ID работы: 12943274

"– Выделенное нам время..."

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

時間

Настройки текста
На утро Тигнари уже проснулся выспавшимся, бодрым и полным сил. Встав с кровати, он потянулся вверх и вниз, после заметил сумку возле кровати. Она пахла травами, так что фенек сразу же подумал, что это принесла Коллеи. Осмотрев содержимое, он, собравшись, отнес её в хранилище, позже повстречав Коллеи. – Мастер Тигнари, доброе утро! – девушка помахала парню, вновь стоя возле входа в дом Тигнари. – Доброе утро. Через 20 минут отправляется группа на краткий обход, иди с ними. – Да! – девушка засияла, и собиралась уже уйти, как вспомнила – Ох, чуть не забыла, мастер Тигнари, вчера вечером я встретила мастера Сайно и он попросил передать, что будет ждать вас сегодня вечером на мосту, возле выхода из Гандхарвы. – Сайно был здесь? – подумал про себя страж, и расстроенно чуть опустил уши. Так редко выдаются дни, когда они оба могут встретиться и наконец прикоснуться друг к другу, и из-за этого факта он погруснел ещё больше. – Мастер Тигнари, с вами все хорошо? – Коллеи была обеспокоена. – Ох, да, всё в порядке, так о чем ты? – увы, Тигнари прослушал ту часть, что шла после упоминания имени генерала. – Мастер Сайно будет ждать вас сегодня вечером возле выхода из Гандхарвы. Извините, мне нужно идти. – выпалила девушка, и в спешке побежала собираться к грядущему обходу. Тигнари проводил ее взглядом, а позже вернулся к себе. Сегодня у него в планах была работа с бумагами, к которой он незамедлительно приступил, освободившись в обед, и после небольшого перерыва он поучаствовал в паре обходов, не более, освободившись к вечеру. Когда он возвращался, Сайно на назначенном месте не было, так что у него было время привести себя в порядок после рабочего дня. Вечером – а именно часов в шесть с чем-то, – Тигнари пришёл к намеченному месту ещё раз. В этот раз он уже застал парня на месте, смотрящего куда-то вниз. Сайно заметил знакомую худую фигуру и поднял руку в знак приветствия; сторож повторил жест, подходя ближе. Их встречи уже давно не начинаются со слов "здравствуй, привет". Достаточно было краткого жеста, ведь не приветствия суть встреч, верно? Парни пошли по мосту прочь от Гандхарвы навстречу лесу. Ступая шаг за шагом, они держали равновесия. Но в любом случае оба были готовы тут же подхватить друг друга, если кто из них навернется. Когда крыши хижин уже были не видны Тигнари спросил: – Ты вчера был у меня? – Да, – подтвердил парень. – Так давно не виделись. Хотелось увидеться с тобой и провести вечер вместе. – Они уже были достаточно далеко, поэтому их никто не увидит; Сайно подошёл почти вплотную и взял руку фенека за запястье. – Ох, – Тигнари почувствовал вину за вчерашнее и немного покраснел, – прости. Испортил нам вечер, получается? – Мне твоё здоровье важнее. – Тигнари прижался к генералу, положив голову тому на плечо, как сделал это позавчера ночью. Сайно провёл тыльной стороной ладони по щеке любимого. – И у нас осталось целых пять дней.. – Ты не во все свободен. По крайней мере я точно. – Не волнуйся. Мы определим дни, – с этими словами генерал, повернув лицо сторожа к себе, чмокнув того в губы. Тигнари слегка покраснел. Конечно, они давно (но и не так давно) начали отношения, подобные выходки все же смущали. Тигнари обиженно прижал уши и сам прижался посильнее; одна рука его была на тазовой косточке генерала. – Давай этим у меня займёмся. Не хочу потом доставать листья и муравьёв из одежды, – это прозвучало в строгом тоне, однако Сайно знал, что этот тон наигранный. Он хмыкнул. – Как скажешь. Я и сам не горю желанием... Влюблённые погуляли ещё в окрестностях Гандхарвы, наблюдая как она постепенно приобретает тёмные тона. После жаркого летнего дня воздух был тёплым; Сайно даже стало жарко и он снял накидку, держа её в руках. От романтичной атмосферы у Тигнари стало так приятно и спокойно на душе. Хотелось чтобы этот вечер со своей атмосферой не прекращался. Незаметно для себя сторож начал клевать носом; упасть ему не давал Сайно. Генерал пообещал, что как только они дойдут до дома сторожа, он его хорошенько расслабит. Сквозь дрёму Тигнари уловил намёк и что-то пробормотал неразборчивое. Но это было что-то вроде того, что не надо его смущать раньше времени. Когда они пришли к хижине уже достаточно стемнело, чтобы на небе отчётливо была видна Луна. Дрёма Тигнари давно пропала, ведь он знает что сейчас будет. У него даже промелькнула мысль взять инициативу на себя; однако она тут же улетела. Сайно поцеловал его. Оба прикрыли глаза чтобы обострить чувство прикосновения. Губы и языки нежно соприкасались друг с другом. Они не стеснялись блуждать руками, залезать под одежду и снимать её; за их близостью могут наблюдать лишь Луна со звёздами, да ночные птицы с жуками, мимолётно садящиеся на крыльцо хижины. Неожиданно сзади Тигнари оказалась кровать, из-за чего оба повалились на нее. Сайно приподнялся на руках, рассматривая фенека. Тот же смущённо, немного раздраженно смотрел прямо в глаза генерала, мол "зачем тянуть?". Он обнял Сайно, притягивая к себе, начиная целовать того в губы, обхватывая ногами парня за бёдра. Сайно отстранился от стража, прильнул к шее, оставляя на ней короткие поцелуи, изредка покусывая кожу. От удовольствия Тигнари прогибался и подставлял шею. Было приятно и от ощущений и от играющего чувства любви в груди. Хотелось сказать, что он скучал – сильно скучал, – но было слишком хорошо и на слова отвлекаться не хотелось. Они поговорят уже после. От шеи генерал перешёл к плечам, предплечьям и груди. Время от времени ему приходилось отвлекаться на поцелуи, которые требовал его партнёр (И ведь если не выполнить его просьбу, то потом будет обиженным и начнёт игнорировать все ласки). Фенеку всегда хочется постоянного внимания к себе. На это Сайно только шуточно закатывает глаза и выполняет просьбы, касаясь и руками и губами каждой части тела; про себя он понял, что эта черта очень милая.

***

Сколько времени прошло с того, как оба сорвались, желая заполучить друг друга? Никто не знает... На кровати лежали два запыхавшихся оголённых тела, пытаясь отдышаться. Восстановив дыхание, генерал принялся рассматривать лежащего под собой лесного стража. Тот был растрёпан, залитый румянцем и семенем, прекрывал рот тыльной стороной руки. Тело подрагивало, а на шее красовался багровый след, на равне с другими еле заметными следами, оставленными генералом в порыве страсти бурной ночи. Сайно подался вперёд, к Тигнари, целуя его в щеку, оглаживая тело руками с таза до груди. Тот в ответ обхватил парня, не желая отпускать, зарывшись пальцами в отливающие серебром от слабых лунных лучей, проходящих через щели волосы. – Останься, со мной...– тихо-тихо проговорил парень, утыкаясь в шею Сайно. – Конечно. Тигнари знал, что тот все же уйдет. Ему придется, он не сможет остаться с ним навсегда. Как бы сильно он не хотел, он понимал. Он знал, что тот уйдет, что утром он снова проснется один, и это огорчало. Но сейчас они здесь. Вдвоем. Лишь вдвоем... Яркая, завораживающая луна, возвышающаяся высоко на небе освещала каждый сантиметр мирно спящего Тейвата. Только две души пребывали в бодрствовании, и никто не смел им помешать... Ведь... У них осталось ещё несколько дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.