ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Обожаю ночной город. Особенно когда любуюсь на все его великолепие из окна шикарной блестящей тачки Андрея. Это, на мой взгляд, единственный плюс в том, чтобы встречаться с богатеньким мальчиком. Знаю, звучит лицемерно. Я только что полила грязью все эти понты, но определенные плюсы все же есть, верно? Андрей постоянно пытается быть рядом со мной, он всюду возит меня на своей дорогой тачке. А я… наслаждаюсь. Потрясающие виды столицы обретают особую магию, когда смотришь на них из окна крутой машины. - Саш, - задумчивый голос Андрея проникает в мое сознание, разрушая магическую атмосферу ночного города и скорости. - А? – я кидаю на него все еще затуманенный взгляд. - Я знаю, ты не хочешь об этом говорить. Мы уже тысячу раз это обсуждали. Но я прошу тебя. Давай поговорим, - его сосредоточенное выражение лица заставляет меня нервничать. - О чем ты? – я прогоняю последние отголоски грез и пытаюсь влиться в еще не начавшийся разговор. - Ну…, - он медлит, - Я о моей семье. - А что с ней? Все в порядке, нет? Ты бы сказал мне, если бы что-то случилось, - я удивляюсь еще больше. В такой момент я явно не ожидала от него разговоров о семье. - Я хочу познакомить вас, - О, нет. Боже, только не это, - Да и они постоянно спрашивают. Мы уже год встречаемся, а ты с ними так ни разу и не виделась лично. Папа даже начинает думать, что ты какая-то иностранная шпионка. - Что? Боже, - я скрещиваю руки на груди и немного сползаю вниз, устремив напряженный взгляд в лобовое стекло. - Просто… это же ненормально. Я люблю тебя, мы кучу времени проводим вместе, ты знаешь обо мне больше, чем многие мои друзья, у нас суперский секс, - я закатываю глаза, - Но ты так и не знакома с моей семьей. Это неправильно. - Андрей, ну понимаешь… Всему свое время. - Да? Какое? Мы уже год вместе. Год! Чего ты боишься? Что не понравишься им?       Да я даже не знаю. Не понравлюсь им, это мягко сказано, милый. Я прекрасно знаю, что его родители очень состоятельные. Они наверняка хотели бы достойной партии для своего сына. Я более чем уверена, что Андрей не сказал им, что я провинциалка и нищая, по сравнению с ними. А даже если и сказал, то они были явно не в восторге. И все же он прав. Год. А мы собираемся быть вместе… долго. Наверное. Стало быть, это и должен быть следующий шаг в наших отношениях. - … я что, о многом прошу? Это всего лишь ужин. И он будет у нас дома. Даже не в дорогущем ресторане, которые ты так ненавидишь, - он все распаляется, - Пару часов. Всего пару часов. Да и к тому же, вас никто не заставляет сразу же полюбить друг друга. Просто познакомьтесь. - Ладно! – выкрикиваю я, лишь бы успокоить его уже наконец, - Хорошо. Я сделаю это. Когда? - Саш, спасибо. В эту пятницу, - он вздыхает с облегчением и выдает лучезарную улыбку, от чего мне хочется психануть еще больше и выйти из машины прямо сейчас, на полном ходу, - Ты не пожалеешь. Я ведь буду рядом.       Ага. Как же. Пожалею. Еще как. Мысленно я уже начинаю готовиться к самому худшему вечеру в моей жизни. - Я надеюсь, там будет только семья, - бурчу я, выдергивая свою коленку из-под его руки. - Конечно. А кто еще? Я, папа, мама и моя сестра.       Погодите-ка. Что? - Какая еще сестра? – я ошарашенно смотрю на Андрея. - Ну… Моя. Какая еще, - мямлит он. - Ты никогда не говорил, что у тебя есть сестра, - я смотрю на него во все глаза.       Вот тебе и на. «Знаешь меня лучше, чем многие мои друзья». А о сестре ни разу не упоминал. - Не говорил. Мы не ладим, - отрезает он, и я вижу, что ему действительно неприятен этот разговор, - Она только что вернулась из заграничной стажировки. Вообще… я бы предпочел, чтобы она в принципе никогда нахрен не возвращалась. Без нее дома была идиллия. - А что с ней не так? – недоумеваю я. - Она… гадкий утенок в нашей семье. И я честно пытался попросить ее погулять где-нибудь на время ужина. Но она всегда все делает назло. Так что поверь, нам обоим будет не очень уютно на этом ужине. Теперь тебе лучше? – Андрей дергается на месте, словно пытаясь выплеснуть хотя бы часть негативных эмоций. - Нет. Мне не лучше. И почему вообще мне должно было стать лучше? Если твоя сестра стерва, и она специально захотела присутствовать на этом ужине, то это же очевидно – она сделает этот вечер еще более невыносимым. Так. Все. Паника.       Андрей останавливается около моего подъезда, отстегивает ремень безопасности и заключает мое лицо в свои ладони. - Детка, посмотри на меня, - я встречаюсь с его твердым взглядом, - Все будет хорошо. Вместе мы это выдержим. Да?       Я киваю, все еще одержимая агонией нервного потрясения. Андрей наклоняется ближе и уже в следующий миг овладевает моими губами. Я опешиваю от горячего, интенсивного поцелуя, но все же отвечаю ему. Его рука мгновенно скользит под край моего платья и ложится на внутреннюю часть бедра. Я сжимаю колени и прерываю поцелуй. - Стой, - я пытаюсь отдышаться. - Я хочу тебя. Прямо сейчас, - он покрывает поцелуями мою шею, - Идем к тебе. - Я не могу. Андрей, - я настойчиво отталкиваю его, - Алена дома. И кажется, уже спит.       Он вздыхает, потирает глаза рукой, но все же устремляет на меня теплый взгляд и улыбается мне. - Хорошо, ладно, - выдает он, - Саш, спасибо тебе. Правда. Я знаю, что надоел тебе уже. Но я сейчас правда рад, что ты согласилась. Эй, - он берет меня за подбородок, - Все пройдет хорошо. Хотя бы потому, что мы пройдем через это вместе.       Я позволяю себе кривовато улыбнуться. - Я люблю тебя, детка, - мягко говорит он. - И я тебя, - я чмокаю его в губы и открываю дверь машины. - Я позвоню тебе завтра, ок? - Хорошо, - я выхожу из машины и какое-то время смотрю ему вслед.       Черт. Во что я ввязалась? Но раз уж пообещала, придется держать слово, верно? А эта его сестра. Вот это точно было неожиданно. Насколько напряженные между ними отношения, если он ни разу даже не упомянул о том, что у него есть сестра? Как ее зовут? Интересно, она старшая или младшая. И что с ней не так?       Ну, на все эти вопросы я найду ответы в пятницу. А до пятницы у меня всего два дня. Всего два дня, чтобы успокоиться и выбрать какую-то тактику поведения.       Ох. Будет не просто. Неужели я готова пройти через все это ради него? Кажется, да. Ладно. Подумаю об этом завтра. На сегодня хватит стресса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.