ID работы: 12940813

Ее сердца достоин лучший

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ее сердца достоин лучший

Настройки текста
Вечером близнецы собирались на прогулку с милашкой Сэнго. Предстоял сложный и долгий разговор, который Мия репетировали с начала сборов. — Стоит задать вопрос в лоб или лучше смягчить? — интересовался Атсуму, рассматривая себя в зеркале. — Нет, это худи мне вообще не нравится. — Это мое худи, придурок, — выдохнул Осаму. — В лоб не надо, я не выдержу ее слез. — Отвратительное у тебя худи, — пробубнил Мия, снимая и кидая на пол. — А можно так не бросаться моими вещами? Атсуму цокнул, но сложил безмерную кофту и положил на полку в шкаф. — Я не хочу доводить ее до слез, но и церемониться тоже не буду. Считаю, что либо мы будем общаться с ней только в отношениях, либо отпустим ее. Осаму взглянул на брата с явным вопросом в глазах. Неужели блондин решил отказаться от возможности общаться с девушкой, которая изменила его мнение об отношениях. Пусть сами отношения и не состоялись, но Атсуму начал понимать, что ему так хочется любви и заботы. Приятно, когда ты идёшь навстречу, а она бежит в твои объятья и целует тебя в щеку. Приятно, когда вы держитесь за руку и ваши пальцы сплетаются в крепктй узел. Приятно чувствовать тепло ладоней, которые уже после начинают потеть от слишком высокой температуры. Хоть никто из них не испытал этого, но они оба понимают, что безумно жаждят этого. Просто убийственное чувство. — Ты правда отпустишь ее? — Осаму не мог оторвать взгляд от брата, который только что ляпнул невозможное. — Ты же сам понимаешь, что мы дали многое ей. Мы подготовили ее. Она нашла кучу друзей, в школе теперь она популярна почти наравне с нами. Я готов буду оставить ее, но издали буду приглядывать какое-то время, пока она не найдет парня своей мечты. Не будь дураком, мы не входим в этот счёт. — Может ты и прав, — задумался Осаму. — Но мы привыкли к ней. И ты привык тоже, Атсуму. Я не верю, что ты так откажешься от неё. Атсуму поправил футболку на теле и посмотрел на себя в зеркало. В отражении он видел себя счастливым, влюбленным. Но понимал, что это лишь иллюзия и перед ним изображён поникший, расстроенный и уставший от этого любовного круга парень, который не понимает уже ничего. Атсуму не сможет так быстро отказаться от нее. Он будет наблюдать, мечтать, она будет ему снится ночами и видеться днём. Сердце так просто ее не отпустит. Он привык к аромату шоколада, который от нее исходит. Он привык к ее скромному, но задорному смеху, когда она услышит хорошую шутку от команды. Он привык обнимать ее на прощание или при встрече. Он привык к ее настрою на игру, когда она приходит на тренировки. Привык видеть искру в ее глазах. Привык изучать ее. Привык просто знать, что она рядом и всегда рада встрече. Просто привык к ней. Только от мысли о ее исчезновении у Атсуму сводит скулы и ноет сердце. Лёгкие будто сжимаются и не дают возможности спокойно и ровно дышать, а в глазах пелена отчаяния. Куда податься? К кому обратиться? Что необходимо сделать, чтобы не потерять ее? Если она не выберет кого-то из них, то им придется отпустить ее, потому что просто так общаться они больше не будут. Через какое-то время она найдет себе парня, который будет злиться на то, что она общается с близнецами. Он закатит скандал где запретит ей как-либо пересекаться с Мия и она покорно выполнит эту просьбу, отказавшись от парней. Она будет плакать ночами из-за разлуки с теми, кого она уже считает родными. Для нее они словно братья, которые никогда не дают ей унывать, учат чему-то новому и просто приносят ей радость. Они следят, чтобы никто не посмел обидеть ее, унизить или просто причинить боль. Но защитить от любви какого-то слюнтяя они не смогут. Ее чувства для них дороже. — Придется, — выдохнул Атсуму и поправил челку. — А ты? Ты сможешь? Осаму задумался. Ответа он так и не смог найти, как бы не старался. Может сможет, может нет. Дело случая. — Пойдем уже. Посмотрим, что будет. Гуляя по вечернему парку, парни пили газировку, а Сэнго только открыла маленькую бутылку газированной минеральной воды. От всех троих исходило волнение. Но диалог завязался ещё с самой встречи. Парни не стали возиться вокруг да около. — Ребят, вы никак не поймёте, — доказывала Коу уже в тысячный раз. — Я не откажусь от вас ради какого-то парня. Даже если мне запретят, я не обращу на это внимание. Я лучше брошу его, чем вас. — Ты не понимаешь! — вдруг психанул Осаму. — Ты не откажешься от него, если он поставит тебя перед выбором. Ты никогда не была в отношениях? Или пересмотрела глупые дорамы? Когда ты любишь человека, ты сделаешь все ради него, что бы тебя не попросили. Ты глупа и наивна. Ты словно ребенок, который только научился фантазировать. Атсуму положил руку на плечо брата, дав понять, что нужно успокоиться. Осаму тяжело дышал, смотря на удивлённое лицо Сэнго. Но ему не было стыдно за эти слова и он уже не боялся ее обидеть, потому что видел в ее глазах только усталость. Коу сама устала от выяснения этих отношений. Она понимала, что эти двое для нее почти родные люди, которые вытащили ее из глубокой ямы отчаяния и страха. Они научили ее смотреть страху в глаза и противиться ему. Сэнго больше не маленькая пугливая зайка. Благодаря Мия она стала серьезнее и смелее. Но принимать решение о выборе кого-то одного из близнецов для нее было тяжёлым. — Ты сам не умнее меня, — вырвалось из уст Коу. — Ты сам никогда не был в отношениях, потому орёшь что не попадя. Ведёшь себя как чертов эгоист. Близнецы раскрыли глаза от удивления. Такого они явно от нее не ожидали. — Я ценю каждого из вас. Вы хоть и близнецы, но абсолютно разные и по-своему уникальные! Как я могу обделить одного из вас, если вы оба хороши? — Тебе тоже проще отказаться от нас, да? — вдруг тихо спросил Атсуму, смотря ей прямо в глаза, от чего у той побежали мурашки. — Я… С чего ты это взял? — Не держи нас за идиотов. Неужели ты приметила кого-то другого? У тебя на лице все написано. Да и на тренировки ты уже ходишь не ради нас. Осаму вдруг вопросительно посмотрел на брата. Что за наивная глупая догадка? Или это попытка выманить что-то? Блеф? Что он вытворяет вообще такое? — Мы подняли тебе самооценку, подняли статус, а теперь не знаешь как от нас отвертеться? — Атсуму продолжал давить на девушку. Она лишь смотрела на него холодным взглядом. Непонимания не было. Она прекрасно знала о наблюдательности Атсуму, но все же некоторые моменты он упускал тогда.

***

Мия впервые привели Сэнго в спортзал. Знакомство с ребятами было весёлым и интересным. Капитан команды принял Коу за свою и пообещал ей полную безопасность и помощь от каждого участника команды. Но внимание малышки Сэнго привлек парень, который снимал весь процесс на телефон. Когда тот убрал его в карман, Сэнго с лёгким стеснением подошла к нему. — Зачем ты снял все на телефон? — тихо спросила она. — Я люблю снимать интересные моменты. Это воспоминания, если можно так назвать. Тем более, ты здесь явно надолго, раз пришла с братьями Мия, — усмехнулся парень. — Меня зовут Суна Ринтаро. Она посмотрела на него и увидела в его глазах лёгкие искорки интереса. Он показался ей тихим, внимательным и холодным парнем, который смотрел на нее свысока. Но Ринтаро сразу понравился ей. Его темно-каштановые волосы с торчащими прядями, холодный лисий взгляд, безэмоциональное лицо. Он был слегка сутулым, его жилистые руки и длинные пальцы были всегда на виду, а лицо редко когда выражало какие-либо эмоции, даже когда тот слегка улыбался. Сэнго видела в нем нечто интересное и загадочное, потому они сразу обменялись номерами и вечерами списывались. Ринтаро скидывал ей смешные моменты с тренировок, спрашивал о самочувствии после усердной тренировки и желал ей сладких снов. В школе они иногда пересекались только взглядами, никогда не общаясь. Сэнго сначала обижалась на это, но потом поняла, что Суна не из общительных. Тот вечерами извинялся перед ней за это, но со временем они оба к этому привыкли и уже через какое-то время даже в школе начали здороваться и даже немного общаться. Обычно они обсуждали уроки и планы на день после тренировки. Вечерами, когда она выходила гулять с компание, большую часть времени она смотрела на Ринтаро, который постоянно снимал веселые ситуации. Как Атсуму упал через бордюр, когда активно рассказывал о впечатлениях на тренировки, или как Шинске Кита давал подзатыльники Атсуму за его показуху. В компании они мало общались или оставались наедине, но после прогулки активно переписывались и делились впечатлениями. Уже тогда Сэнго догадывалась о его симпатии к ней. Да и она понимала, что неровно дышит к нему. Его серо-желтые глаза сводили ее с ума. Он был холодным, напряжённым и при этом спокойным и милым парнем, с которым было очень легко общаться.

***

— Парни, вы чего налетели на нее? — вдруг послышалось со спины парней. Обернувшись, они увидели Ринтаро, который шел к ним. На его лице не было эмоций, что неудивительно. — Я так и знал, — усмехнулся Атсуму. Осаму вдруг понял, в чем дело. Наконец-то он увидел всю картину целиком. Пусть он в последнее время не гулял с ними в компании вечером, не знал всех подробностей и так сильно не следил за малышкой Сэнго в школе, но сейчас его осенило. А Атсуму просто усмехался над всей этой суматохой и даже слегка пристыдил себя за то, что не понял всего раньше. Мия знал, что между Коу и Суна что-то происходит, но это были просто обычные догадки, которые он воспринимал как банальную ревность. — Чего пристали к ней? — спросил Суна, встав перед Сэнго, закрывая ее спиной. — Проблем хотите? — Значит, ты смог покорить ее сердце, — все не прекращал улыбаться Атсуму. — Я не понимаю о чём идёт речь, но лучше вам прекратит давить на девчонку, иначе вам не сдобровать. — Мы не будем ругаться. Наконец-то все прояснилось, — выдохнул Осаму. Пусть ее сердце досталось не одному из близнецов, но они были спокойны в том, что Сэнго попала в самые надёжные руки. Ринтаро был идеальным выбором для малышки. Он надёжный, рассудительный и спокойный парень, который всегда защитит ее от проблем. Близнецы поняли, что Ринтаро не перекроет ей кислород, не будет мучать ее запретами и так далее. Он не запретит им общаться с ней, но теперь уже действительно по-дружески. Отношение к ней никак не изменится и все будет так же, как и раньше, только борьба за ее сердце окончена официально. Близнецы проиграли друг другу, а сердце Коу Сэнго действительно досталось лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.