ID работы: 12938760

Вампиры и люди

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Вампирская семья Сэквилбек не пила кровь, так как не хотела наносить вред живым существам. Вместо этого они питались молочными продуктами, как это делают вампиры-вегетырьянцы. Тем более на них ещё и охотился Рукери. Это была обычная ночь. К Сэквилбекам слетались их родственники. Причиной тому было совершеннолетие их старшего сына Грегори, которое должно будет пройти через три ночи. Ему исполнялось 118 лет. Сейчас он примерял костюм для торжества перед своей младшей сестрой Анной. - Не люблю эти торжества! - ворчал Грегори. - Лучше бы их не было! - Грегори, это традиция! - раздражённо объяснила ему Анна. - А теперь повернись! Грегори сделал так, как ему вилели. - Ну хоть какой-то тебе подошёл! - выдохнула красноволосая, а затем повернулась к слуге по имени Горацио, у которого в руках была куча одежды, и сказала ему, что он может идти. Это был последний костюм. Горацио вышел. - Пойду скажу маме, что этот костюм сидит на тебе хорошо, - сказала Анна и вышла из комнаты. Грегори снял с себя наряд и плюхнулся на свою кровать-гроб. - Наконец-то весь этот ад с нарядами закончился! *** Юная Дженифер Райт вышла из автобуса с чемоданом и рюкзаком на спине. Перед ней стояло жилище, в котором она купила квартиру. Девушка вошла в здание и по лифту поднялась на пятый этаж, где находилась её квартира. Дженифер приехала из Филадельфии в Нью-Йорк, чтобы выучиться в колледже и стать фотографом. Девушка отлично умела играть на гитаре, была большой поклонницей Майкла Джексона, и постоянно ходила фотоаппаратом на шее. Характером она была оптимистична, любопытна, дружелюбна и немного неуклюжа. В качестве одежды она носила жёлтый топ, белую джинсовую жилетку, мини-юбку на ладонь того же цвета и ярко-голубые кеды. Свои огненно-рыжие волосы она собирала в высокий хвост. Внешностью она была красавица. Фигура её была стройной, а глаза кариеми. Девушка вошла в свою квартиру и начала осматриваться. Вдруг она вошла в чью-то комнату и случайно опрокинула цветочный горшок. На этот звук подбежала красивая девушка с темно-русыми волосами, собранными в косу, и голубыми глазами, на которой были зелёный топ с рукавами-фонариками из натуральной ткани, в длинной бежевой юбке из той же ткани и в чёрных балетках. О начала собирать всё, что упало на пол. - Ой, прости меня, - начала извиняться перед ней Райт. - Нет, это ты извини, - сказала ей девушка. - Я просто только пришла сюда и не навела у себя в комнате порядок. Она закончила убираться и поставила цветок в другой горшок. - Меня зовут Лиза Картер, - представилась ей девушка. - Очень приятно, - ответила рыжая. - Я Дженифер Райт. Дженифер обернулась и хотела выйти из комнаты, как вдруг перед ней предстал парень-негр со спортивным телосложением в оранжевой футболке, голубых джинсах и красных кедах. - Ой, извини, я не заметил, что ты собиралась выходить, - извинился он. - Да ничего страшного, - ответила Дженифер. - Я Робин Уокер, - представился девушкам парень. - А вас как зовут? - Я Дженифер Райт, - представилась ему Райт, после чего показала на Лизу, - а это Лиза Картер. - Что ж, рад знакомству, - он улыбнулся и подал Дженифер руку для рукопожатия. - Простите, а вы тут живёте? - ребята обернулись на этот голос. В коридоре стоял шатен ссиними глазами в синем свитере, сервх джинсах и коричневых оксфордах. - Эмм... да, - ответила Дженифер. - Значит у меня есть соседи, - понял шатен. - Я Бен Эванс, а вас как зовут? - Дженифер Райт, - представилась Дженифер. - Лиза Картер, - представилась Лиза. - Робин Уокер, - представился Робин. - Приятно познакомиться с вами, - Бен пожал руку каждому. После ребята сели за стол и начали знакомство. Лиза приехала из Ошкаша, чтобы стать медсестрой. Она оказалась застенчивой, доброй и душевной. Робин приехал из Калифорнии, чтобы стать фотографом, как и Дженифер, и даже выбрал тот же коледж. Характером он оказался весёлым и уверенным в себе. Бен приехал из Пенсильвании, чтобы стать програмистом. Он оказался приветливым и дружелюбным парнем. - Ребята, нам уже пора заканчивать, - сказал Робин, глядя на часы в телефоне. - Уже 22:10. - Ой, точно! - поддержала его Лиза. - Нам же завтра на занятия! Нам нужно выспаться! Все пожелали друг другу приятных снов и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.