ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пока на огромном экране телевизора развиваются драматические события сериала, я мысленно нахожусь за тысячи километров над землей, где-то там, среди огромных, пушистых облаков, несущих в себе смутные размышления над тем, как одна из тропинок моей жизни, по которой я имела неосторожность пойти, разрушила все, в чем я была уверена все мои девятнадцать лет. Я снова и снова возвращаюсь в тот вечер, прокручиваю в голове каждое ее слово, вспоминаю каждую ее улыбку и, как бы я ни старалась, трепетно вздрагиваю от мыслей о том мимолетном поцелуе, который пробудил во мне настоящую бурю. Андрей кладет руку на мое колено и начинает легонько его поглаживать. Я бросаю на него беглый взгляд, а затем снова улетаю в свои размышления. Он не просил Юну помочь мне. Это совершенно точно. Окольными путями, аккуратно, чтобы он ни о чем не догадался, я выведала у него четкий ответ. Но как так получилось, что Юна приехала сама? Как она обо всем узнала? Учитывая, что в день нашего знакомства ей не составило труда украсть у Андрея ключи от машины так, что он этого даже не заметил, думаю, что и сейчас она тайком взяла его телефон и прочитала наши сообщения. Но если так, то зачем? Что она хотела там увидеть, что узнать? Андрей отвлекается от просмотра сериала и принимается покрывать мою шею отрывистыми легкими поцелуями. К своему огромному удивлению, я обнаруживаю, что это не вызывает во мне былого трепета, а лишь действует мне на нервы. Я разворачиваюсь к нему и впиваюсь в его губы отчаянным поцелуем. Он незамедлительно отвечает мне. Но и это, несмотря на всю горячность, с которой я приступаю к делу, не пробуждает во мне всех тех чувств, которые раньше были мне так приятны. Он тем временем укладывает меня на спину и распаляется в своем поцелуе и ласках, его руки скользят под мою футболку и тут же принимаются исследовать мою грудь. Я закрываю глаза в надежде, что смогу лучше сфокусироваться. Его пальцы впиваются в мою нежную кожу, но мысли тут же рисуют изящные женские руки с серебристым колечком на большом пальце, и мой организм мгновенно пробуждается от энергичной волны эмоций. Моя футболка летит на пол. Андрей принимается целовать мой живот, медленно спускаясь все ниже. Я провожу рукой по его волосам. Мозг тут же поражает яркая картинка, на которой Юна сексуальным жестом убирает непослушные пряди с лица. Я зажмуриваюсь еще сильнее и окончательно отказываюсь бороться с навязчивыми образами в моей голове. Я вижу ее пристальный, налитый непреодолимым желанием взгляд, ее разбухшие губы в паре миллиметров от кожи моего живота, ее руки, вцепляются в мои трусики и норовят вот-вот сорвать их с меня. Я шумно выдыхаю. Мое тело словно погружается в ванну, наполненную жарким возбуждением. Андрей возвращается к моим губам, он что-то шепчет, и его голос возвращает меня с небес на землю. Что я делаю? Боже. Что я делаю? Я устремляю на него испуганный взгляд, словно вообще впервые в жизни вижу этого человека перед собой. - Саш, все хорошо? – он с тревогой смотрит мне в глаза, в то время как я, больно ударяясь о камни осознания, качусь в бездну разочарования. - Я не могу, - шепчу я. - У тебя эти дни? – аккуратно спрашивает он. - Нет, я просто не в духе, - резко отвечаю я, поднимаю с пола свою футболку и быстро надеваю ее, - Давай уже досмотрим серию. - Ладно, - расстроено говорит он и усаживается обратно на свое место. У нас такого еще никогда не было. Я никогда не динамила его в этом плане. Мне всегда хотелось этого. Наши желания всегда совпадали. Но не сегодня. Я не хочу так. Я не могу спать с одним человеком, а мысленно представлять на его месте кого-то другого. Это похоже на самоизнасилование. От этой мысли мне становится не по себе, в душе поселяется неприятный холодок. Мы молча досматриваем сериал, не прикасаясь друг к другу. Андрей предлагает мне выпить чаю, и я соглашаюсь. Может быть, хотя бы чашка чая прогонит этот навязчивый холод. - Саш, я хотел с тобой поговорить. Уже давно. Но все не знал, как тебе преподнести, потому что уже знаю твой ответ, - осторожно говорит он, заставляя меня напрячься, - Через пару недель мы с родителями едем отдыхать в Сочи. У нас там дом. Папа в этом году не захотел ехать за границу, видимо, в нем проснулся ярый патриот. Ну, в общем, я бы хотел, чтобы ты поехала со мной. Сразу говорю, родители знают о моем намерении, и ты сейчас удивишься, но они не были против. Они отнеслись к этому спокойно. Даже мама. - Ты шутишь? – я изумленно таращусь на него, - Твоя мама не против, чтобы ты взял меня с собой на ваш семейный отдых? - Именно так. Не обижайся, но она наверняка не против лишь потому, что ее практически и не будет с нами. У нее там намечается встреча с подругами, куча всяких спа-процедур и все такое. Но это ведь отлично, верно? - Ага, - отвечаю я, не до конца понимая, что чувствую сейчас после этой новости. - Саша, прошу тебя, - он подходит ко мне и берет меня за руку, - Соглашайся. Я мечтал о том, чтобы провести с тобой отдых. Будет круто. - Я не знаю. Это очень серьезно. - А у нас разве не все серьезно? – он с мольбой смотрит в мои глаза. Я принимаюсь обдумывать его предложение. Фактически это мой ночной кошмар – поехать с семьей парня в отпуск. Даже несмотря на то, что его мамы якобы почти не будет рядом, я все равно буду чувствовать себя скованно и вряд ли расслаблюсь хоть на секунду. С другой стороны, будет ведь круто. Он прав. Сочи, море, пляж, тепло. Мне не удалось поехать на море с родителями, и у меня была лишь одна перспектива – сидеть все лето в душной Москве, а теперь судьба подкидывает шанс, который не следует упускать. Я размеренно выдыхаю, окончательно взвесив все «за» и «против». - Хорошо, я согласна, - говорю я, Андрей буквально подпрыгивает на месте и расплывается в широченной улыбке. Пока я пытаюсь настроить себя на нужный лад, он принимается расписывать, какой у них чудесный дом, как там круто и вообще, как он счастлив, что проведет это время со мной. - Андрей, - вдруг перебиваю я его, - А Юна тоже поедет? Он мгновенно мрачнеет и, кажется, не спешит отвечать. Я выжидающе смотрю на него, пытаясь распознать его чувства. - Ну… Папа предлагал ей ехать с нами. Она, конечно же, наотрез отказалась. Но на днях, у них снова зашел разговор об отпуске. Началось с того, что родители мельком обсудили то, что нужно будет подготовить еще одну комнату для тебя, представляешь? – Андрей с улыбкой качает головой, - Как маленькие, ей богу. Ну и я напомнил им о том, что ты будешь жить в моей комнате. Потом они стали планировать отдых в целом, и тут Юна вдруг вызвалась ехать тоже. Ни с того, ни с сего. Впрочем, никто не удивился. Моя сестра никогда не отличалась последовательностью и предсказуемостью. У нее семь пятниц на неделе. Так что я не удивлюсь, если она еще раз сто откажется. Не переживай, она в любом случае не испортит нам отдых. Я об этом позабочусь. - Ладно, хорошо, - добродушно отвечаю я и, кажется, ставлю его в тупик, подарив ему лучезарную улыбку.

***

- Крутяк, - восхищается Катя после того, как я рассказываю подругам про наши с Андреем планы. - Да лучше бы за границу поехали, - недовольно бурчит Алена и мечтательно добавляет, - На Бали, на Мальдивы. - Ой, сама на свои Мальдивы езжай, - отмахивается от нее Катя и снова обращается ко мне, - А меня возьмете? Я дарю ей укоризненную улыбку, а она картинно складывает ладошки вместе в знаке мольбы и повторяет одними губами «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста» - Алло! – Алена машет руками перед нашими лицами, - Твой ход, Кэтрин. Катя хватается за карты и с мрачным видом оценивает ситуацию. Она делает ход, после которого на лице Алены отражается победное выражение. - Ну, что я тебе могу сказать. Дурочка это диагноз, - провозглашает Алена, скидывая последние карты, - Короче. Так не интересно. Давайте на желание сыграем. Нас четверо. Будет интересно. - Ой, учитывая, что Саша и Диана постоянно выигрывают, то мы с тобой будем просто вдвоем попеременно выполнять их желания, - бурчит Катя, перетасовывая карты. - Я за, - радостно говорит Диана. - Я тоже, - тут же отзываюсь я. Мы с Дианой обмениваемся одобряющими улыбками, и я, кажется, впервые за все это время чувствую что-то теплое по отношению к ней. - Соглашайся, Кэт, - Алена делает глоток из бутылки с пивом. - Ох, ладно, - вздыхает подруга. Спустя час и десяток желаний от громкого кукареканья из окна и до эпиляции ног Дианы, произведенной мной, три пары напряженных глаз устремляются на меня. - Так, все. Настроились, - командует Алена, все еще морщась после съеденной столовой ложки майонеза, - Она еще ни разу не осталась. Нужно объединить усилия и побороть уже этого карточного гиганта. - Мне просто везет, - отшучиваюсь я, - Зато вам в любви повезет. - Уж надеюсь, - выкрикивает Катя, играя жирно нарисованной монобровью. - Сань, тебе лучше держать позиции, - смеясь, говорит Диана, - Их месть будет ужасна. - А твоя? – я кошусь на ее красные ноги. - Я, пожалуй, сохраню благородство. Да тебе и от них двоих неплохо достанется. Катя раздает карты. Кажется, их молитвы были услышаны, ведь с самого начала мне попалась просто жуткая комбинация, и до самого конца партии ни одной нормальной карты ко мне так и не пришло. Результат не заставил себя долго ждать. Алена с победоносным воплем оставляет меня в дураках, после чего в комнате начинается оживленная дискуссия на тему моего наказания. Я, мирно тасуя карты, жду своей участи, даже не догадываясь о том, что меня ждет. Катя вскакивает с места. Они с Аленой обмениваются хитрыми взглядами, не сулящими мне ничего хорошего. - Саша, у тебя в друзьях есть сестра твоего Андрея, про которую ты нам рассказывала? – спрашивает Катя, и я тут же меркну. - Нет, - отрезаю я. - А если найду? – не сдается Катя. - Не найдешь, у меня реально ее нет. - Тогда целуй Диану, - выдает Алена, на которую тут же падают два убийственных взгляда. - Ладно! – ору я, - У меня есть ее номер. И что дальше? - Отлично, - Катя потирает ладошки, - Пиши ей сообщение. - Какое еще сообщение? – злобно огрызаюсь я. - Напиши ей, что ты хочешь ее, - выдает Катя. Моя челюсть мгновенно отваливается. Нет, я ожидала какой-то подставы, но до последнего не верила, что дойдет до такого. - Ты сама говорила мне, что она лесбиянка, - говорит Алена. Черт. Больше вообще никогда и ничем с ними не поделюсь. Этот злой рок теперь всегда будет меня преследовать? Какая же я была дура, что так нелестно отозвалась об однополой любви, мне теперь это просто так с рук не сойдет. Преступление и наказание, вот ей богу. - Знаете, вы меня так достали обе, - раздраженно говорю я, - То подойти к девушке в парке, то поцеловать Диану, то теперь пристать к Юне. Хватит уже. Мне это неприятно. - Это игра. Мы все тут делали неприятные вещи, - обиженно говорит Алена, - А ты сидела и злорадствовала. Вот и настал твой черед, малышка. Давай. - Ладно, я сделаю это, - рычу я, - Но больше я с вами никогда играть не сяду. - Я тут не причем, - Диана выставляет вперед ладошки, - И если хочешь знать, то я против такого. Даже после того, как ты выбила из меня дух своей эпиляцией. - Спасибо, - я снова чувствую прилив тепла по отношению к ней и дарю ей благодарную улыбку. Я быстро набираю сообщение и тычу телефоном в лица подруг, чтобы они видели, что я действительно это сделала. Мысленно я искренне надеюсь, что она просто проигнорирует. Ей постоянно кто-то написывает, так что вероятность того, что она либо просто не заметит, либо не станет отвечать очень велика. Однако уже через пару секунд мой телефон вибрирует. Пока подруги заняты ярым обсуждением какой-то новой темы, я гляжу на экран блокировки и понимаю, что это сообщение от нее. Меня бросает в жар, силы покидают мои конечности, оставляя в них лишь дрожь. Я беру себя в руки, открываю сообщение и сразу же схожу с ума от внутреннего взрыва смеха, который огромным усилием воли мне все же удается сдержать. «Надевай свои лучшие трусики со смурфиками и жди меня, милая» «А миньоны тебе не подойдут?» - отвечаю я. «Приемлемо. Стоп. У тебя правда есть трусики с миньонами? Детка, я вся горю. Пятнадцать минут, и я у тебя» «Юна, прости. Я проиграла спор. Мне загадали желание. Пришлось выполнять» «Так значит, это просто спор?» Я пишу короткое «да» и с замиранием сердца и все больше нарастающей тревогой смотрю на моментально смолкнувший диалог. Юна больше не отвечает мне. Я покидаю поле карточного боя с горечью, но не от поражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.