ID работы: 12938709

Я отдам за неё душу

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий альтернативный финал.

Настройки текста
Дверь самого дальнего зала захлопнулись, как только Эльза и Луноликий вбежали в него. Девушка сразу увидела бывшего хранителя. Он словно был жертвой для приношения тьме. Его руки и ноги были скованы черными цепями,а голова безжизненно упала на грудь. -Джек!- метнулась к парню Эльза,но прямо перед ней возник кошмарный конь, преграждая путь. Он цокол черными копытами по мрамору пола и злобно дышал смрадом. -Успокойся... -взмолился Луноликий, оттаскивая её от коня. Из тьмы, сверкая желтыми глазами, появился Кромешник: - Не знал, что страх тебе знаком, Эльза... Он его чувствует. И растерзает тебя при любой возможности. Правда, ужасающий ты мой?- обратился к коню Бугимен. Тот в ответ яростно мотнул головой. - Кто это с тобой, Эльза?- продолжил король дурного сна.- Неужели сам Луноликий решил обратить внимание на таких низменных тварей как вы, хранители? - Замолкни, Кромешник! Ты никогда не любил и не понимал существ ниже тебя по силе! - Можно подумать, что ты понимаешь и..- Кромешник скривился. -...и любишь.. Если ты захочешь, то сможешь управлять целым миром! А ты вцепился в этих Хранителей. Кромешник стал подходить ближе,явно с недобрыми намерениями. Эльза метнулась в сторону Джека,но ни Бугимен, ни Луноликий, словно этого не заметили. Кромешник улыбнулся,глядя в лунно-голубые глаза. - Без тебя было скучно... Ведь ничего не сочетается лучше, чем тьма и.. - Лунный свет..- продолжил Луноликий, улыбаясь в ответ.- Признаюсь,и я скучал по нашим минувшим деяниям. Но вижу, что ты нашел мне замену. Эльза в ужасе подбежала к прикованному Джеку. Почувствовав знакомые руки на щеках,парень пробудился от дурного сна. -Эльза... Ты жива? - Тише, Джек, прошу. Я вытащу тебя отсюда.. Эти двое что-то затевают. Зря я ему поверила. Джек с любопытством наклонил голову, разглядывая парочку за спиной Эльзы. - Кто этот парень рядом с Кромешником? - Луноликий..- прошептала девушка, пытаясь освободить руки Джека. - Луноликий?!- не выдержал Джек. - Джек,тише..- взмолилась Эльза,но было поздно. Кромешник с силой отшвырнул её об стену, а Джека вновь заковал в цепи дурного сна. Луноликий схватил его за руку, и смотря в ядовито-желтые глаза, умоляюще сказал: - Прошу тебя, Кромешник. Не делай это. Отпусти их.. Он тебе даже в рабы не сгодится! На что тебе друг, который будет тебя ненавидеть? - Прямо как ты, да?- оскалился Бугимен, вырывая руку из цепкой хватки. - Я тебя не ненавидел! Я был единственным, кто хотел понять тебя... - Если я отпущу их, то снова останусь один..- грустно говорил Кромешник, глядя на неподвижные тела Джека и Эльзы. - Нет..- улыбнулся парень.- Я останусь с тобой. Навсегда.. *** Всё вернулось на круги своя. Джек снова радовался жизни, веселился и благоухал любовью... Душа так и билась в груди! И всё бы хорошо,но над хранителями больше не было власти. Луноликий сам избрал для себя такой исход. Он навсегда остался с Кромешником. И тот больше никогда не был одинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.