ID работы: 12940206

Бисквитные Печенья хорошо идут с Кофе

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ни минуты покоя в этом доме...

Настройки текста
Примечания:
После очередной молитвы у Священного алтаря, где Мадлен жаждал благословения на удачу, рыцарь отправился домой. Аренда Трехкомнатного домика не стоила дорого, по-крайней мере так казалось богатому отпрыску. Блондин рос в огромной резиденции со своей мамой и тремя заботливыми тётушками, которые всю жизнь его обеспечивали. В один день парню стало скучно жить одному в огромной пустой клетке и собрав волю в кулак, а так-же заручившись поддержкой семьи, он отправился в свободное плаванье. Первым его решением было: начать новую жизнь с близким человеком поблизости. В конце концов, ему нужен был кто-то, с кем переживать переезд и знакомство с городом. Единственный, к кому он мог пойти, был Эспрессо. Он часто видел его на улице во время патрулирования, а иногда даже намеренно устраивал слежку, что иногда пугало его смуглого соседа. Как только рыцарь узнал о местонахождении учёного, Мадлен сразу же связался с хозяином дома и заключил выгодную сделку. Когда Эспрессо, вернувшись домой, обнаружил чью-то обувь на пороге, в его голове уже пробегали мысли о том, как избавиться от незванного гостя. Но видимо, в этой области он бессилен. Арендодатель ни за что не откажется от той суммы, которую Мадлен был готов заплатить за проживание здесь. Деньги, конечно, были записаны на счёт его семьи, но Мадлен не испытывал какую-то неловкость от этого. Его матушка, в отличии от отца, всегда была готова поддержать его, морально и финансово. ... Мадлен разделся, зашёл в свою комнату и затих. По пути домой он зашёл на почту, где лежали запечатанные письма от его родни. Как здорово, когда твоя семья волнуется о тебе и не забывает писать о делах с того фронта. Остальные три часа мужчина сидел в комнате. В это время Эспрессо уже стоял у входной двери с чемоданом и связкой ключей, в которой он искал нужный. Дверь неожиданно открылась, а за ней стоял высокий силуэт с лучезарной аурой. Было видно невооружённым взглядом то, как сильно блондин радовался его прибытию. —Здравствуй, профессор! —С улыбкой провозгласил Мадлен. Его официальность немного даже смутила парня. —Отбрось формальности, моя смена уже кончилась. — Неловко пробормотал очкарик, ступая на порог. —Как прошёл твой день? Что нового?—Блондин проявлял неподдельный интерес к жизни ученого, пока тот в свою очередь старался избегать с ним любого контакта. Чем он вообще заинтересовал командира? Он обычный замкнутый интроверт, в чьих интересах лежит изучение тёмной магии и кофейных зёрен, так почему же?.. —Всё так же, как и всегда. Рутина. —А...Интересно. —Мадлен смотрел в пол, ведя пальцами по подбородку. —Ты голоден? Я могу что-нибудь приготовить- —Не нужно. Я не голоден. —Обычно подобные вбросы проходили мимо ушей командира, но Мадлен так серьёзно это воспринял, что не на шутку потускнел. —Оу...Что ж, как знаешь. Если понадоблюсь, я буду у себя! —С этими словами мужчина вернулся в комнату. Эспрессо же отправился в свою. Один раз Мадлен уже заходил без стука, поэтому ученый начал периодически запираться на замок, предотвращая вторжение врага на свою территорию, во избежание разных несчастных случаев. Парень снял свою верхнюю одежду и сел за рабочий стол, где лежали разные химические препараты. Несмотря на прошлые неудачи, решительность Эспрессо не угасала. Кстати о неудачном случае: как-то раз, Эспрессо проводил кропотливую работу над своим проектом, Инстабилисом, где важна была сосредоточенность, и где даже самая незначительная ошибка могла стоить жизни. Именно в момент проведения операции, глупый сосед распахнул дверь и начал болтать о всякой всячине, что естественно помешало учёному и чуть серьёзно не покалечило его. Но, благо, парень отделался лишь царапинами на руках. А ведь мог напрочь лишиться пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.