ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:

***

Антон приходил в больницу на протяжении месяца каждый день. Каждый день он общался с Арсением и пытался вернуть ему память. Каждый день брюнет повторял одни и те же слова.

«Антон, я вправду вас не могу вспомнить.»

Эта фраза била по сердцу ножом. Антон не мог поверить, что то чего он так долго добивался разрушилось. Вся та ласка, любовь и забота пропали в один миг. Если бы он только мог вернуться в тот самый злосчастный день. Теперь он знал и время аварии.

19:07

Ужасно, какое это ужасное чувство. Антон так боялся потерять всё, а когда перестал бояться, то потерял. Казалось что всё это сон, казалось что сейчас он проснётся и всё будет как раньше. Каждый вечер парень прокручивал самые яркие моменты, проведённые с Арсением. Он не мог спать из-за этого по ночам.

***

Новый день. Сегодня Антон решил сходить к Арсению может быть в последний раз. Стоит ли стараться вернуть ему память если ничего не выходит? Антон уже идёт по больничному коридору, вот нужная ему палата. Он долгое время мнётся у двери и только потом заходит. Парень снова видит Арсения, слёзы сами собой начинают течь по щекам. Антон садится на стул, томящий рядом с кроватью. —Привет, Арс…—Шастун пытается вытереть слёзы рукой. —Привет.—Брюнет смотрит прямо в глаза парню. —У тебя красивые глаза…—Антон снова начинал тонуть в этом бескрайнем синем океане, но отвернул голову. —Зачем ты приходишь каждый день? —Потому что я люблю тебя, Арс. Потому что мы столько вместе пережили, а сейчас я потерял тебя.—Антон тараторил и произносил слова не слишком четко, слёзы лились сильнее, заполняя рот. —Антон… —Я знаю, что ты не помнишь меня. Может даже и не вспомнишь больше. Я больше так не вынесу. Прощай, Арс. Арсений что-то ещё говорил в догонку, но Антон уже не слышал его. Он несся по коридору, вытирая слёзы. Так больно ещё не было никогда. Антон знал что будет делать. Это он прекрасно знал. Парень забежал в квартиру и так же быстро зашёл на кухню. Он открыл дальний верхний ящик и достал оттуда тюбик с каким-то средством. Чтобы убедиться он перечитал инструкцию на тюбике.

«При попадание на кожу, глаза или в рот—СРАЗУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАРЧУ!»

Отлично. То что нужно. Антон открыл тюбик и набрал содержимое в пипетку. Он взнёс пипетку над собой и запрокинул голову, широко раскрыв глаза. Надавив на резиновую часть, едкая жидкость попала точно в глаз. Резкая и сильная больно, глаз начал слезиться, а зрение сильно ухудшилось, белая пелена покрыла глаз. Антон скорчился от боли, но собрав силу в кулак, закапал жидкость во второй глаз. Было больно, невыносимо больно. Антон решил для себя, что лучше он больше не вошёл не цивилист, чтобы больше не влюбляться. Прошло часа два. Глаза не щипало, они уже ничего не видели, было совсем непривычно сидеть на полу в полной темноте. Антон не мог сдвинуться с места, сжимая тот самый тюбик в руке. Только сейчас до него начало доходить что он сделал. Он же теперь не сможет рисовать, он не сможет видеть…Слёзы бесшумно покатились из глаз. Антон почувствовал вибрацию в кармане. Он осторожно достал телефон и по памяти где какая кнопка, ответил на звонок. В динамике он услышал такой знакомый голос. —Тош! Ты меня не дослушал! Я вспомнил тебя! Прости…—Голос Арсения дрожал. —Арс…приезжай домой быстрее. Прости за то что я сделал.—стало так больно от всех этих слов. —Тош, что случилось? —Ты сам увидишь, приезжай…просто придёт, прошу. —Скоро буду. Антон положил телефон, оставалось только ждать. Он бессильно запрокинул голову назад. Так парень просидел минут 30, прежде чем услышал шаги на этаже. Дверь была открыта, поэтому было слышно как к квартире бежит Арсений. Брюнет забежал внутрь и подбежал к Антону. —Тош, что произошло? —Арс, прости меня.—Антон протянул вперёд руку с тюбиком. —Что это?—Арсений прочитал все надписи—О Боже…Ты сделал что-то с собой?—Брюнет сел на колени и взял за плечи Антона. —Залил эту жижу в глаза…Арс, я теперь ничего никогда не увижу…—Слёзы текли ручьём. Сердце сжалось до сильной боли в груди. Как же парню хотелось видеть лицо Арсения… В последний раз взглянуть в его глаза цвета океана. —Тош, я буду рядом. Я тебя не брошу, только не плачь пожалуйста. Мы справимся с этим вместе.—Арсений крепко обнял парня.—Пойдём, нужно помыть тебе глаза. Арсений помог Антону промыть глаза, а потом отвёз его в ближайшую больницу. Врач осмотрел парня и сказал, что помочь ничем не сможет. После осмотра Антону ещё раз промыли глаза каким-то раствором и только после этого они смогли поехать домой. Арсений помог парню добраться до кровати и лёг с ним спать, прижав к себе. —Всё будет хорошо, Тош. —Арс, мы ведь заберём Кьяру? —Конечно, я завтра же созвонюсь с адвокатом. Они так и уснули в обнимку, дожидаясь следующего дня.

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти Туман... лишь бы в нём не остался я Люди, вы не выходите, пропустите Может быть, там будет моя станция?

Станция ТуманТрек – Нервы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.