ID работы: 12936893

Сумасшедшие и влюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
25
Murloo0_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Густав заряжал ружье, ведь боялся что "коллекторы" придут снова. Но Рофт заверял не боятся, потому, что его хватка зубов способна прокусить любую жопу. Густав довольный улыбнулся и сказал дворецкому: - Так, иди дальше промывать туалеты, потому, что после копчёной селёдкой с протухшим молоком, туалет следует взорвать динамитом, к чертям собачьим. Лучше уж сделать новый ремонт, чем все это промывать. - Густав кинул на дворецкого многозначительный взгляд, и сказал следующее: - и не забудь сегодня вечером ко мне в кабинет пупсичек - Рофт хихикнул, и убежал в туалет, мечтая о том как он сорвёт с хозяина строгий костюм, а на нем окажутся кожаные стринги и... Так. Что-то очень подробно я описываю желания Рофта. Давайте ка вернёмся к нашим любимым ребятам: к Чесу и Себастьяну. Кровать скрипела, и было чувство что она вот-вот развалится. Себастьян пыхтел и ахал... Чес прыгал на кровати как на батуте, и пытался проломится через матрас. В то время как Себастьян, качал свои мышцы, и поднимал тяжёлую штангу, весом в 50 килограмм. - Зачем ты качаешся Себа? - спросил бомж, и продолжал прыгать на кровать. - Я хочу своими руками задушить отца. - серьезным писклявым голосом сказал блондин. Его глаза вылезли с орбит на лоб, когда он поднимал штангу. В итоге у него вылезла прямая кишка, но он не остановился и продолжил качаться. Потому что мужики не задаются. В итоге, Чес затолкал кишку обратно в Себастьяна, и без одобрения сказал: - Неа, ты даже кузнечика своими руками не убьешь, не то что этого старшего ШвАГеНвАГеНсА. Я уже пообещал Лорди за убийство мешок с копчёной селёдкой.. - Чес не договорил, потому что в окно кувырком влетел человек и разбил стекло. - КТО-ТО СКАЗАЛ ПРО КОПЧЁНУЮ СЕЛЁДКУ?! - Это был Лорди. Он начал бегать по комнате в поисках заветной селедочки. Но бомж его остановил: - Ёб твою мать, Лорди, нет у меня пока никакой селёдки, ты получишь её только когда убьешь Густава. Хуле ты мне окно разбил? - Я разбил не только твоё окно! - улыбнулся рыжий. - Чё ты ещё натворил??!!?? - Я к тому же разбил свои яйца!! - В окно заглянул Боб: - Вы уж простите его, он вообще кукухой едет без копчёной селёдки. У таких людей чаще всего ломка как у наркоманов без наркотиков. - - Мдааа жесть конечно.. Вдруг Лорди нашел в шкафу кожаный пояс, и принялся его грызть. - Не не не!! Туда ни ногой! - крикнул Чёс, но было уже слишком поздно.. Рыжий вытащил из шкафа не только пояс, но и наручники с розовым мехом, кляп, повязку, плеть, и многое другое... Чес хлопнул себя по лбу. - А у Себастьяна остались загоны мазохизма после отца, и поэтому он очень полюбил БДСМ. Он конченый, но вы уж его простите, я его и таким люблю, и с кляпом во рту, и с бутылкой в жопе. - Боб понимающе кывнул, и оттащил Лорди от шкафа, пока тот не съел кожаный пояс. - Сегодня будет полнолуние, и у Лорди сегодня особенно хорошо будут проявляться признаки бешенства. Он получил его когда дрался с волком за кусок копчёной селёдки. - с намёком сказал толстяк. - И на что ты намекаешь? - спросил Чес и приподнял бровь как Скала Джонсон. - Это значит, что в такие моменты он легко сможет убить Густава - ответил Боб. - Тогда сегодня в полночь, собираемся у помойки, и идём прикончим старика! - довольно сказал бомж, и обнял своего сумасшедшего парня за талию. Все ждали приближение ночи... Шпана Чёса готовила план убийства. А Рофт, как покорный слуга, уже приготовил свой латексный костюм на вечер с хозяином. Густав пил пятую бутылку коньяка, и закусывал Виагрой. Мэри сидела в подвале, и спланировала план побега. Ночка обещает быть насыщенной... Тучи затянули нёбо, и звёзды не освещали путь. Птицы которые улетали на восток, решили вернуться, и летели в полной темноте и натыкались на жопы друг друга, своими клювами. На часах 11 часов ночи... Рядом с Густавом стояла уже 25 бутылка коньяка, взятая из погреба. Это была его вторая ночь с возлюбленным, но волнение было будто впервые. Он надушился одеколоном от "Доль чи Грибанна", побрил ноги, поменял панталоны, и конечно же накрутил бигуди на своих волосатых подмышках. Старый лавелас смазал волосы свинным жиром, чтобы лучше блестели как новая монета. Мэри хотела взломать замок подвала скрепкой, но подумала что это слишком банально, и поэтому решила прокопать себе подземный ход в бетонном полу этой же скрепкой. Она копала долго и усердно, и даже несколько раз теряла сознание, как в лирическом фильме. Но её намерения были очень серьезными. Она знала что в полночь, Густав и Рофт снова начнут свою бурную деятельность, но это её беспокоит меньше всего. Больше всего её тревожило то, что Густав снова включит песни Аллы Пугачевой на всю громкость. Она не могла это слушать. Она привыкла что Густав всегда нагибал только её, и только под песни Моргенштерна. Но может именно из-за этого, их сын придурок? Хотя нет, не может быть, он же приемный. Она копала долго и мучительно, но в итоге только нацарапала пол и согнула скрепку. Мэри разозлилась, и выбила своей туфлей маленькое окно в подвале. Женщина хотела пролезть через него, но окно было таким же узким как и очко Густава. Чтобы пролезть пришлось бы снять свои огромные панталоны. Мэри так и сделала и с лёгкостью выбралась. Окно первого этажа. Она направилась туда. Наконец-то полночь. В кабинет Густава постучались. Старый лавелас, дрожащими руками открыл дверь и... Его хватил инфаркт. Сердце билось об ребра и упало в пятки. Его любимый дворецкий стоял в дверном проёме, в облегающем, латексном костюме. Рофт тоже был поражен красотой хозяина. На нем были только одни сексуальные панталоны в горошек, и носки в розовую полосочку до колен. Конечно же не стоило медлить и они сразу набросились друг на друга. Жаль что они ничего не замечали в этот момент. За окном было темно, и светились только два маленьких красных огонька. Это были красные глаза Мэри. Она слышала как в кабинете играла очередная песня Аллы Пугачевой - Любовь как состояние. Она не вытерпела и бросила в окно кирпич. Но она не учла одного: Рофт всегда готов спасти своего хозяина. Поэтому он ягодицами поймал кирпич и оттолкнул его обратно в лицо Мэри. Что ж. Теперь она отрубилась на пару глав, это уж точно. Под громкие завывания Аллы Пугачевой, Густав снова отдался страсти вместе с Рофтом. Но им не стоило расслабляться... Луна вышла из под тучь, и осветила путь отчаявшимся птицам. В кустах послышалось завывание. Что там? Как вдруг из кустов на четвереньках выбежал Лорди, а за ним бежали Боб, и Чёс. Себастьян сидел на плечах Чёса. Они остановились у окна с красным светом. Рофт и Густав были только одни в красной комнате, однако никто из шпаны Чёса, не хотел хоть на мгновение взглянуть на них. Чес взялся за дело: - Фас Лорди, Фас!! - он забросил копчёную селёдку в окно к Густаву, и Лорди незамедлительно бросился за добычей. Боб, Чес и Себа услышали завывания, и драку. Рофт вцепился в Лорди. Через мгновение Лорди снова перелетел через окно в кусты, но с селёдкой в зубах. План не удался. Густав остался жив. Боб потёр затылок и сказал: - Ладно, завтра попробуем другой план. Вперед Лорди, идём домой ! - Вот так вот ребята снова с пустыми руками пошли домой, но они не сдаются.. Луна освещала небеса, и птицы удачно вернулись на свои ветки на деревьях, но только подальше от особняка Густава. Прекрасная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.