ID работы: 12938710

Духи Стаи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчья Кровь

Настройки текста
Холодный,снежный день.В Стае Воющего Ветра это была обычная погода.Волки с разной шерстью,характерами и жизнью жили в лесу рядом с городом.Лапа шла на родник что бы попить.Это была белоснежная волчица-подросток с зелеными глазами.Она была упрямая,но справедливая и дружелюбная. -Хей,Лапа,поиграем? Маленький коричневый волчонок валялся в снегу с другими такими же волчатами.Это был Кора,младший брат Лапы. -Вот схожу на родник и поиграем. -Принесешь нам мяса,а то мы есть хотим? -Ладно,если встречу кого-нибудь. Лапа любила трех волчат,ее братьев Кору и Чижа и сестренку Малинку.Придя на родник и напившись как следует,Лапа почуяла запах зайца.Пройдя по следу она заметила толстого серого зайца.Держась с подветренной стороны,Лапа готовилась к прыжку.Не успел ушастый почувствовать опасность,его шея хрустнула в волчьих зубах.Лапа,радуясь добыче пошла к стае.Вдруг раздался выстрел.Потом еще и еще и так целая серия выстрелов.В воздухе запахло кровью...ВОЛЧЬЕЙ КРОВЬЮ!Сердце Лапы учащенно забилось и она,бросив дичь побежала к своей стае.Но было поздно. За время прогулки Лапы здесь произошло побоище.Вокруг лежали трупы волков и трупы людей.Как вдруг она увидела вожака.Весь истекая кровью он сказал лишь одно. -Лапа,найди за нас место где волкам будет хорошо.Глаза вожака навсегда закрылись.От горя Лапа закрыла глаза.Когда они открылись то стали красного цвета и в них было лишь одно чувство:мести.Вся ненависть скопилось в одном волке и в него вселился Красный дух.Волчица только сейчас заметила что рядом с человеческими трупами стоит мужчина лет 40."Я убью его и закончу этот бой,чего бы это не стоило!".Лапа набросилась на человека но вдруг почувствовала невыносимую боль на правом глазу.Там появилась кровавая рана.У человека рука в которой он держал нож истекала кровью.Волчица бросилась на охотника во второй раз.Прямо в глотку впились волчьи клыки.Человек перед смертью успел ранить волка в правую переднюю лапу.Нож упал на снег.С волчьей пасти стекала кровь.Человеческая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.