ID работы: 12939663

Ангел смерти

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Люди не умеют видеть своих ангелов. Они могут только их чувствовать. Но одна семья была исключением из правил. Жившая в Японии, в прекрасном городе Каракура. Семья Куросаки. А все потому, что отец семейства, Иссин, был ангелом. Точнее сказать, бывшим. Отказался от крыльев ради любви. Что самое удивительное - к своей подопечной. Стал обычным человеком. Прекрасно осознавал, что нарушает закон. И лишается своих сил. А это значит, что Масаки потеряла своего ангела-хранителя. Ведь у человека он один. Редко у кого целых два. Иссин пообещал защищать ее. Но это не помогло. Нарушив ткань мироздания, судьба изменилась и Масаки умерла гораздо раньше отведенного ей срока и очень трагично. Вот почему эта семья видела ангелов. Юзу хуже, потому что она была гораздо слабее своего брата и сестры. Но у нее хорошо была развита интуиция, и она лучше ощущала их влияние.       Тоширо после выпуска попал в десятый отряд. Потому что отряды в основном отвечали за династию какой-то семьи. Десятый отвечал за семью Куросаки. Исключение был Ичиго, который был аномалией. Поэтому его ангел находился в тринадцатом. Отряд был под угрозой расформирования. Был большой вопрос, что теперь будет с семьей Куросаки. Так что он предложил кандидатуру на роль того, кто поведет отряд за собой. Так же, здесь, помимо остальных капитанов, была и Рукия Кучики. Ямамото серьезно посмотрел на него. - Не поступи так, как сделал твой капитан. Ведь вы отвечаете за семью Куросаки. Рукия, это относится и к тебе. Нам не нужны еще аномалии. Они могут разрушить все.       Хитсугая понимал почему Иссин так сделал. Масаки была невероятная. Именно поэтому он не мог так поступить с Карин. Он любил ее, и поэтому он должен был позаботиться о ней. Они все любят своих людей и очень привязаны к ним. Отвечают за их благополучие. К тому же, ее судьба была предрешена. Эта связь между ангелом и человеком была запрещённой. А потом Рукия сделала то, что не особо поощрялось. Ситуация была напряженная и она отдала большую часть своих сил Куросаки Ичиго. Хитсугая и Мацумото это почувствовали. И оказались у них в мгновение ока. - Рукия, что ты сделала? - У меня не было выбора. Это моя обязанность. Но почему он видит нас? И что теперь будет? - Это из-за его отца. К тому же, из за твоего вмешательства, вступив с тобой в контакт, Ичиго после своей смерти станет ангелом.       Они начали его обучение. У ангелов много обязанностей. И надо иметь необходимые знания, чтобы защищать своих подопечных.       Хитсугая смотрит на Карин Куросаки. Внешностью и характером похожая на отца, а фигурой в мать. Точнее была бы, если бы она смогла прожить полноценную жизнь. Но увы, этому не суждено было случиться.       Тоширо понимает злость Куросаки, обида и ярость, что это случилось именно с его сестрой. Но они всего лишь ангелы, они не всесильны. Прекрасно осознает его чувства. И понимает, что чувствовал его капитан. Хитсугая наблюдает за ними, когда вся семья обедает или просто проводит время вместе. Потому что им запретили любые контакты с Иссином. Иногда встречаются лишь взглядом.       Однажды Ичиго ловит его в коридоре больнице. - Почему ты не можешь ничего сделать? - Я уже сделал. Я продлил ее жизнь. Я понимаю твои чувства, ведь согласись, я тоже заинтересованное лицо, чтобы она жила.       Хитсугая преуменьшил, что сохранил жизнь на несколько месяцев. Он продлил ей жизнь на один год. Подарил часть своих жизненной энергии. Если он бы продолжил, то его нарушение бы заметили. Он мог бы сделать как Рукия, чтобы она смогла переродиться и стать новым ангелом-хранителем. Но последствия были бы ужасными.       Юзу чувствовала их присутствие лучше, хоть и не видела и однажды она напугала его. - Привет, ты же здесь, верно? Ангел-хранитель. Это ведь был ты, верно? Поэтому она смогла выкарабкаться. Я видела результаты ее обследований. Они были плохими. И лекарства не могли бы так сильно исправить ситуацию. А сейчас все хорошо. Жаль, я не могу видеть тебя, я бы лично сказала в глаза. Спасибо за возможность ещё немножко побыть с ней. Я не знаю, как буду без нее. Наша связь гораздо глубже. Но я обещаю, что смогу принять это и двигаться дальше. Карин ведь встретится с мамой, верно?       Хитсугая кивает, хотя знает, что она не видит. Но Юзу улыбается. - Вот и хорошо.       Души попадают в сообщество душ. Каждой семьи отведена своя зона. Несомненно, они могут передвигаться по сообществу, встречаться со своими близким и друзьми. Для этого они пишут заявки в отряды.       Хитсугая заходит в оранжерею, там сидит Масаки. Разворачивается и на ее лице расплывается улыбка. - Доброе утро, Хитсугая. - Доброе.       Сегодня ему не до веселья. Ведь время почти истекло. - Сегодня ведь этот день, верно?       Кивает. Масаки словно чувствует его состояние. Прикладывает свои теплые ладони к его лицу. - Не грусти. Все хорошо. Я наконец встречусь со своей девочкой. Знаю, моя жизнь была бы гораздо длиннее. Но я ни о чем не жалею. Я встретила прекрасного человека, родила троих прекрасных детей. Я самая счастливая мама. Я хочу, чтобы каждый ангел, отслужив свою срок, переродился человеком и понял эту прекрасную жизнь.       Иссин находит на своем столе конверт. Открывает его. Там написано такой знакомой рукой. Я никогда не жалела о своем выборе. Я люблю тебя. Люблю Ичиго, Карин и Юзу. Карин передает тебе привет.       Ниже была подпись. Никто не говорил, что письма запрещены. Хистугая Тоширо.       Иссин вдыхает бумагу, к удивлению, она пахнет ее цветами. На глаза наворачиваются слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.