ID работы: 12936893

Сумасшедшие и влюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
25
Murloo0_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро началось очень хорошо. Себастьян считал, что вообще просто замечательно. Он не смог вспомнить что произошло вчера, ведь единственное что он помнит: как он нахлестался в стельку бухлом которое снисходительно подарила мама Чёса. Подозрительно болело очко. Но это не важно. Куда более подозрительно было то место где Себастьян очухался. Пахло столетним мусором, корзиной с грязным бельем, и штопаными труселями Чёса. Вокруг лежали сушеные тараканы, и Себа, за их упокой промолчал минуту. Он увидел свет, и пополз в сторону выхода. Выполз он из под кровати Чеса. Сам Чес спал на кровати и хропел, пуская слюни. Бродяга резко проснулся и удивлённо сказал: - Я думал что ты ушел домой. - Нет Чес, я все это время лежал под кроватью. - В следующий раз не бойся спать рядом со мной - сказал строго Чес. Вдруг Себастьян вспомнил: - Ах да, точно, сначала я спал с тобой, а потом ты начал толкаться во сне, и я упал и закатился под кровать. Внезапно глаза Чеса вылезли на лоб: - Ты чё, в депрессии? - - Почему ты так думаешь?? - У тебя все запястье в ранах!! Ты чё, дед инсайд?? - Из глаз Себастьяна полились слезы, и за окном вдруг начался дождь с грозой. Он многозначительно прошёлся по комнате и когда остановился у окна, шепотом сказал: - Мой отец сошел с ума.. - - Бля, а я то думал, в кого ты такой.. эээээээ, прости, продолжай, продолжай- грустно сказал бомж. - Я боялся вернуться домой, из-за того что мой дорогой, высокопочтенный, и уважительный отец меня отхреначит. - - Больше он тебя не тронет!!! - выкрикнул Чес и разорвал на себе майку как в боевике. Блондин с надеждой в глазах смотрел на своего спасителя, и взмахивал длинными ресницами. Его халат развевался на ветру, и он стеснительно промолвил: - Что ты задумал?.. Чес взял в руки свой ствол ( Не тот о котором подумали все извращуги ) И сказал: - Пора поКончить с старым мразматиком.- Себа кинулся в объятия Чеса, но вскоре отстранился, ведь от него исходил мистический запах тухлой рыбы с рынка. Ребята пошли за гаражи, где контовалась шпана Чёса. Мать Чёса с гордостью провожала взглядом сына, который обнимал свою любовь за талию, и сказала: - Надеюсь что он идёт за пивом.. .. Густав проснулся в белых лепестках роз , и в его ногах скрутился калачиком дворецкий. Старый лавелас с омерзением пнул Рофта: - Не смотря на то что произошло этой ночью, ты все ещё мой дворецкий, у тебя будет новая обязанность, приходи в мой кабинет каждый вечер, а сейчас иди прочисти туалет. - - Да, конечно мой господин - ответил Рофт, кланяясь. Их утро тоже начиналось прекрасно. Мэри как обычно заперли в подвале на день. Густав считал что даёт ей слишком много свободы, и решил выпускать её погулять в доме ровно на час. Лидия сидела в своей комнате и училась, а также ждала когда отец скончается чтобы забрать его наследство и яхту. Она изучала в книге, все про хламидии, ведь не знала как ухаживать за новыми питомцами. Очень хорошая девочка. Любимица семьи. Рофт забежал в комнату: - Сер, туалет забитый вашими линейками, которыми вы подтёрлись. Из унитаза вытекает сточная вода. Какой тряпкой можно вытереть? - - Возьми какое-нибудь платье Мэри - не задумываясь сказал Густав. И вроде бы ничего не предвещало беды. Но к дому аристократа приближалась шпана Чеса... Боб захотел уточнить: - Тоесть мы должны прикончить отца твоего парня? - - Да, именно так - подтвердил Чес, и Себа смущённо хихикнул. - Стермный у Чеса парень.. -прошептал Лорди на ухо Боба- но если нам за его отца заплатят копчёной селёдкой с рынка, то я согласен убить кого угодно. Лорди очень любил копчёную селёдку, а особенно запивать прокисшим молоком. Чес это знал, и подкупил Лорди и Боба заодно. Лорди посадил Боба себе на плечи, чтобы тот посмотрел в окно. - Бл, Боб ты такой тяжёлый, лучше бы я тебя посадил на бутылку, чем себе на плечи - зашипел рыжий. - О, я что-то вижу - перебил толстяк. Густав сидел на своем роскошном троне, и Рофт, выполняя свои обязательства, подстригал тому ногти. - Доставай ствол - крикнул Боб Чесу. - Так я как бы уже.. - ответил Чес, когда справлял нужду в кустах. - Не этот!! Тот который ты приготовил для убийства! - разозлился Лорди. Чес быстро достал из кармана ствол, и бросил в руки Боба. Боб тихо открыл окно и прицелился в голову Густава. И вот он нажал на курок. Пуля просвистела над его головой, и.. Рофт поймал пулю зубами. - О нет!! Это опять коллекторы пришли за моей душой!! - испуганно выкрикнул Густав и спрятался под норковым ковром. - Рофт! Фас! - крикнул аристократ. Рофт зарычал и бросился к окну, чтобы избавиться от незваных гостей. Чес схватил Себу под мышку и побежал первый, за ним Лорди, и самый последний бежал Боб. Рофт укусил Боба, и порвал его панталоны, но к счастью толстячок успешно убежал. Рофт запыхался и прибежал обратно домой. - Молодец Рофт, хорошая работа. - Густав почесал за ухом своего сторожевого дворецкого. - У меня есть новости господин - сказал Рофт. - Говори. - Опасения подтвердились, ваш приемный сын, встречается с парнем бродягой. - - Мерзавец! Поверить не могу! - в ярости сказал Густав. - Но есть и хорошая новость - предупредил дворецкий. - Говори. - Я вас обожаю, мой господин. Густав нервно засмеялся: - Хоть кто-нибудь в этом доме, любит женщин??- - О, я люблю - ответила Лидия со второго этажа. - Лидия, хоть ты не растраивай меня. - огрызнулся Густав. Чес пообещал Лорди и Бобу целый пакет с копчёной селёдкой за то что они устранят Густава, и Лорди пообещал не подвести. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.