ID работы: 12938076

Мир в который меня случайно закинуло

Джен
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мана ядро.

Настройки текста
Примечания:
-что он творить, это ещё надо было придумать ядра, что б пользоваться мной. — подумал джин ву. -нет арт, Джин ву- прокричала Алисия -мам, я тут — сказал Джин ву. -ааа, испугал — сказала Алисия-но все же так остался Арт. Рейнольдс услышав это побежал искать своего сына, добежав он упал на колени. -Рейнольдс! чт-что случилось? — сказала Алиса, закрываясь рукой от жары горящего огня. -ты должно быть шутишь. — сказал Рейнольдс с удивлением — ему даже не три… Алиса удивилась увидев что перед ней стало. -но он уже… — продолжил Рейнольдс с шоком смотря на Артура. *вшуууууууух* Артур сидел в позе лотос паряший над землёй. На это смотрели с все ещё шоком родители Артура и Сона, Алиса обнимала с зали придеживаесь. *коснулся * Артур приземлился и пошёл вперёд с довольной улыбкой, и закрытыми глазами, и рука сзади. -"Вау я чувствую себя прекрасно!» — подумал Артур. -"вот каково это-иметь мановое ядро!» — держась за грудь продолжал думать, и идти вперёд. -"даже деревья зеленее» — подумал Артур распускаю руки в стороны-»…» — «деревья?..» — продолжал думать Артур только с немного согнутами руками все ещё державшися разведными, и с улыбкой. -» подождите минитку! — что за…чёрт, на нас напали? кто посмел разрушить дом короля?"-подумал Артур. «pov Артур» Помимо восстановление нашего дома, в прошлом году многое произошло. Вместе с мамой «учился» писать и читать, вы спросите почему я один? А я вам отвечу, у моего старшего или младшего брата, гениальность видно даже невооружённым глазом, он всегда спокойный, я даже ни разу не видел что б он улыбался, я не мог его победить даже с помощью маны, он хорош в физическом плане и знает очень много, всегда после тренировки с отцом он уходить тренироваться один, я думаю он уже давно пробудил свое ядро маны, но почему то взрыва не было, а так же я научился основы манипуляции и увеличения маны. Тогда когда мы начали тренеровки, сначала так как моё тело было слишком маленьким для спарингов с отцом, почему с отцом? Потому что я всегда проигрывал бой с Сон то он вообще перестал интересоваться мной и ушёл на свои тренировки. Так вернёмся о том что я рассказывал мы изичули основные тренировки тело. «and pov Артур» «pov сон джин ву» Я решил все-же показать что я «пробудил» свое мана ядро, я все не понял зачем им это так как тут и так до фига маны вокруг, люди этого мира мне без понятны. «and pov сон джир ву» *BUUUUUUM * ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.