ID работы: 12940480

softcore | haikyuu!! boys

Гет
R
Завершён
519
Размер:
282 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 243 Отзывы 79 В сборник Скачать

tsukishima kei (rented feelings)

Настройки текста
Примечания:
Ваши отношения с Цукишимой вряд ли можно было назвать пылкими и живыми: вас скорее связывала общая поддержка, возведённая в абсолют. Любое новое дело или успех встречался с обоих сторон искренней радостью и оптимизмом, а неудачи — успокоением. Однако для окружающих ваши отношения представлялись чем-то недоступным для понимания. Цукишиму классически не волновало абсолютно ничего, да и тебя, в принципе, тоже. Вы начали встречаться спонтанно: всё началось с мимолётного общения на переменах, перешедшего в длиннющие дискуссии, а вскоре за этим последовало и первое предложение сходить на свидание. С тех пор ваша связь только крепчала, хоть окружающим и казалось, что между вами не существует никакой романтики. Тебе иногда хотелось, конечно, поцеловать Цукишиму в толпе или посидеть в обнимку за обедом, но ты понимала, что Кей вряд ли согласится. Так что довольствовалась разговорами по пути домой и сухими СМС-ками, что часто оставались без ответа — ты боялась вкладывать в отношения больше энергии, чем положено. Максимум, на что его хватало, — это позволение держать себя за руку в любой ситуации, когда тебе только захочется. И этого казалось… достаточно, наверное? Когда Цукишима уехал в тренировочный лагерь, стало особенно одиноко, и ежедневные короткие разговоры по телефону совсем не могли сгладить этого ощущения: ты настолько привыкла к немому присутствию парня, что чувствовала себя некомфортно. Решение пришло спонтанно, и через день Кей уже ждал тебя на вокзале, встречая короткими объятиями. Обменявшись с тобой парой общих реплик, повёл тебя по узким улочкам прямо к лагерю. Темнело. Он сразу согласился на твой приезд, даже не попытавшись отговорить. Поискал расписание поездов, пообещал провести экскурсию. Словом, точно соскучился… — У меня сейчас дополнительная тренировка, — сообщил он. — Но после я весь твой. — Это… с Бокуто и Куроо? — вспомнив рассказы волейболиста, предположила ты. Парень часто делился впечатлениями о своих успехах в спорте, посвящая тебя даже в малейшие детали. Ты слышала, как в его голосе поселяются тёплые нотки при упоминании этих небольших тренировок, — и тебе самой становилось чуть легче. В ответ Кей лишь довольно хмыкнул: ему понравилось, что ты запомнила эту часть его дня. Толкнул дверь спортзала, по-джентльменски пропуская тебя вперёд. Ты бережно переступила порог, и парень тут же последовал за тобой. Несколько атакующих уже вовсю тренировались, ожидая только самого Цукишиму. Двое из них отвлеклись от игры, подходя ближе, чтобы поздороваться. — Хэй-хэй-хэй! Это кто такая, Цукки? — громко поинтересовался, судя по всему, Бокуто. Птичьи глаза зацепились за твоё лицо. — Миленькая! — Это точно, — подхватил, догадалась ты по тёмным патлам, Куроо. Он наклонился к тебе, сравнивая рост, и хищно заглянул прямо тебе в глаза, внимательно наблюдая за реакцией Цукишимы. Кей же мгновенно сделал шаг в сторону, встревая между тобой и парнем: — Она вообще-то моя девушка. — Твоя девушка? — с насмешкой повторил Тецуро, оглянувшись на Бокуто. Тот прыснул со смеха. — Что-то совсем не похоже. Дашь номерок? — Нет, отвали, — Кей насмешливо фыркнул, всё же сжав руки в кулаки. На всякий случай. Он посадил тебя на скамейку, отлучаясь, и ты, какое-то время понаблюдав за тренировкой, достала из рюкзака тетрадь с карандашом (Кей вечно дарил тебе с выдвижными стержнями, но ты их совсем не признавала), решив скоротать время за выполнением заданий от учителей — отставать по урокам не стоило. Ты знала, что Цукишима будет только за, да и игра в волейбол тебя совсем не завораживала. Но периодически ты всё же бросала взгляды на площадку и вечно ловила пялящихся Бокуто и Куроо, если тем выпадала секунда отдыха между пасами. И эту секунду они непременно тратили на открытое раздевание тебя глазами, из-за чего Цукишима стал мрачнее некуда. Вернее, виду он не подавал, но играл агрессивней, будто пытаясь осадить парней как следует. Те лишь раззадоривались — азарт игры поглощал их, застилая глаза. — Перерыв! — подозрительно снисходительно объявил Куроо, хлопнув в ладоши. В эту же секунду рука Цукишима приземлилась тебе на предплечье, заставляя тебя встать. Парень, даже не беспокоясь о болезненных ощущениях, что сейчас доставлял тебе, выволочил тебя из зала на свежий воздух, отводя в сторону. — Кей, что такое? — только и смогла пискнуть ты, оказавшись прижатой к леденящей стене. Ладони парня приземлились по обе стороны от твоего лица, а сам он замер, явно задумавшись о чём-то своём. Хотел сказать: «Жди здесь, рядом со мной». Ты боялась отвлекать парня от его мыслей: знала, что, когда дело касалось волейбола, анализ шёл немного медленнее. Воцарилось молчание. Было слышно только ваше синхронное дыхание и стук сердец. — О чём ты думаешь? — собравшись с силами, прошептала ты, не двигаясь и полностью доверяя своему парню. Ты ожидала очередную лекцию. «Не провоцируй парней, не разговаривай ни с кем на улице…». Постаралась успокоить предательски стучащее в висках сердце, выдающее тревогу. Цукишима приблизил лицо к твоему, опаляя нежную кожу. Ты, поборов накатившее цунами волнение, погладила пальцами его щёки, мягко улыбнулась. Волейболист горел, словно спичка. — Я не хочу, чтобы ты досталась Бокуто или Куроо, — с придыханием прошептал Кей, вспыхнув. — Не выдержу. Ты удивлённо округлила глаза, втягивая ртом воздух, как вдруг твои губы встретили губы парня, подчиняясь его ритму. Ты инстинктивно обвила вокруг его шеи руки, мягко прижимая ближе. Целовал он с невиданной раннее нежностью, не увеличивая напора. В нём не было и капли агрессии, которой он был полон ещё пару секунд назад. И это изменение свело тебя с ума. Это был не первый ваш поцелуй: тот случился ещё несколько месяцев назад, в снегопад под светом фонарей. Однако сейчас ты совсем позабыла об этом, млея под прикосновениями Цукишимы. Ноги сами по себе подкосились, и парень переместил ладони тебе на талию, разрывая поцелуй. Затем прижал к себе, уместив свой подбородок на твоей макушке. — Ты меня услышала? — вдруг спросил он в привычном, ледяном тоне. — Тебе и не стоило это говорить, — ты хихикнула, водя пальцами по груди Кея. — Почему это? — Потому что я люблю только тебя, — ты аккуратно поцеловала его в ложбинку между ключиц. — И весь мир подождёт, пока я от тебя не отстану. Улыбку Цукишимы было слышно за километры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.