ID работы: 12943194

Остаться в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Антон всё утро подбирал наряд.Он был так взволнован.Его детская мечта, она вот-вот сбудется.Парню нужно было быть в павильоне в 13.Если он опоздает, то его не впустят.Антон оделся, причесался и вышел из дома. До павильона он доехал на метро. Перел глазами парня красовалось огромное белое здание.Он подошёл к охранникам и сказал всю информацию, которую ему передал Арсений.Один из мужчин что-то сказал в рацию и через пару минут разрешил Антону пройти внутрь.Его встретила приятная девушка.Она уточнила его имя, а после провела в гримерку.Она начала бурно всё рассказывать. Антон не слушал её, он искал Арса.

—Извините, а где сейчас Арсений Попов? —Вы про своего приятеля, которые договорился по поводу вашего визита?—Девушка улыбнулась —Да, да. Так где он? —Он уже на площадке. Хотите пройти туда? —Если можно. Девушка кивнула и пошла в сторону двери.Антон зашёл и увидел съемочную группу, все люди были вовлечены в процесс съёмок.Световики настроили свет и режиссёр произнёс: —Мотор! Среди декораций Антон увидел Арсений. Он был неотразим. Мужчина вышел и начал идти по сценарию: —Ты мне велишь, о друг мой нежный, На лире легкой и небрежной Старинны были напевать И музе верной посвящать Часы бесценного досуга... Ты знаешь, милая подруга: Поссорясь с ветреной молвой, Твой друг, блаженством упоенный, Забыл и труд уединенный, И звуки лиры дорогой. От гармонической забавы Я, негой упоен, отвык... Дышу тобой — и гордой славы Невнятен мне призывный клик!—Актёр двинулся на встречу к даме и взял её за руки. Антон немного вздрогнул.—Меня покинул тайный гений И вымыслов, и сладких дум; Любовь и жажда наслаждений Одни преследуют мой ум. Но ты велишь, но ты любила Рассказы прежние мои, Преданья славы и любви.—Арсений осторожно провёл рукой по щеке актрисы. Антон смотрел на такого прекрасного Арсения, он следил за каждым его движением. В момент когда Арсений прижал к себе девушку, Антон перестал дышать. Ему было немного обидно. Он ревновал? Что? Он просто хотел оказаться на месте девушки. Антон бы точно не убежал на месте героини, он обязательно бы остался. Сцена закончилась из уст режиссера пронеслось: —Снято! Актеры разошлись, Арсений пошёл в гримерку. Сцена с его участием будет не скоро. Он играл в этом фильме персонажа, который пытается завоевать любовь главной героини.Антон проследовал вслед за мужчиной. В гримерке никого не было кроме Попова. Антон постучал в уже открытую дверь, давая о себе знать. —Привет.—парень сам не понял откуда на его лице возникла глупая улыбка. —Привет. Я думал что ты не успеешь.—Арс поправлял свою прическу перед зеркалом. —Плохо ты обо мне думаешь.—небольшая пауза—Спасибо. —За что? Я вроде ничего такого не сделал. —Сделал. Моя детская мечта-это попасть на съемки фильма! —Даже если так, то благодарить тебе нужно не меня. Я просто договорился со Стасом. Если бы он запретил, то тебя бы тут не было. —Но всё равно же ты договаривался. Так что спасибо.—Глаза Антона засветились, он смотрел на Арсения.

Попов не мог оторваться от глаз Антона, они были такими выразительными. По глазам художника можно было понять как он себя чувствует. Вот спустя сините молчания, Арсений отвис. —Пожалуйста. Но ты должен будешь поблагодарит и Стаса, я тебя с ним познакомлю. Это всё после съёмок. —Хорошо. Антон сел на соседний стул, рядом с Арсом. Он просто наблюдал как тот прихорашивается. Арсений всё не мог понять как ему уложить челку. Он перекладывал в разные стороны волосы. Ему всё не нравилось. —Может тебе помочь? —Ты разве гримёр? —Нет, но всё же… —Ладно, делай что хочешь—Арс расслабился, он положил свои руки на подоконники и наблюдал за работой Антона.Пару штрихов и волосы уже идеально были уложены. Арс был немного в шоке. —Ты точно не гримёр?—На лице Попова появилась улыбка. —Точно…—Антон замер. Он впервые видел, как Арсений улыбается. И видел не на фотографии, а в реальной жизни! —Спасибо за прическу.—Мужчина посмотрел на Антона и ещё раз улыбнулся. —У тебя красивая улыбка. Ты знал об этом?—Шаст как-будто плавился. —Спасибо за такой комплимент. Я давно не слышал его в свой адрес.—Арсений стал немного грустным. Антон решил, что лучше не спрашивать Арсения по поводу жены. Сейчас было не самое лучшее время. Они только наладили контакт, который нельзя было рушить. Они просто сидели молча всё время, до того момента когда Арсения позвали на съемочную площадку. Антон сидел и смотрел на то как Арсений отыгрывает свою роль. В небольших перерывах Шастун замечал взгляд Попова на себе. Мужчина легко улыбался ему, а через пару минут продолжал свою игру.Арсений был такой красивый, Антону хотелось обнять его.Парень немного не понимал чего это Арс стал так добр к нему и сам пошёл на контакт.Оставалось всего пару сцен и работа на сегодня будет окончена. Антон был рад, он поскорее хотел домой, но не мог уйти не попрощавшись с Арсением. Вот все сцены на сегодня были отсняты. Парень немного посапывал, ему сильно хотелось спать. Он почувствовал ладонь на своём плече. —Ты уснул что ли?—это был голос Арсения. —Немного. —Ладно, пошли. Я познакомлю тебя с человеком, который берет меня на роли в своих фильмах. Арсений повёл Антона к небольшому столику, где обычно отдыхали за разговорами актеры.Облокотившись на этот столик и попивая кофе из чашки, стоял мужчина. —Стас. Я хочу тебя познакомить с Антоном, по поводу которого договаривался с тобой.—Арсений отошёл в сторону и указал рукой на Антона. —Здравствуйте. Я хотел вас поблагодарить.—Антон демонстративно наклонился. —Ну что ты? Не надо мне твоих благодарностей. Я просто очень добрый человек, а Арсений мой постоянный актёр. Я просто не мог ему отказать. —Всё равно спасибо вам. —Не за что.Если захочешь, то можешь приходить на все наши съемки.—Стас улыбнулся. —Спасибо огромное, обязательно буду! —Вот и хорошо, тогда до встречи!—Стас пожал руку Антона и пошёл в сторону выхода. Арсений с Антоном направились в сторону гримёрки. Арсений переоделся и они с парнем вышли на улицу, попрощавшись со съемочной группой.На улице уже темнело. Съемки занимают много времени. —Тебя подвезти?—Арсений достал ключи от машины. —Да, конечно!—Антон уже побежал к знакомой машине. —Чего ты вперёд водителя бежишь?—Арсений спокойно пошёл в сторону машины. Они уселись на свои места и тронулись к дому Шастуна. Арсений ехал с навигатором, он не помнил дороги. Мужчина не отрывался от дороги и вцепился двумя руками в руль. Со стороны это выглядела смешно. Антон улыбнулся.Через какое-то время машина уже подъехала к нужному подъезду. Антон вышел из машины. —Пока!— Антон закрыл дверь и на прощание помахал Арсению. Мужчина в ответ просто поднял руку, как бы прощаясь с парнем. Ещё один день закончился. Он был просто великолепным.

Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются Тело рассыпается, планета взрывается Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься

Когда ты улыбаешьсяТрек – Dневник Dжессики

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.