ID работы: 12940813

Ее сердца достоин лучший

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поговорим завтра?

Настройки текста
Прошло пару дней с прошлой встречи Осаму с Коу Сэнго. Провожать ее до дома после уроков он не ходил, а на тренировках даже не смотрел на нее, брал воду и полотенце самостоятельно, принципиально не забирая из ее рук, когда она протягивала ему. Сэнго была расстроена этим. Ей было стыдно перед Мия за свои слова, хоть они и были правдой, только нужно было быть нежнее. Хотя напряжение между Сэнго и Мия нарастали, Атсуму был только счастлив. Он встречал и провожал ее до дома, занимался с ней на тренировках и вечером выходил гулять. Иногда наедине, иногда гуляли компанией с ребятами из волейбольного клуба. Осаму лишь валялся на диване и смотрел на то, как Атсуму перед прогулкой был заряжен и возбуждён: у него все падало из рук, улыбался и каждые пять минут подходил к зеркалу, чтобы осмотреть себя и поправить прическу. Одеколон Осаму он избрызгал весь, а новый Мия спрятал в комод, чтобы тот его не нашел. После прогулки Атсуму возвращался умиротворённый и довольный. Парень не делился подробностями прогулок, он лишь ради приличия отвечал на вопрос «как погуляли?». Хотя Осаму и не было так интересны подробности. Однажды вечером парень задремал перед телевизором и на его телефон пришло уведомление, которое пробудило его. Посмотрев на телефон, он увидел сообщение от Сэнго. Положив его на тумбу, он пытался заснуть заново, но интерес взял свое и, психанув, он открыл сообщение.

Сэнго Коу: Привет. Прости, что пишу так поздно, но я больше не могу. Осаму-сан, что между нами происходит?

Мия не понимал, приятно он удивлен или нет. Этот вопрос не был для него особым удивлением, потому что конкретно он знал на него ответ. Но как преподнести свой ответ Сэнго, он совершенно не понимал. Он и хотел ответить прямо, но очень боялся как-то обидеть ее словами. Осаму не перестал любить ее. Ну, хоть «любить» звучало громко, он не стеснялся этого. Вечерами, когда Атсуму убегал на прогулку, Саму рассматривал видео и фотографии, которые они делали на тренировках или на прогулке после тренировки с командой, но больше всего ему нравились совместные фото, сделанные в тот вечер. Сначала селфи, а дальше фото в полный рост. Поставив телефон на лавочку и делая фото, они оба больше переживали за то, что кто-то пробежит мимо и утащит телефон за собой, поэтому делали быстро, красиво и со смехом. В этих фотографиях хранились только хорошие воспоминания вечера. Осаму понимал, что у его брата такими темпами будет больше шанса влюбить принцессу в себя, но сердце парня больше не бьётся так бешено, когда он слышит или видит ее. Но он не перестает уважать ее, оберегать и любить. Он наблюдает за ней в школе и следит, чтобы к ней никакие грязные руки не тянулись, а дальше он доверят Атсуму, когда тот провожал ее домой. Что ответить Коу? Как признаться ей в чувствах и объяснить, что она гораздо важнее, чем она думает?

Мия Осаму: Здравствуй, Коу-чан. Ты задаешь очень глупый вопрос, ведь ты знаешь на него ответ. Ты не видишь элементарного.

Сэнго Коу: Что ты имеешь ввиду?

Мия Осаму: Ты одна из самых важных людей в моей жизни. Я так и не понял, как это случилось, но это правда. Я знаю, что могу напугать тебя, поэтому заранее извиняюсь, но молчать я тоже не могу. Ты должна знать, что я готов оберегать тебя от всех невзгод, помогать тебе подниматься вверх по жизни и готов любить тебя до конца своих дней. Я никогда не позволю себе обидеть тебя. Если я уже обидел тебя своим молчанием после того дня, то готов извиняться на коленях перед тобой. Прости за все, но если ты откажешь мне, ты не разобьешь мне сердце. А если ты откажешься со мной общаться, то это убьет меня морально. Пожалуйста, даже если ты выберешь Атсуму, не отказывайся от меня.

Это не все, что изложил Осаму в этом сообщении. Он хотел сказать гораздо больше. Он готов был говорить об этом часами, ни разу не повторившись. В его душе кипела буря эмоций, которая доводила до дрожи и неприятно сводило в области живота. Страх, возбуждение, злость, радость и куча других эмоций, которых он так давно не испытывал. Долго размышляя, отправлять это сообщение или нет, все же нажал на кнопку и отправил свое маленькое изложение, которое он чуть не растянул на трёхчасовое чтение. Теперь в животе ещё больше сводило и страх накатил неожиданной волной. Он очень боялся напугать ее и уже думал, что она не ответит.

Сэнго Коу: Я поняла. Поговорим завтра?

Осаму ответил коротким «да» и отключил телефон. Непонимание ситуации чуть не свело его с ума. Почему она написала первая? Как она отреагировала на это письмо? О чем они поговорят завтра? Куча вопросов, на которых нет ответа. Да и зачем он вообще признался ей в чувствах? Она отказала ему один раз, значит может отказать и второй. Тогда он просто растворится в ненависти к самому себе и погрузится в так называему депрессию. Размышления прервал Атсуму, который зашёл домой. Он как раз вернулся после прогулки с Сэнго. — Мне нужно с тобой поговорить, — сразу начал Атсуму, который зашёл в гостиную. — О чем? — Коу-чан переживает за твоё состояние и твое игнорирование. Ей обидно, что ты вообще не обращаешь на нее внимание. — Она только что написала мне и мы договорились поговорить завтра, — выдохнул Осаму. — Я знаю, что она тебе скажет. Мы обсудили это сегодня, пока я провожал ее домой после прогулки. Ты ей нравишься, но и я ей нравлюсь. Потому она не будет выбирать никого из нас и мы просто будем хорошими друзьями. — Серьезно? — удивился Мия. — Теперь я не знаю, что делать, — выдавил блондин. — Как я буду смотреть на то, что она в будущем найдет себе парня? Она же забьет на нас. Осаму вдруг понял, что завтра и говорить будет не о чем. Все самое необходимое рассказал Атсуму. Действительно, как общаться с ней дальше, если в будущем она найдет парня. Он может запретить ей общение с близнецами и она, конечно же, послушается и оборвет все связи. Но кто сделал ее смелее, кто вернул ей стимул играть в волейбол, кто поддерживал ее в тяжёлые моменты? Этот урод даже не соизволит поблагодарить их за все старания. Близнецы бесились от этой мысли, но нужно было что-то предпринять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.