ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В ужине с родителями Андрея был только один плюс. В пятницу, начиная с самого утра, я и думать забыла обо всех этих лесбиянках. Целый день я мысленно перебирала все возможные сценарии развития событий – от самого ужасного до более или менее сносного. О том, что ужин мог пройти отлично, я и думать себе не позволяла. Ситуация омрачилась, когда Андрей предложил мне заехать в дорогой магазин, чтобы купить платье и аксессуары, а затем выбрать не менее дорогой салон, чтобы мне сделали макияж и прическу. Ну вот еще. Я не стану притворяться кем-то, кем я на самом деле не являюсь. Мысли о таинственной сестре Андрея и вовсе всплывают в моей голове почти каждые десять минут. К моему огромному сожалению, Андрей снова подтвердил мои опасения, сказав, что она может спокойно испортить любой вечер и даже глазом не моргнет. Я попыталась выпытать у него побольше информации о ней, но он лишь повторил то, что я итак уже от него слышала. Стерва. Гадкий утенок. Заноза в заднице. Жила за границей и лучше бы там и оставалась. Не связывайся с ней. А лучше даже не смотри в ее сторону по возможности. После пар Андрей подвозит меня до дома. Мы проходим в квартиру, и я тут же вижу в прихожей чужие белоснежные кроссы. А потом, прежде чем успеваю подумать о происхождении этих кроссовок, слышу заливистый смех, явно не принадлежащий Алене. - Саш, только давай побыстрее, - канючит мой парень, - Нам еще нужно заехать в мою квартиру. - Так я не знаю, что ты тут делаешь. Ехал бы, - с раздражением отвечаю я. - Ага. А потом опять к тебе. Буду я кататься туда-сюда. - Зачем ко мне? – я перевожу на него вопросительный взгляд. - Ну как зачем? Мы что приедем в дом моих родителей по-отдельности? – Блин. И то верно. Кажется, из-за нервов кислород перестал поступать в мой мозг. - Приветики, - Алена выходит из кухни и облокачивается на стену. - Привет, - сдержанно отвечает Андрей. Отношения между ними, конечно, такие себе. С самого начала эти двое друг друга невзлюбили. И как бы я не допытывалась, ни тот, ни другой, так ни разу и не объяснили мне причин своей взаимной антипатии. Я бросаю взгляд на кухню и вижу ее. Та самая Диана сидит у нас на кухне и мило улыбается мне. Как будто ничего не произошло. - Привет, я Андрей, парень Саши, - представляется Андрей. Черт. Что он делает? Она этого не стоит. - О, привет. Я Диана, - она вскакивает с места и идет к нам. Я с недовольством обвожу быстрым взглядом ее пацанский прикид. Она выглядит почти как Андрей. Ну ей богу. Пацанка протягивает моему парню руку, а тот, не растерявшись, жмет ее. Я еле сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза. - Привет, Саша, - она обращается ко мне с теплой улыбкой. - Ага, - я коротко киваю ей, - Ну мне пора. Мы теряем время. Я срываюсь с места и лечу в свою комнату. Черт. Что мне надеть? Может быть, стоило послушать Андрея и все же купить мне платье. Я придирчиво осматриваю свой гардероб. Ни единая моя вещь не кричит о роскоши. Мои вещи простые, не очень яркие. Я люблю черный цвет, и это заметно. Я вытаскиваю из шкафа простое черное платье-футляр. А что? Неплохой вариант. Дополнить его какими-нибудь аксессуарами, и образ готов. Вот только по нему все равно видно, что я далеко не та девушка, которая будет тратить целую кучу денег на одно платье, которое возможно больше никогда никуда не наденет. Ну и плевать. Неброско, но и не пошло. А это главное. Я хватаюсь за свою косметичку, которую любая модница наверняка могла бы спокойно перепутать с кошельком. Как и всегда, я наношу легкий макияж, добавив немного румян, а затем принимаюсь размышлять над тем, стоит ли накрасить губы чуть ярче. В итоге я все же решаю пойти безопасным путем и оставить на губах лишь легкий блеск. В другой комнате тем временем идет непрерывный разговор. Я слышу смех Андрея, Алены и ее подружки. Кажется, он нашел с ней общий язык. Ужас. Я надеваю туфли-лодочки телесного оттенка, беру сумочку и выхожу из комнаты. - Я готова, - провозглашаю я. Три пары любопытных глаз устремляются на меня, и мне тут же становится не по себе. Особенно от внимательного взгляда Дианы. Она детально изучает каждую деталь моего образа. Пожалуй, ее взгляд смущает меня даже больше, чем любой мужской взгляд. Ужас. - А ты… уверена, что хочешь пойти в этом? – аккуратно спрашивает Алена. - А что не так? – я недовольно кошусь на нее. - Ну как-то мрачно. Нет? – отвечает подруга. - По-моему все отлично, - тут же вступается за меня Андрей, и я не совсем уверена, сделал ли он это потому, что ему действительно нравится, или же лишь для того, чтобы в очередной раз возразить Алене. Алена уже открывает рот, чтобы что-то ответить, но ее тут же прерывает Диана. - Ты прекрасно выглядишь, Саша, - тепло говорит она. Вот это поворот. А это почему случилось? Потому что она правда так считает, или потому что хочет завоевать мое расположение? Плевать. - Идем, мы теряем время, - я хватаю Андрея за руку и тяну его к выходу. - Саша, удачи! – кричит Алена мне вслед, - Не помри там. От скуки или в пылу скандала. - Спасибо огромное, - отвечаю я, - Другого я от тебя и не ожидала. Я захлопываю входную дверь, и, пока мы спускаемся вниз по лестнице, взвешиваю слова Алены. А ведь и правда. Удача мне не помешает.

***

Уютное пассажирское сидение вдруг превращается для меня в место пытки. За те молниеносно летящие минуты, что я провела в машине Андрея на пути к дому его родителей, я просидела на этом сидении как на доске с иголками. И где же все пробки? Их что, резко отменили? Боже, ну почему в единственный момент, когда я так молила о пробках, их словно корова языком слизала? Андрей останавливается у большого красивого дома, огороженного высоким каменным забором. Мое сердце ускоряет свой адский бег. Ну вот и все. - Ты как? Выглядишь так, словно я привез тебя на казнь, - мягко говорит он. - А разве это не так? – я перевожу на него дикий взгляд. - Боже, - он страдальчески вздыхает, - Мы же уже обсуждали это. Все пройдет хорошо. Я буду рядом. - Знаешь что? В одну минуту ты говоришь, что все пройдет хорошо, а уже в следующий миг ты с мрачным видочком утверждаешь, что твоя сестра все испоганит. И в какую именно версию мне верить? Автоматические ворота открываются, и Андрей, не сказав мне больше ни слова, въезжает во двор, освещенный изящными уличными фонариками. Я выхожу из машины и обвожу изумленным взглядом прекрасный трехэтажный дом с огромными окнами. Одна стена и вовсе полностью состоит из панорамных окон, выходящих на цветущий сад и бассейн. Андрей берет меня за руку и ведет к огромному крыльцу с подсветкой. Я сжимаю его руку, а сама не могу оторваться от разглядывания дома. Черт, он просто изумительный. Я впервые здесь. Андрей съехал от родителей еще на первом курсе университета. Я бы тоже съехала, если бы родители подарили мне квартиру в пятнадцати минутах езды от универа. Как только мы подходим к двери, она тут же распахивается, и перед нами предстает приятная улыбчивая женщина. А она ничего. - Здравствуйте, - она дарит мне лучезарную улыбку, которая тут же согревает мое сердце. - Добрый день, Ольга Викторовна, - вежливо приветствую я ее. - Привет, Оксана, - вдруг говорит Андрей, - Саш, это наша домоправительница. - О, Боже, простите меня, - тараторю я. - Все хорошо, - мягко отвечает она. Я чувствую, как мое лицо мгновенно покрывается густой краской. Вот же блин. Ну конечно, как я вообще могла позволить себе понадеяться, что богатая мамочка Андрея будет такой вежливой и приятной. - Прошу проходите, Ваши родители уже ждут Вас в столовой. Я виновато улыбаюсь Оксане, все еще обуреваемая смущением, и следую за Андреем вглубь дома. Выбивающее почву из-под ног изумление с новой силой окутывает меня по мере того, как мы идем по этому чуду архитектуры. Внутри дом светлый и просторный, обставленный в минимализме, но по последнему слову моды и техники. Мы оказываемся в такой же просторной и светлой столовой. - Милый, - слышу я грудной женский голос, а затем вижу стройную высокую брюнетку, летящую к Андрею на высоченных каблуках, - Я так рада. Она заключает его в объятья, а я не могу отвести взгляд от ее рук, усыпанных кольцами с огромными камнями. Когда она наконец выпускает Андрея из объятий, я едва сдерживаю удивление, увидев ее прекрасное, ухоженное лицо, каждая черта которого подчеркнута легким макияжем. Она выглядит просто великолепно. Я понимаю, когда у людей столько денег, они могут себе позволить выглядеть на десяток-другой лет моложе. Женщина переводит на меня живой, но надменный взгляд. Как я и думала. Она тут же изучает каждую деталь моего образа, и по ее лицу я понимаю, что она явно не в восторге от меня. В этот момент к нам присоединяется немного худощавый, но широкоплечий седой мужчина. - Привет, сынок, - он коротко кивает ему. Не смотря на возраст, я сразу же подмечаю, что он очень красивый мужчина. Боже. Да они нашли друг друга. Его мать просто красотка, а отец выглядит как какой-то актер. Седина и морщинки придают ему изящной зрелости и совсем не мешают его привлекательности. Теперь понятно, в кого Андрей такой красавчик. - Мам, папа, знакомьтесь. Это Александра. Саша, это моя мама, Ольга Викторовна, и мой отец, Павел Анатольевич. - Мне очень приятно с Вами познакомиться, - говорю я, легко улыбаясь, ведь если улыбнусь сильнее, рискую запустить жуткую дрожь на лице, - Это Вам, - я протягиваю его маме орхидею в горшочке и бутылку вина в упаковке, которые мы с Андреем купили по дороге. - Благодарю, - она забирает цветок и бутылку из моих рук и натянуто улыбается мне, а затем идет на кухню. - Нам тоже очень приятно. Андрей столько про тебя рассказывал, - говорит его отец, - Идем, чего же мы встали то. Все уже давно готово. - Где она? – бормочет Андрей, обращаясь к маме, и я понимаю, что речь идет о его сестре. - Я не знаю, - небрежно отвечает мама, - Сказала, что спустится, если ей станет совсем скучно. А затем послала меня к черту и сказала, чтобы я выметалась из ее комнаты. Ого. А это уже что-то. На мои губы пробирается легкая улыбка, но я тут же пресекаю ее. Мы усаживаемся за стол, и воцаряется тишина, прерываемая лишь хлопотами Оксаны, подающей блюда на стол. - Александра, - я вздрагиваю от властного голоса Ольги Викторовны, - Хоть Андрей нам про Вас и рассказывал, все же хотелось бы послушать Вас. Да, Паш? Вот черт. Началось. Ольга Викторовна итак уже смотрит на меня как на отброс. Я сглатываю нервный ком, вставший поперек горла, а затем ловлю взглядом спокойное, приятное выражение на лице его отца. Кажется, он… нормальный? Ладно. Рано делать выводы. - Ну я…, - я не успеваю сказать ничего внятного, как вдруг прямо мне на колени выплескивается что-то холодное. Я подпрыгиваю от неожиданности и вскакиваю с места. - Боже мой, простите меня. Какая я неуклюжая, - Оксана ставит на стол полупустой кувшин с соком и тут же принимается хлопотать вокруг меня. - Оксана, ну как так можно?! – рявкает Ольга Викторовна, - Может быть, стоит уже начать носить очки? М? - Дорогая…, - отец Андрея пытается ее утихомирить. - Все в порядке. Все в норме. Я в норме, - дрожащим голосом говорю я, - Это же черное платье. Ничего и не заметно. Просто скажите мне, где уборная, ладно? – я хватаю Оксану за руку и гляжу в ее полные ужаса глаза. - Я покажу, - Андрей встает с места и берет меня под руку. - Прошу, простите, - слышу я за спиной голос Оксаны. Мы поднимаемся на второй этаж и доходим до конца коридора. Андрей открывает для меня дверь, за которой я конечно же вижу ну просто умопомрачительную ванную комнату золотистых и белых тонов. - Ты как? – отвечает он, встав в дверях, - Не пострадала? - Успокойся, это просто сок, - улыбнувшись, отвечаю я. - Я не про это, - в его взгляде промелькивает сочувствие с легкой хитринкой, - Я про маму. - Боже. Спроси меня об этом в конце вечера, ладно? А теперь иди. Дай мне высушить платье, - я выталкиваю его из ванной и закрываю дверь. Черт. И как она запирается? Пару минут я провожу в поисках хоть какого-нибудь замка. Ладно. Я быстро. К тому же, все же знают, что я здесь, поэтому вряд ли кто-то зайдет. Включу воду. Так точно будет слышно, что в ванной кто-то есть. Я включаю воду, медлю еще пару минут и стягиваю с себя платье. Я принимаюсь оттирать мокрое пятно полотенцем, взятым из стопки, лежащей на ванной тумбе. Мое внимание вдруг привлекает мое отражение в зеркале. Либо это зеркало особенное, либо я похудела. Я с явным удовольствием кручусь из стороны в сторону, совсем позабыв о платье. Черт возьми, у меня отличная фигура. Изящные изгибы талии, упругая округлая попа, красивые ноги. Грудь маловата, конечно. Но это ничего. Она по крайней мере высокая и упругая. Я обвожу линию груди кончиками пальцев и довольно улыбаюсь своему отражению, а затем откидываю волосы с плеч и приподнимаю подбородок, открыв своему взору тонкую шею и красиво очерченные ключицы. Черная кружевная ткань белья идеально подчеркивает молочный оттенок моей кожи. Неплохо. Очень даже неплохо. Я мгновенно покрываюсь мурашками и почти чувствую, как волосы встают дыбом, когда замечаю небольшое движение в углу зеркала. Я резко разворачиваюсь и понимаю, что увлеклась настолько, что даже не заметила, как кое-кто зашел в ванную и черт знает сколько смотрит на все это мое представление. Я тихонько вскрикиваю, когда встречаюсь с горящими как два угля черными глазами. Худощавый паренек чуть выше меня ростом стоит, прислонившись к стене и просто пожирает меня поминутно вспыхивающим волнующим огнем взглядом. Стоп. Это не парень. Короткая стрижка, темные словно смоль прямые пряди спадают на лицо, а затылок коротко острижен. Яркие глаза с хитрым лисьим прищуром и длинными черными ресницами, изящные брови, в одной из которых я вижу небольшой словно выбритый пробел, прямой аккуратный нос и небольшие, чуть припухлые губы. Все черты лица выдают в ней девушку. В одном ухе я вижу слишком много сережек, две из которых соединяются цепочкой. На ней просторная черная футболка, заправленная в черные брюки и классные грубоватые кожаные ботинки. На руке под массивными часами красуется татуировка, начинающаяся на запястье и уходящая куда-то под рукав футболки. - Привет, - говорит она глубоким голосом с хрипотцой. По моему телу пробегает волнующая дрожь, и я ощущаю, как полностью, с головы до ног, покрываюсь мурашками. - Это, пожалуй, лучшее, что я видела в этом доме, - продолжает она, абсолютно бессовестно исследуя мое тело. Ее прямой горящий взгляд заставляет меня вспыхнуть. Такое ощущение, что в ванной стало на десяток градусов жарче. Она подносит большой палец ко рту и легонько проводит им по своей нижней губе. Я неотрывно наблюдаю за ней, сама не понимая, почему не могу отвести взгляд. Словно уловив мои мысли, девушка усмехается и убирает руку от губ. Она отклоняется назад и выглядывает в коридор, сначала направо, потом налево, убеждаясь в том, что никто не идет, затем делает шаг вперед и закрывает за собой дверь. Девушка не глядя нащупывает на стене небольшую панель и что-то нажимает, после чего я слышу щелчок двери. Так вот как она запирается. - И что ты тут делаешь, синеглазый ангелок? – с нахальной улыбкой произносит она, делая очередной шаг в мою сторону. Я словно испуганный олененок отступаю назад, но ее это не смущает, она все приближается и приближается, а я все отступаю, пока не упираюсь спиной в стену. - Попалась, - говорит она и медленно и изящно кладет руку над моей головой, - Боишься? Не бойся, я не сделаю тебе больно. Приятно – да. Больно – ни в коем случае. - Ты…, - пищу я, - кто… ты… - Тише, - шепчет она и тянется второй рукой к моему лицу. Я вздрагиваю и отклоняюсь от ее руки. Но она все же ловит прядь моих волос и принимается играть с ними, - Так что ты тут делаешь? - Я врежу тебе, - вдруг выпаливаю я, понимая, что не смогу, ведь я никогда никого в своей жизни не била. - Попробуй, - с вызовом отвечает она, - Я вся твоя, - она понижает голос и упирается в меня бурлящим словно адский котел взглядом. - Отпусти меня, - настойчиво требую я. - Но я и не держу, - она наклоняется к моему уху. Я вдыхаю ее запах. Дерзкий, но ненавязчивый, манящий аромат дорогого парфюма. Я нервно сглатываю. Я не очень люблю духи. Но этот… он заставляет меня хотеть…, - Это ты держишь меня, - я слышу ее шепот, а ее дыхание обдает жаром мою нежную кожу, - Ты держишь меня своими широко распахнутыми невинными глазками, своими розовыми губками, которые ни разу не познали прожигающих насквозь поцелуев, кожей, к которой никто никогда не прикасался правильно, руками, которыми я позволю тебе делать все, что ты только захочешь. Мой мир переворачивается с ног на голову. А затем обратно. И снова, снова, снова и снова. С каждым ее словом, мое сознание содрогается. Мягкая ткань ее футболки щекочет мою грудь и мой обнаженный живот. И с каждым таким прикосновением мое тело будто погружается в горячее кокосовое масло. Приятно и обжигающе одновременно. Однако мой мир все же принимает исходное положение, и я прихожу в себя. Резко. Будто на меня только что вылили ведро с ледяной водой. - Отвали! – я резким рывком отталкиваю ее от себя, хватаю платье и бегу к двери. Я дергаю ручку, но она не поддается. Я дергаю ее еще и еще, но результат все тот же. - Зеленая кнопка на панели, - слышу я позади себя глубокий голос, в котором сквозит усмешка. Я нажимаю на кнопку и вылетаю из ванной, на бегу натягивая на себя платье. Что Это Было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.