ID работы: 12942052

vejo você no inferno

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
– Собирайся, поехали, - Эрик подловил Николь у лифта, когда девушка собиралась спуститься к гостям. Ее брат уже переоделся в более закрытую одежду, ибо в Лилле на несколько градусов ниже, чем в Париже. Эрик стоял, опустив свой взгляд в телефон и делал вид, что там что-то важное. На самом деле он просто листал главный экран и входил и выходил из рандомных приложений. Николь было очевидно, что Эрик обдумал свое поведение и ему слегка было стыдно, но девушка сделала вид, что не заметила этого. – Куда? – У нас назначен ужин с новой фабрикой мебели, если ты не помнишь. Черт, а ведь Николь и вправду забыла. Она настолько закрутилась, что ужин просто вылетел из головы. Она глубоко вздохнула, посмотрела на часы, и, развернувшись на девяносто градусов, пошла по коридору в свой номер. Не прошло и пяти минут, как девушка уже была собрана и увидела, что Эрик так и стоит у лифта в ожидании сестры. Николь слегка улыбнулась и пошла в сторону своего брата лёгкой походкой. Она уже написала мадемуазель Моро с просьбой самой встретить гостей. Лишь открылись двери лифта, как до них дошли басистые голоса футболистов и высокий женщины, которая пыталась их перекричать. – Добро пожаловать в Hôtel Marcelle Lille! Надеемся, вам у нас понравится, - Николь подошла к тому моменту, когда все разбрелись по холлу. Кто-то сидел или полулежал на диванах, другие общались с тренерами и физиотерапевтами, третьи же рассматривали интерьер. – Меня зовут Агата Моро, я являюсь менеджером этого отеля. Все интересующие вас вопросы можно задавать мне. Николь коротко осмотрела всех присутствующих и отметила для себя тех, кто слушал Агату. Девушка знала почти всех футболистов ПСЖ в лицо, благодаря тому, что её отец и брат болели за них. Паскаль Блан вообще был фанатом парижанцев с их самого основания в 1970 году. Как бы он сейчас удивился тому, что Лионель Месси стал красно-синим. Кстати, о Лео. Аргентинец стоял в самом углу, почти у лифта и тихо разговаривал со своим одноклубником. Неймар облокотился плечом о стену и внимательно слушал, иногда говоря пару слов. Его зелено-карие глаза впивались в лицо старого друга. Николь обратила на бразильца особое внимание, причем сама не понимала причину такого интереса к его личности. Да, весьма популярный и талантливый футболист. Да, один из лучших в мире. Ну и что? Подумаешь! Эрик, казалось бы, смотрел на него с таким же восторгом. Если бы Николь его не дернула за руку, он бы впечатался в мадемуазель Моро. – К скольки вас ждать? - Агата поймала Николь и Эрика у самого выхода. – Ну, к матчу точно вернёмся, - Эрик весело подмигнул и пошел дальше к выходу, где их уже поджидала машина. Он определенно был в хорошем настроении, чего не скажешь о том, что с ним было пару часов назад. Моро посмотрела на Николь в замешательстве, на что Блан лишь покачала головой. В это время, в том углу у лифта, две пары глаз были направлены на выход. – Это кто с мадемуазель Моро? - Неймар поднял свою кепку, поправил волосы, и надел ее обратно. Лионель скучающе смотрел на разговор двух девушек. – Вроде бы Николь Блан, генеральный директор, этого отеля. А с ней был ее брат, Эрик, соучредитель. – А ты откуда это знаешь? - Ней оторвал взгляд от девушки и посмотрел на Лео. – Однажды в их отеле отдыхал, когда в Ницце был, - Месси оторвался от стены и направился к журнальному столику, у которого раздавали карточки для номеров. Неймар последовал за другом, а на улице со скрипом шин уехала машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.