ID работы: 12938076

Мир в который меня случайно закинуло

Джен
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Взрыв произошедший, рядом с лесом привлёк много внимания, так как Рейнольдс, и Артур тренировались на улице, то услышали взрыв, Алиса в это время развешавала одежды после стирки, и тоже услышала. -А?! — удивились все. -вы тоже это слышали? — спросила Алиса. -да, взрыв шёл близко к лесу, — ответил Рейнольдс. -мама пап я тоже я вами пойду. — сказал Артур. — я видел как туда уходил брат. -что! — удивились родители — идёмте быстрее! Всё побежали к направлению леса, когда они пришли то увидели кратер 19 на 19 метров и оттуда шла тёмная как тьма мана, это мана давала ощущение что ты стоишь перед самым богом Смерти, все трясясь шли в том направлении, когда пришли увидели джин ву, который парил в воздухе, но только, когда Артур открыл свое мана ядро от него шла светлая мана, то тут тёмная и как будто на тебя смотрят тысячи глаз. -Джин ву! — прокричала Алиса — ты как? — у меня все нормально, — ответил Джин ву. — не бойтесь, я открыл свое мана ядро. -да что за дети гении — сказал удивлённо Рейнольдс. Они пошли домой, они забыли про этот кратер, и как раз там проходил мальчик. — И-И-ИНОПЛАНЕТЯНИ!!! — прокричал мальчик обосавшись в штаны Дом семьи Лейвин. -мы должны найти нашим сыновьям учителей по магии — сказал Рейнольдс. — ИМ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ Рейнолд- сказал Алиса, внизу побежали морковки со снаряжениями и Алиса которая стоить с настовленой палкой — КРОМЕ ТОГО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО СМОЖЕШЬ НАУЧИТЬ ИХ! Именно — стоял Рейнольдс стоя в защитном положении, и побежали зелёные чукопабры. И несколько из них уже сдохли. — Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ТАКИМИ ВУРДЕНКИНАМИ, МАНИПУЛЯЦИЯ МАНОЙ В ЧЕТЫРЕ ГОДА.-сказал Рейнольдс все ещё стоя в защитном положение. --Я ТОЛЬКО СДЕРЖИВАЮ ИХ, ОДИН АРТ НАСТОЛЬКО ПРОКАЧАЛСЯ, В ДЖИН ВУ НЕ ГОВОРЯ О МАНЕ ЕГО РУКОПАШНЫЙ БОЙ НАСТОЛЬКО СИЛЁН ЧТО Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ ЕГО УДАРЫ! У НИХ У ОБОИХ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. -все равно я не позволю своему ребёнку уехать из дома в какой то город за сотню мил. — сказала Алиса. -Сайрус не просто какой-то город! И я прослежу чтобы мой друг позаботился о нем! — Сказал Рейнольдс. «угх» ≪°°°≫ ≪°°°≫> Оба одновременно вспомнили об присутствие Артур и встали развернув головы в его стороны, и а Джин ву смотрел на этой как на какой то шоу. -Арт, ты должен сказать это. — сказал Рейнольдс и продолжил — ты хочешь поехать в большой город, и иметь настоящего учителя? " Pov Arthur " «подожди он позволяет мне решать?» подумал я с пустым выражением лица. «разве это не слишком много что б просить четырёхлетного?» Я сглотнул еду и сказал -не могут ли мама и папа прийти и встретиться с учителем вместе? «я что то не так сказал? " «моё предложение было слишком сложным?» сказал я потея «and Pov Arthur» Рейнольдс и Алиса рассмеялись. -я думаю мы действительно не думали о том, что бы пойти вместе — сказал смеясь Рейнолд -я могла бы чувствовать себя лучше, если бы была там, когда он проверял и встречал своего учителя — сказала Алиса с улыбкой на лице. -Тогда похоже мы все едем в город Сайрус — сказал Рейнолд ударяя стол. И тут все вспомнили об Джин ву, который сейчас сидит и смотрит на них как на дураков, им стало стыдно что они сразу не догадались и не приняли нормальное решение. -джин ву ты тоже хочешь поехать с нами? — спросил Рейнолд «нет блять хочу остаться, конечно блять поеду, что мне тут одному пиздится» подумал Джин ву прежде чем ответить. -мам, пап конечно я поеду с вами, но у меня есть одно условия… Продолжение следует… Доп момент. -все равно я не позволю своему ребёнку уехать из дома в какой то город за сотню мил. — сказала Алиса. -да пошла ты нахуй, они все равно поедут, у них у обоих защита главного героя, так что иди нахуй.-сказал Рейнольдс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.