ID работы: 12940480

softcore | haikyuu!! boys

Гет
R
Завершён
519
Размер:
282 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 243 Отзывы 79 В сборник Скачать

terushima yuji (entertain me 1)

Настройки текста
Примечания:
— А какой мой любимый цвет? — спросил у тебя Терушима. Ты задумалась, смотря парню прямо в глаза. Тот, как всегда, заявился тебе в класс, развлекая всеми возможными способами — знал, что на обеде ты остаёшься совсем одна, а твои подруги поспешно уходят на собрание студсовета. В такие моменты ты всё знала наперёд. Сначала Юджи неспешно вытащит своё бенто из сумки — с какой-то особенной гордостью: я обедаю с Т/Ф Т/И! Потом предложит тебе попробовать новое блюдо. Затем всё же накормит. Рассмотрит твоё лицо на предмет самых крошечных пятнышек грязи — или просто, чтобы полюбоваться. А потом начнёт развлекать. Но этот вопрос и правда поставил тебя в тупик. — Жёлтый! — наконец выпалила ты, вспомнив волейбольную форму школы. Терушима расплылся в тёплой улыбке, хватая тебя за руку. — Угадала! — Что, правда? — удивилась ты. — Конечно! Ты всегда угадываешь. Юджи смущённо почесал затылок: не было у него никакого любимого цвета. Никогда. Но теперь будет — жёлтый. Вообще с определённого момента он уже обо всём позабыл: что о любимом числе, что о любимой улочке в городе. Ему нравилось только то, что ты угадывала на переменах. А ещё ему нравилось тебя развлекать. До жути нравилась твоя улыбка, зажигающийся взгляд, твой смех. В такие моменты он мог вечно пялиться на тебя, как последний дурак. Он, впрочем, был совсем не против: главное — что тебе весело. Такая была натура... Юджи понял, что больше не сможет смотреть на жёлтый, как раньше. Он бы, наверное, даже жил бы в нём, представься такая возможность. — А как ты думаешь, какого цвета счастье? — Прозрачное, как стекло, — ответила ты, задумчиво отведя взгляд. Погрустнела. Терушима нервно зашевелился, даже не зная, что предпринять. — Ты не замечаешь его, пока не разобьёшь, поранившись об осколки. Ты мягко усмехнулась и вновь посмотрела на Юджи, что совсем растерялся. — Прочитала в книжке. Интересно, правда? — Я думал, ты скажешь, жёлтый или вроде того, если честно… — парень демонстративно надулся, скрестив руки на груди. — Жёлтый? — изумлённо переспросила ты. — Как-то не пришло в голову. Извини… Волейболист предупредительно заворчал — глупости какие! Да хоть красный или белый, мол! Лишь бы не прозрачный! — Я буду твоим жёлтым, договорились? — вдруг нашёлся Юджи, посерьёзнев. — А пока продолжу развлекать, как смогу. Ты, улыбнувшись, подалась вперёд и нежно поцеловала парня в щёку, следя за тем, как привычное самодовольное выражение лица растекается в лужицу смущения. — Почему каждый раз выходит так, что развлекаешь меня ты? — вскрикнул он, из-за чего твои соседи по классу беспокойно заворочались. — Должно быть наоборот. — Ты и так веселишь меня, — ты почувствовала, как пальцы парня рисуют круги на твоей ладони. — А если слишком много радоваться, то перестанешь это ценить. — И то верно, наверное, — Юджи помолчал. — Хочешь прийти на мою тренировку сегодня вечером? Все мои забитые мячи будут для тебя. — Может, просто поиграем вместе? — с сомнением предложила ты. — Это можно устроить... — улыбнулся парень. — Всё будет так, как скажешь ты. — Но разве я не помешаю? — Ты, Т/И, дополняешь мою жизнь, — Терушима схватил тебя уже за обе руки и поднёс к губам, оставляя невесомый поцелуй. — Всё остальное для меня не имеет значения. Я не отношусь к тебе, как к развлечению. Твои кончики губ дрогнули. Он снова смог поднять тебе настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.