ID работы: 12940813

Ее сердца достоин лучший

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милая поддержка

Настройки текста
Весь день Атсуму и Осаму ходили по школе в поисках их новой знакомой. Ночью она снилась им обоим и утром за завтраком они ярко описывали свои сны и были в восторге. Саму думал, что за ночь его огонь впечатлений угаснет и он забудет о своей моментальной влюбленности, но не вышло. В памяти она отпечаталась сильно и надолго. А Атсуму наоборот старался запомнить девушку, чтобы ни один момент не исчез из его памяти. Она свела с ума их двоих, хотя сама об этом и не догадывается. Проходя мимо столовой, они заметили ее сидящей за столом вместе со своими одноклассницами. — Эй, вон она! — толкнул Осаму брата. — Сидит со своими подружками. — Она так мило улыбается, — в голосе Атцумы слышалась нотка вдохновения. Он смотрел на нее самыми влюблёнными глазами. — Как думаешь, стоит подойти? — Ты с ума сошел? Я уже чувствую себя идиотом, раз пытаюсь найти ее в школе. Мы словно сталкеры, это просто отвратительно. — А вдруг мы просто зашли сюда пообедать, даже не догадываясь о том, что она здесь. Вдруг мы пересечёмся взглядами и поздороваемся? — Я не полезу в это. Я не придурок, как ты. — Что ты сейчас сказал? — громко воскликнул Атсуму. Все обернулись на него. Но не только из коридора, но и из столовой все взгляды были направлены на дверной проем, где как раз стояли братья и сердито смотрели друг на друга. Они оглянулись и мило улыбнулась окружающим, просто сказав, что у них всё в порядке. Но задержали они взгляд на Коу. — Эй, мальчики! — услышали они знакомый голос. — Привет! Она махала им рукой и они расплылись в улыбке. Да, выглядело странно, что два парня стоят в дверном проёме и ругаются о том, кто из них идиот, а кто похож на маньяка из страшного фильма об убийствах и насилии над невинными девчонками. Они выглядели как два болвана, но увидели по лицу Сэнго, что она ничего не понимает, но при этом не видит в этом ничего странного. Недолго думая, Мия подошли к столику и поприветствовали свою новую знакомую. — Садитесь, мальчики, — она любезно постучала по стульям, которые стояли по обе стороны от нее. — Знакомься, это мои новые знакомые. Мы познакомились при весьма странных обстоятельствах. Мия захихикали, но поприветствовали подругу Коу. Она лишь кивнула головой и расплылась в пугающей улыбке. — Я Нацу Хитоши, — представилась блондинка, сидящая напротив. — Видела ваши игры и на национальном, и тренировочные матчи. Вы отличная команда, просто прекрасно играете. Половина вашей команды даже не способны на такие маневры, как у вас. Атсуму быстро нашел с ней общий язык и начал расхваливать себя, но параллельно прикупил ей язык за то, что она обделила братьев и, таким образом, оскорбила команду. Он пытался объяснить ей, что их команда прекрасна в любом случае, и что каждый уникален в своем стиле. Осаму и Коу лишь краснели за них двоих. Сэнго стало стыдно за свою прямолинейную подругу, которая никогда в жизни не разбиралась в волейболе и даже не знает имён парней, но уже стала башенной фанаткой. Если бы не Сэнго, врятли бы Хитоши когда-либо смогла бы даже услышать взаимное «привет» от парней, потому что они не видят в этом необходимости. Таких у них может быть и тысячи, со всеми не перездороваешься. Она не любит быть слишком прямолинейной и никогда не показывает свою наглость. Как бы сильно ей не хотелось расспрашивать других о чем-либо, она сдерживает себя и старается быть краткой и ясной. Ее скромности можно только позавидовать. — Вот нашлись два сплетника, — фыркнул Мия, пока наблюдал на Атсуму и его новой знакомой Нацу. — Пусть болтают, она милая девочка, Осаму-сан, — встала на защиту Сэнго. — Пусть она и не фанатка волейбола, но она действительно следит за матчами вашей команды и честно защищает честь школы. Пока ребята занимались обсуждением волейбола и позже перешли на тему знакомства близнецов Мия и Коу Сэнго, сама же виновница сей торжества слышала перешептывания соседних столиков по типу «как ей удалость завести общение с близнецами, кто она им?», «завидую ей, они друзья? А если она начнет встречаться с кем-нибудь из братьев?». Перешептывания и взгляды стали немного пугать ее. Она не привыкла к такому вниманию и поняла, что общение с парнями будет для нее нелегкой задачей. Не в плане их характера и вообще того, что они плохие, а в плане окружающих, которые задавят ее сплетнями и осуждающими взглядами. Сэнго страдает от низкой самооценки, потому такое колоссальное внимание начинает сводить ее с ума. — Коу-чан, ты чего молчишь? — весело спросил Атсуму. — Стесняешься признаться, что мы так странно познакомились? Он вывел ее из своих мыслей и на душе Сэнго стало немного спокойнее. Она смогла отвлечься от мыслей, перестать слышать перешептывания. Осаму сразу заметил неладное, когда увидел ее панику и озирания по сторонам. Он осторожно взял ее за руку под столом, чтобы та прекратила нервничать. Неожиданное касание испугало ее, но она посмотрела на спокойного Мия и поняла, что тот пытается поддержать ее. Она кивнула с благодарностью и выдохнула, полностью отключившись от окружающих и погрузившись лишь в диалог за столиком. — Я врезалась в Атсуму-сана и чуть не упала с лестницы, — рассмеялась Сэнго, сжав руку Осаму. — Осаму-сан поймал меня и мне пришлось весь вечер извиняться перед ними за мою неосторожность. — На самом деле я оказался дураком, который не смотрел по сторонам, да еще и нагрубил этой принцессе, за что сам извинялся и буду извиняться еще очень долго, — весело проговорил Атсуму и поправил свои светлые волосы. Сэнго разнервничалась со слова «принцесса». Ее никогда так не называли мальчики и это завело ее в тупик. Она не подала виду своего недоумения, но руку Мия отпустила и сложила у себя на коленях. Осаму расстроился, но сам уже был готов разорвать Атсуму за то, что тот заставил ее смущаться. Он понял что Сэнго совсем не такая девушка, как ее подруга. Она еще скромнее, чем ему показалось изначально. В его голове появилось еще больше желания узнать ее поближе и попытаться побороть ее неуверенность, которую он заметил пару минут назад из-за перешептываний. Он тоже все прекрасно слышал и очень хотел им ответить, но это было бы очень грубо и бестактно с его стороны, поэтому он предпочел пережить этот момент с Сэнго вместе взяв ее за руку и помочь ей с ее страхом перед окружением. Она заметно расслабилась и когда смеялась то так нежно сжала руку Мия, что тот сам расползся в улыбке, но руку не сжал. Он боялся спугнуть ее и потому не шелохнулся. Только момент с «принцесса» от Атсуму сбил всю прелесть момента и оставил лишь ладонь, на которой еще было ощущение прикосновения ладони Коу. — Кажется, нам с Нацу уже пора идти, у нас урок. Сэнго встала из-за стола и ждала подругу, которая неохотно начала собираться. — Помнишь про свое вчерашнее обещание, — напомни Осаму. — Это последний урок? — Да, встретимся около школы, — улыбнулась Коу и взяла подругу за руку, поведя ее прочь из столовой. Парни проводили ее взглядом, а потом осмотрели окружающих, которые чуть ли не разинули рты после последних слов Сэнго. Все сразу уткнулись в свои подносы или начали вести неприметные диалоги, когда увидели серьезные глаза парней. Те тоже двинулись прочь из столовой и отправились на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.