ID работы: 12938835

Беспричудный, не бесполезный

Джен
PG-13
Завершён
191
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

... 2 ...

Настройки текста
В больнице Изуку проверили на наличие других травм, но они не смогли проверить полностью, так как он на отрез отказался снимать худи На самом деле, ему просто были противны ожоги, которые были на руках и спине. Особенно огромный ожог на спине и ожог в виде руки на плече ... Вечером в приюте ему сказали что завтра его должны забрать. Если честно он удивился и подумал что они не смотрели досье, где чётко указана беспричудность. ... Утром Изуку проснулся от того что его трясли. Когда он открыл глаза он увидел Тоши и тут же подскачил, а потом поняв что произошло, посмотрел на друга ~Что ты здесь делаешь?~спросил Зуку ~Мы с папой тебя забрать приехали~ответил парень Изуку уставился на Тоши, а потом понял что его усыновили Хизаши и Шота ~А? Эмм... ~Ты чего Зуку? ~Я же... Как бы... ~он не мог подобрать слов, чтобы спросить зачем это ~Не слова о беспричудность, они никогда не обращали на это внимания...~говорит он с улыбкой Они выходят на улицу и Хитоши приглашает Изуку в машину. До дома они едут в молчании Когда они приезжают, Тоши отводит Изу в комнату, а сам идёт пить кофе ... На следующий день к вечеру Тоши понимает на сколько тихо ведёт себя, теперь уже, его брат. За почти 2 дня, он вышел из комнаты 2-3 раза, а все время в комнате просто слушал музыку в наушниках. Тоши знает, Тоши проверял(И ничего я не шпионю! И я не сталкер!~говорит он нам. Ты нет а Изуку да) Ну вообще, за все время его прибывания в доме, Тоши понял, что папа вообще не знает что его привезли, а отец, уже и забыл. Сам Тоши, когда приехал к ним, не на шаг от них не отходил А ещё, сейчас Тоши вспомнил что у Изуку через 2 дня день рождения. (Сейчас главная проблема в том, что он ненавидит этот день. И так же, Тоши хочет предложить отправится в ТЦ и что из этого выйдет мы скоро узнаем) Уже на 3 день прибывания там, Изуку вышел на завтрак. Его поприветствовал Ми... кхм...кхм... Хизаши. Изуку сел за стол, рядом с Хитоши, тот только улыбнулся На самом деле Изуку редко ест, да и не может есть много, то что он ест, даже до средней порции не дотягивает Тут Изуку вспомнил про квартиру. Она официально его с того момента как его усыновляют или с его совершеннолетия. От этого он просил, там очень много напоминаний о родителях и он знает что находится там будет тяжело, он надеется что все хорошо обойдется ~Тоши...~он поворачивает голос на обращение~Не хочешь прогуляться? Вопрос немного выбил Хитоши их колеи и он не знает что и сказать ~Эмм... Пап? ~Можете идти... Только не забудь телефон... ... Хитоши удивился, когда они прошли по лестнице многоэтажного дома в Мусутафу и он напрягся, когда Изуку остановился у двери Они простоял так пару минут и Тоши хотел уже позвонить в дверь, но заметил что Зуку роется в карманах, а вскоре достаёт ключ Дверь открывается и Тоши видит пыльный коридор. Тумбочка покрыты пылью, а куртка, единственная вещь на вешалке, выглядеть так, будто её не трогали месяцами. Жутко-думает он Они прошли в зал и теперь Хитоши понял где они. Старый дом Изуку На стенах висели фотографии, но было такое ощущение что здесь не было живой души, очень долго ~Здесь пыльно~сказал Тоши ~Ага. Я единственный у кого есть права... заходить сюда, но это место... Ммм... слишком много воспоминаний~он устало улыбнулся и Тоши обнял его ... Прошло 3 часа и они обошли весь дом, вообще было чисто, единственной проблемой была пыль, но в этом нет ничего странного. Изуку забрал пару своих вещей. Точнее деньги, тетради и альбом (Он очень красиво рисует)) ... (Хочу сказать, что Изуку никогда не говорил о родителях) ... Ближе к вечеру они вернулись домой, но как только они появились,Хизаши сказал что они вместе с Немури, отправляются в лес,на ночь ... В лесу Изуку сидел у дерева, ещё было светло и поэтому они не разожгли костёр. ~Тоши, Зуку, помогите с костром!~крикнул Заши детям Тоши сразу встал, а Изуку посмотрел на него с мольбой ~Изуку, пошли!~и он тоже встал Их попросили пойти собрать веток. И они это сделали(Хорошие мальчики) Они подошли к Шоте и Заши с хворостом и оставили его. Заши сразу взял хворост, положил его на расчищеную местность и зажёг. В этот момент у Изуку в памяти промелькнул тот злодей, огонь и крики. Изуку шагнул назад и упал, он был напуган. У него случались панические атаки, связанные с воспоминаниями и он знал, что это случается из-за огня, но он не думал что это может произойти из-за простого костра Он стоял за Шотой, Заши и Тоши и они не могли видеть то что у него начинается паническая атаки и как раз вовремя из леса вышла Немури(Полночь). Она заметила состояние парня из далека и побежала к нему. В этот момент, на звук повернулся Шота и было бы странно, если бы он не заметил, как Изуку тяжело дышал смотря на огонь ~Изуку?~позвала его Нем ~Зуку...~тихо сказал Тоши, который только что подсел к нему Они смогли вытащить его из этого состояния, но это стоило калосальных усилий и сейчас Изу сидел на коленях Шоты, положив голову, тому на грудь. Шота же не препятствовал Эта мирная картина зопамнится им на долго, а Немури, которая подошла к ним и провела по волосам парня, только прошептала:"Если ты беспричудный, это не значит что ты бесполезный, Зуку. Ты многое пережил малыш" ... (Про его историю они узнали гораздо позже, но это не мешает им жить счастливо. Немури для Изу, заботливая тётушка. Она очень мила с ним;))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.