ID работы: 12938710

Духи Стаи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый видит Конец Света по своему:у первых Рагнарек,у вторых Смерть Солнца,у третьих просто Конец Света.У волков же это Падение Защитников.Волки и люди издавна ненавидят друг друга.Началось все с обычной алчности. Купил охотник дом в лесу,а там жила небольшая волчья стая:волк,волчица и трое волчат.У охотника тоже семья была,жена и маленькая дочь.Пошел человек поохотится и видит:волки молодого оленя гонят.Охотник взял ружье,прицелился и выстрелил.Олень упал замертво.Волки посмотрели на добычу,но к человеку подойти не осмелились.Разглядев трех волчат человек решил "поделим дичь напополам".Разрезав уже мертвую тушу ножом,охотник взял себе свою половину и пошел домой.Так и повелось:волки дичь пригоняют,а охотник убивает.Не все так просто.С каждым годом зимы все холоднее и дичи все меньше. Прошло три года.У волка с волчицей волчата уже выросли, дочь охотника тоже подросла.Мяса все меньше.Подумал человек "на этот раз не стану делится с волками".Волки с радостью пригнали охотнику буйвола.Когда дичь подстрелили,охотник взял ее и пошел домой.Волки в недоумении пошли за ним.В глазах была волчья гордость "отдай нам нашу долю!".Человек зашел в дом,запер дверь и начал готовить ужин.Час прошел,потом два,а волки не уходят.Охотник взял ружье и выстрелил одному волку в лапу.Звери разбежались.На следующий день человек пришел на охоту.Видит,сидит перед ним знакомая стая.Обрадовался "сейчас дичь пригонят!".Волки как завидели человека,сразу зарычали и набросились на него,разрывая в клочья.Охотник еле вырвался из смертельной хватки.С тех пор он начал говорить что волки твари,которые разрывают всех и вся кто им подвернется.Как ни странно ему все поверили.Волков становилось все меньше.Наши герои скрывались подальше от людей.Их силы иссякали и тогда в каждого волка вселился дух.Красный дух-дух ненависти,Зелено-Голубой дух-дух борьбы,Фиолетовый дух-дух лечения,Синий дух-дух мыслей,Кровавый дух-дух манипуляций.Все духи давали свои способности.Определить в каком теле дух можно было по цвету глаз.К волкам теперь никто не могу подступиться,они защищали всех своих сородичей.Они называли себя Защитниками. Однако самый младший волк(обладатель Кровавого духа) решил что он один достоин быть обладателем способностей и напал на свою семью.В этой битве погибли все пятеро.Теперь духи вселяются в новые тела и ищут достойных владельцев.Однако силы духов не безграничны и когда они иссякнут их владельцы умрут,а людей ничего не будет сдерживать.Этот день мы и называем Падением Защитников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.