ID работы: 12940813

Ее сердца достоин лучший

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Последний урок для Мия тянулся чули не целую вечность. Им так хотелось скорее увидеться с Коу, что не могли даже нормально сосредоточиться на уроке. Осаму очень злился на себя за это. Он так и знал, что теперь не сможет еще какое-то время трезво думать и отвлекаться на что-либо, потому что его голова только и забита малышкой Сэнго. Весь урок он думал о том моменте, когда взял ее за руку. Страх того, что она откажет ему или начнет публично высказываться о своем недовольстве и такой наглости сводил его с ума тогда, но все равно он рискнул это сделать, за что был благодарен нежным взглядом. Он смотрел на свою руку и не мог понять, чем она так зацепила его. Чем она так зацепила их двоих. Это просто неловкая встреча, которая так перевернула сознание братьев. Атсуму был в восторге от своей идеи завалиться в столовую. Пусть она пошла и не по плану, но они смогли с ней увидеться. — Я же гений, признай это. — Цумо, прекрати, пожалуйста. Мне до сих пор стыдно за это. На нас все смотрели как на дураков в тот момент. — Чего ты так паришься? Все равно все знают, что мы классные, — его самодовольство перло из всех щелей. Осаму понимал это и не отрицал. Никто даже не смеет как-то плохо думать о них, ведь они притягивают к себе кучу девчонок и многих мальчишек это бесит. Но никто даже не отрицал их превосходство. Так же как и превосходство всей команды. Волейбольная команда всегда была в центре внимания, но все знали, что лезть к ребятам бесполезно, ведь никто не обратит на тебя внимания. Пусть ребята и кажутся супер серьезными и важными, но они все вполне открыты и рады общению. Но команда научилась вычислять искренних людей и чистых лицемеров, которые хотят подняться за счет общения со школьными звездочками. — Мне кажется, у Коу-чан есть проблемы с самооценкой. Она очень нервничала, когда сидела с нами, потому что все вокруг начали перешептываться, — предположил Осаму. — Что? — Когда мы сели за стол, я услышал перешептывания и обратил внимание на Сэнго. Она очень нервничала и слушала все, что они говорят. Поэтому она скромнее, чем мы думали, — объяснился Осаму. — Я взял ее за руку под столом, чтобы попытаться поддержать ее. — Ты взял ее за руку?! Атсуму взбесился. Эта новость заставила его разозлиться на брата за то, что тот проявил такую наглость. — Не ори, дело не в том, что я сделал это ради того, чтобы ей понравиться — спокойно продолжил Мия. — Я сделал это только в знак поддержки. Я не знаю о проблемах с самооценкой и не умею поддерживать людей поэтому чтобы не смущать ее при тебе и ее подружке, я просто молча попытался передать ей свою уверенность через прикосновение. — Черт, я тоже хочу подержать ее за руку, — обидчиво признался Атсуму. — Но ты молодец, что смог сделать это. Я настолько заговорился с Нацу-сан, что даже не заметил ее переживаний. Ты явно внимательнее, чем я. Осаму лишь усмехнулся и принял этот комплимент с душой. Сэнго вышла из школы и взглядом начала искать парней. Они помахали ей рукой и она с улыбкой отправилась к ним навстречу. — Извините, что заставила ждать, — она поклонилась. — Ничего, мы готовы ждать вечность, — улыбнулся Осаму. — Пойдем? Они почти дошли до дома Сэнго. Всю дорогу они смеялись с шуток, которые рассказывали друг другу. В душе было тепло у всех троих. Сэнго испытывала облегчение после такой незаметной но такой важной поддержки от Осаму. Ей стало легче общаться с парнями и она больше не остерегалась взглядов и перешептываний окружающих. Была даже уверена, что если поползут какие-либо сплетни, то братья быстро это уладят. Цумо шел рядом с ней и так внимательно слушал истории девушки, что ненароком споткнулся о кирпич, который каким-то образом оказался на тротуаре. Все рассмеялись над неуклюжестью Мия, а тот только строил обиженную гримасу, но сам не мог сдержать смех над своей невнимательностью. Он чувствовал себя так легко и расслабленно, что просто не обращал внимание ни на что, кроме Сэнго. Осаму все же не сильно погружался в мир цветов и бабочек. Он даже не мог позволить представить себе то, что Сэнго его девушка. Он смотрел на нее только как на друга, потому что очень боялся навредить ей. Она слишком милая и хрупкая, чтобы начинать с ней отношения. Если Атсуму не скрывает своей жестокости и редко следит за своим языком, то Саму старается не быть похожим на брата. Хоть у них одни гены на двоих и они просто копии друг друга, Мия понимает, что никогда себе не простит, если сможет обидеть Коу. — Коу-чан, можно задать тебе нескромный вопрос? — решился Осаму. — Конечно. — Извини за наглость, но мне показалось, что сегодня в столовой ты чувствовала себя неуверенно рядом с нами. — Осаму, ты болван. Нельзя задавать такие вопросы в лоб! — вспылил Атсуму. — Нет, Атсуму-сан, все в порядке, — остановила Сэнго. — Он прав. Я думаю, что могу вам рассказать об этом. Парни больше не улыбались, а их шаг замедлился. — Вы прекрасно знаете историю про волейбол. Моя неуверенность увеличилась после той ситуации, но она началась еще с детства. Во дворе все девочки обижали меня за то, что я выглядела не такой красивой, как они. Моя семья тогда объявили себя банкротами. Жили мы хорошо, но со временем накопления стали заканчиваться, а на новой работе отца платили копейки, которые едва хватало на обычные продукты. Со временем мы хоть и вылезли из этого и живем очень неплохо, но в то время меня очень сильно обижали, а родители разводили руками и не пытались поддержать меня. У них особо и времени на меня не было. Сейчас девочки и мальчики говорят мне, что я очень хорошо выгляжу и очень красивая, но я не обращаю на это внимание. Сэнго рассказывала моменты из детства, как ей порвали ее любимую кофту, которую ей подарила бабушка на праздник. Пусть она и выглядела уже потрепанной и не сильно красивой, как была до этого, но она очень расстроилась. Издевательства дворовых детей были жестокими для нее, ведь она была слишком мала и психика была неокрепшей. Теперь она и осталась такой же тихой девчонкой, которая выглядит милой и очень красивой, но не пользуется этим. Она искренняя и добрая, всегда ищет поддержки от людей, на которых ей не все равно. Она поблагодарила Осаму за тот момент в столовой и тот расплылся в улыбке и пообещал, что всегда поддержит ее, стоит ей только обратиться, а Атсуму дал обещание, что всегда заступится за нее, стоит ей только показать обидчика. — Может мы и выглядим как эгоисты, но на самом деле мы тоже добрые, — заявил Атсуму, чем очень удивил брата. — Я сам был задирой в средней школе и всегда пытался привлекать к себе внимание. Из-за этого у меня особо не было друзей и я плохо ладил с ребятами из волейбольной команды. Только со временем я понял, что нужно быть проще и меньше задирать нос. Все мы разные и у всех своя история, никогда нельзя задирать кого-то, кто не соответствует твоим стандартам, ведь никогда не угадаешь его историю. — Божечки, Атсуму, да ты философ! Все рассмеялись, а Атсуму пытался догнать брата и обещал надрать ему зад, пока тот бегал вокруг Сэнго или убегал вперед со словами «сначала догони, дурачок». Пока Мия бесились, Сэнго видела в них искренних и хороших ребят. Она смотрела на них как на маленьких детей, пусть они и выше ее, но она просто видела еще беззаботных мальчишек. Они ей нравились не тем, что они супер популярные и очень красивые на лицо или тело, они ей нравились просто тем, что они открытые и искренние. Хоть Коу и подозревала то, что она им нравится, ее это веселило. Они оба ей нравились и она может даже иногда ловила себя на мысли, что может попробует познакомиться поближе с кем-то из них, но сразу отбрасывала их в сторону. Она не готова ни к чему подобному. Ей хочется только хорошего общения, верных друзей и проводить весело время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.