ID работы: 12938811

Твой единственный минус

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
342 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ненавижу чувствовать себя чужой. Как не в своей тарелке. Знаю. Говорят, выходить из зоны комфорта порой полезно. Но это не про меня. К черту пользу. Комфорт мое все. Поэтому, как только я чувствую себя неуютно, я всеми силами пытаюсь сбежать от источника, вносящего дискомфорт в мою жизнь. Но не сейчас. Сейчас я просто не смогу взять и сбежать. Хотя...       Я обвожу отчаянным взглядом яркую столичную улицу, вереницу машин, стоящих в извечных пробках, толпы постоянно спешащих людей, яркие вывески и огни, нон-стоп прогоняющие ночную тьму из суетливого мегаполиса.       Мне нравится большой город с его никогда не утихающей атмосферой. Здесь, в постоянной суете, я, как ни странно, чувствую себя живой. А с каждой огромной вывески, из каждого ярко освещенного окна высоток так и прёт веянием новых возможностей и мимолетных шансов. Здесь каждый день это не просто часть рутины, это новая жизнь, новая страница увлекательной повести.       Я вздыхаю, расслабляюсь и даже позволяю легкой полуулыбке пробраться на мое напряженное лицо.       Легкий весенний ветерок подхватывает прядь моих каштановых волос, словно заигрывая со мной, словно пытаясь разбудить во мне такую же непосредственную игривость, которая сейчас царит во всем. Я поправляю волосы и устремляю взгляд в небо. Весенняя ночь прекрасна в своей манящей живости.       И все же я поеживаюсь от внезапно атаковавшего меня роя мурашек. Лето почти на пороге, но воздух еще не до конца прогрелся. Особенно вечером. Точнее уже ночью. Я смотрю на только что подаренные мне сверкающие своей дороговизной часики и тяжело вздыхаю. Почти полночь. Я сейчас могла бы спокойно спать в своей тёплой, уютной постели. Но нет. Андрей потащил меня на эту вшивую вечеринку, на которой «будут все». Все его друзья. А для меня толпа абсолютно незнакомых заносчивых, самовлюбленных и попросту противных мажориков.       Черт бы их всех побрал. А ведь я пыталась. Всеми силами пыталась найти общий язык хотя бы с одним из этих представителей золотой молодёжи. Но все на что они способны, это кидать на меня брезгливые взгляды, явно говорящие «ей тут не место», и вести скучные беседы на тему денег, тачек, новых шмоток и бесцельных трат состояния своих родителей. А про разговоры парней я вообще молчу. Там сплошные телки. Кто кого и сколько раз. Фу. Мерзость.       Так вот возвращаясь к теме комфорта. Я не вписываюсь. Вообще. Я обычная девчонка из обычной семьи. Я закончила школу с отличием, а затем поехала в Москву поступать в университет. И поступила. Смогла. Сама, без связей и денег. Теперь могу с гордостью заявить, что я студентка второго курса одного из самых, ненавижу слово престижный, лучших университетов страны. Под конец первого курса на каком-то студенческом мероприятии я и познакомилась с Андреем Леманом, студентом четвертого курса юридического факультета. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, но он мне понравился. Однако Андрей считает иначе. Он постоянно говорит, что, когда увидел меня, у него «земля ушла из-под ног», и он решил всеми силами добиться моего расположения. К его огромному счастью, я была абсолютно не против. На тот момент я была свободна, да и вообще никогда ни в кого не влюблялась, так что все быстро закрутилось. А потом я узнала, насколько у него много денег (у его родителей, конечно же), и испугалась. Я никогда не хотела богатого парня. И пока все вокруг твердили мне о том, насколько сильно мне повезло, я лишь отмахивалась и пыталась смириться с материальным статусом своего молодого человека. Каждый дорогой подарок, каждый огромный букет повергал меня в шок и заставлял чувствовать себя неполноценной. И хотя Андрей всегда говорил, что ему не нужно ничего, кроме моей улыбки, я мысленно сокрушалась над тем, что никогда не смогу хоть чем-то его удивить и порадовать.       Но все это пустяки, по сравнению с его друзьями. Вот уж где мне действительно паршиво, так это в их обществе. Я ведь знаю, что Андрей хочет сделать меня частью своей жизни. Но я просто не вписываюсь.       Я вспоминаю девушек в его окружении и снова задаюсь вопросом, почему он выбрал меня. Высокие, стройные, подтянутые, одетые с иголочки, всегда при параде, с боевым макияжем и длинными, сияющими волосами.       Я не уродина. Далеко не уродина. Я среднего роста, кажется около ста шестидесяти пяти сантиметров, у меня хорошая фигура, чётко очерченные формы, но по мне видно, что я не угрохала кучу бабок на персонального фитнес-тренера и огромный список процедур. У меня отличная кожа, но я никогда не наношу столько макияжа, да и не умею, в моем арсенале лишь немного тонального крема, смешанного с обычным дневным, тушь для ресниц, ну и румяна по праздникам. Я лишь отдалённо знаю, что такое контуринг и филлеры. Мои волосы цвета молочного шоколада прекрасно лежат и без тысяч утюжков, да и блестят не меньше. А глаза. Это моя отдельная гордость. Я сейчас побуду хвастунишкой, но я еще ни у кого не видела настолько ярких и глубоких синих глаз.       Ну вот. Расхвалила себя. А толку. Я все равно никогда не стану такой же, как все они. Я слишком... простая. Как ромашка в букете роз.       Что ж. Я хотя бы не тупая, как пробка. - Саш! - от груза неутешительных мыслей меня спасает голос Андрея, - Саша, ну ты чего? Я потерял тебя. Что ты здесь делаешь одна?       Я выдавливаю из себя улыбку. - Душно там. Да и кальян ваш этот. Решила подышать немного, - отвечаю я.       И все же он у меня красавчик. Тёмные волосы лежат в аккуратной причёске, а в ясных зелёных глазах мелькают искры беспокойства. Черная рубашка просто потрясающе смотрится на его подтянутом торсе, а брюки сексуально сидят на бёдрах. Я прижимаюсь к его груди и вдыхаю его изумительный аромат.       Андрей заключает меня в объятья и вздыхает. - Ты хочешь уйти, да?       Я молчу, терзаемая выбором, сказать правду или же потерпеть еще хотя бы часок. - Я... немного устала. Сессия на носу. Сам знаешь, - в итоге получился третий вариант. - Саш, хорош зубрить. Все знают, что ты монстр. - Ну спасибо, - бурчу я. - Я имею в виду учёбу, - укоризненно отвечает он, - Ты у меня самая красивая. Ты знала? - Знала, знала. - Ладно, - произносит он после небольшой паузы, - Я попрощаюсь с ребятами и отвезу тебя домой, идет? - Андрей, это не обязательно. Я просто вызову такси. Ты иди. Веселись дальше. - Нет уж. Я тебя привез, я и отвезу домой. К тому же кто-то должен помочь тебе снять это платье, - его горящий взгляд обводит мой силуэт, на что я лишь закатываю глаза, - Все. Жди меня! - словно боясь, что я сейчас юркну в первое попавшееся такси, он срывается с места и забегает обратно в здание.       А я остаюсь наедине со своей радостью от того, что не придётся снова видеть все эти мерзкие рожи. Ну, по крайней мере, сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.