ID работы: 12938835

Беспричудный, не бесполезный

Джен
PG-13
Завершён
191
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

... 1 ...

Настройки текста
Примечания:
Изуку всегда был милым ребёнком, но все рано или поздно меняется. Он начал меняться, когда доктор сказал такие простые, но болезненные слова:"У него нет причуды" Но самым страшным моментом в жизни для Деку, как его назвал его бывший друг, был его 7 день рождения ... Изуку и его родители на его день рождения поехали в ТЦ, но там произошло нападение злодея с огненной причудой. Изуку чудом остался жив, но его родители погибли, сгорели заживо и были похоронен под завалами Последнее что сказала его мать, перед тем, как вытолкнуть его из огня было:"Изуку, пообещай что будешь жить счастливой жизнью" - на это Изуку смог только кивнуть С момента этой трагедий у него остался ожог на всю спину, а так же моральная травма. В ту ночь, в приюте он выплакал все свои слезы и для себя решил окончательно, что больше не будет подвергаться такой слабости как эмоции ... В приюте его недолюбливали, дискриминация причуд-это их всё Изуку всегда убирался, мыл посуду. Его часто били, ругали ни за что. Если приходили усыновить кого-то, то его отправляли в комнату. У него не было друзей, все дети, только обзывали и били его. Так продолжалось 2 года ... Когда Изуку было 9, он познакомился с интересным фиолетоволосым парнем. Хитоши Шинсо, приёмный сын Сотриголовы и Сущего Мика (правда эту информацию Изу знать не должен;)) От Шинсо он узнал, что он раньше жил в приюте, сейчас у него приёмная семья, его усыновили в 6. Также его причуда "Промываниемозгов" Когда Хитоши рассказал о своей причуде, глаза Изуку загорелись. Но через пару секунд, он опять был практически безэмоционален, только глаза все ещё горели. Если честно, Шинсо сбило с толку поведение друга. Преимущественно он был безэмоционален, но иногда он мог проявлять очень сильные эмоции Вообще Изуку был спокоен, он любил бормотать, но когда один раз, когда им было по 11 лет, он сначала пришёл в маске и сказал что так удобнее, а потом вообще не разговаривал всю прогулку, это было очень странно ... Flashback ... Изуку сидел на уроке и что-то записывал, он даже не заметил как начал бормотать. На самом деле, бормотание для него не было чем-то необычным, он всегда бормотал, когда думал о чем-то, но пока он сидел он не заметил, что к нему подошёл учитель. Было такое что над ним издевались дети? Да, было Учителя? Нет, такого ещё не было Ключевое слово, ЕЩЁ Учитель схватил его за волосы и потащил куда-то. Он не знал куда, но надеялся что всего лишь к директору. Его надежды не оправдались. Его притащили к какой-то каморке, достали намордник и посильнее затянув одели на него. Намордник давил на щеки и говорить просто не было возможности, он пытался, но становилось лишь больнее. Кожаные ремни впивались в кожу, оставляя следы Снять его, Изуку смог только в приюте, он не был особо прочным, так то он смог разрезать его ножницами И он был прав, когда думал что останутся следы, ведь когда он снял его, то он заметил, что на его одежду капает кровь. В некоторых местах на намордник были шипы, что впивались в кожу, а кожаные ремни натерли кожу и оставили неприятные следы. Проблема была в том, что следы на щеках, в отличие ото лба были очень сильно заметны(на лбу не было шипов) ... TheEndFlashback ... На следующий день, после молчаливой прогулки. Изуку сидит в классе, заходит учитель, он смотрит на него и Изу не понимает что случилось, а потом его опять берут за волосы и опять тоже самое, только намордник другой. Изуку сразу понял, что он слишком прочный и он не сможет его разрезать Изуку не стал ждать конца занятии и пошёл в парк, параллельно набирая сообщение Хитоши Зуку: Тоши, мне нужна помощь... Зуку: На нашем месте в парке и возьми нож или ножницы... Изуку знал что он придёт, так как тот на домашнем обучении. Но у него могли возникнуть трудности с родителями. Изуку надеялся что его отпустят Он сел под деревом, свернувшись и пряча лицо в коленях, закрывая головы руками, что бы не было видно ремней. ... Хитоши занимался английским с Хизаши(у него выходной, как и у Шота, но тот поехал в магазин), когда ему пришло сообщение Зуку: Тоши мне нужна помощь... Он напрягся, веди Зуку сейчас должен быть в школе Зуку: На нашем месте в парке и возьми нож или ножницы Вот теперь он внутренне паниковал ~Пап, мне нужно с другом встретится~его голос немного дрожал, он беспокоился ~Закончишь и пойдём, ты же не хотел слинять?~сказал Мик ~Пап, ты можешь со мной пойти, срочно нужно, он бы просто так не написал ~Эхх... Ладно, пошли... ~И возьми нож или ножницы, не спрашивай, сам не знаю зачем...~сказал он, уже обуваясь Они вышли через минут 10 и только через ещё 20 минут дошли до их с Зуку места. Шинсо сначала не понял где друг и только потом заметил его у дерева, но уже тогда его сердце пропустил удар, он сидел спрятав голову и сжимаясь в защитном жесте ~Зуку, это я...~сказал он подходя к Изу Изуку только убрал одну руку и похлопал по земле рядом с собой, туда и сел Хитоши Хизаши наблюдая за этим все больше хмурился, он боялся подойти, ведь мог сделать только хуже, но видимо это понял Тоши ~Изу, можно мой папа присядет рядом~рукой он сделал жест, типо: да, можно Заши сел на корточки перед ним и тихо попросил поднять голову, на что Изу только помотал головой ~Пожалуйста, мы хотим помочь...~говорил Заши, тихо и спокойно Изуку поднял голову и Заши и Тоши, шокированное замерли На нем был... намордник? Мать его,настоящий, черт возьми НАМОРДНИК! Им нужен Шота, его не разрезать ножом или ножницами ~Тоши... я звоню Шоте, он приедет... Эм... мы не сможем разрезать этот намордник ножом или ножницами~голос немного дрожал Ямада набрал номер мужа и из трубки послышалось гудки. _Да, что-то случилось?_ голос был беспокойный, Хизаши редко звонил мужу ~Шо... Не мог бы ты приехать в парк... Не далеко от нашего дома, у нас тут... "проблема" ...~голос дрожал и Шота это услышал, поэтому Хизаши забыл сказать про намордник, точнее не успел, ведь трубку уже сбросили ~Он скоро будет... а потом тебя нужно будет отвести к машине, там должен быть набор для таких... случаев? Только сейчасХизаши заметил кровь и несколько уже засохших точек крови ~Тебе уже одевали его?~спросил Заши, на что получил кивок Изуку опять спрятал лицо Вообще Хизаши удивлён, что он не плачет, ведь это очень больно, когда шипы впиваются в кожу ... Шота приехал через 15 минут и подошёл к ним. Хитоши стоял рядом с Заши, недалеко от Изуку. Изуку же было почти не видно в его защитной позе Шота подошёл и осмотрел их на травмы и заметил только их хмурые и обеспокоенный лица. Он сам нахмурился и спросил: ~Так? Зачем я вам двоим?~он смотрел на них хмурым взглядом, если они просто так лишили его отдыха он... Он не успел дожумать что он сделает, они позвали его к дереву и только сейчас он заметил ребёнка, одногодку Тоши ~Что не так?~голос полный непонимания, что не так с обычным ребёнком, а потом до него доходит поза этого чуда Айзава сводится на корточки перед парнем ~Ты в порядке?~ему не отвечают ~Определённо нет~говорит Хизаши и подходит ближе Шота наблюдает, как его муж садится рядом с ним и проводит по руке ребёнка, как бы прося убрать. Тот убирает руку, зная что его не будут бить и в Айзаве просыпается гнев, когда он видит эти злосчастные ремни ~Нам нужен набор, намордник прочный и как я понимаю, он в нём не первый раз~говорит Хизаши и в голосе слышно беспокойство за ребёнка, а потом продолжил~это друг Тоши, он попросил помочь ему, когда мы с ним занимались английским Они отвели, точнее Шота отнёс Изуку к машине и снял с него намордник. Как только он был снят, они отвезли его в больницу, чтобы обработать лицо. Хитоши рассказал родителям, что Изуку воспитанник приюта Мусутафу А что было дальше, вы не узнаете;) Да я ж пошутил... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.