ID работы: 12936871

Когда есть не только ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Искупаться в Голубом гроте

Настройки текста
Примечания:
      Биатрис была не в силах продолжать общение, поэтому была рада, когда к ним пришла Камила. Эйва создала новый портал, который перенес их на окраину города Амритсар. В Индии сложнее быть незаметными из-за их густоты населения, поэтому перемещаться прямо к Золотому Храму было небезопасно. Не выделяться им также было сложно, внешний вид привлекал много лишнего внимания, поэтому монахини ускорили шаг. Добравшись до озера Амрита-сарас, в центре которого и находился Храм, они встретили монахинь Ордена. Они провели их через толпу половников прямо к входу в Храм. Эйва засмотрелась на росписи, которым были покрыты стены Храма. Но Биатрис отдернула ее, чтобы направить за монахинями. В центре Храма на втором этаже стоял чтец, который читал священные тексты «Гуру Грантх Сахиб». Воспользовавшись тем, что толпа была увлечена его речами, монахини прошли к стене, где был спрятан вход в подвал. Это было небольшое помещение, где был очень низкий потолок. Согнувшись, Камила прошла к его концу, установив там оборудование. Выйдя оттуда, она дала возможность Эйве зайти внутрь. Она также активировала Слезу Бога, после чего монахини закрыли подвал и проводили их через мост к выходу. Нападать в таком месте ангелу было сложно, поэтому эта была единственная группа Ордена, которая осталась нетронутой.       Вернувшись туда, куда они переместились, Эйва вновь хотела создать новый портал. Но Камила, сердито посмотрев на них, отошла переговорить с Джиллиан, перед уходом сказав, что ей надоело ощущать напряжение, которое мешает им адекватно выполнять миссию. Она дала наставление, чтобы они избавились от него и немедленно. Она хотела еще добавить что-то в русле своего монолога про любовь к Монахине-воительнице, но лишь при упоминании об этом Эйва подтолкнула ее, чтобы Камила побыстрее ушла. Они обе хотели начать диалог, но Эйва в итоге уступила.

- В первую секунду, когда ты переместилась через портал, я ожила и умерла одновременно.

- Это…?

- Я осознала трепет любви, шепча ответное «люблю тебя» в уже угасающий портал, но сразу после осознала, что мой маленький мир, который стал вращаться вокруг тебя, сжался от пустоты, которая осталась после твоего ухода.

- Я не могла не уйти, Би.

- Знаю, увидеть твою смерть на своих руках было бы еще хуже. Но тогда меня вела надежда на то, что ты вернешься ко мне.

- Мы всегда возвращаемся друг к другу, Би. Перемещаясь в тот мир, я оставила вместе с тобой все. Всю любовь, счастье и радость. Мое пребывание там было лишь для того, чтобы вернуться к тебе, я часто просыпалась в поту от ярких снов, которые нещадно возвращали меня в реальность одиночества. Твои слова, что я никогда не буду одна, повторялись у меня в голове, давая силы идти дальше.

- Если мы осуществим твой план, то ты уйдешь безвозвратно. Ни ты не сможешь вернуться ко мне, ни я не смогу попасть к тебе. Как мне смириться с этой мыслью?

- Думаешь я знаю как, Би? Меня всю колотит внутри после того, как я узнала о том, кто мой отец. Мой изначальный план предполагал, что мы избавимся от всего этого священного дерьма и продолжим счастливую совместную жизнь, не оглядываясь по сторонам и не задумываясь об очередной миссии. Я жила мыслью об этом. Каждый раз, видя твой нежный взгляд, я трепетала внутри, понимая, что такой будет моя жизнь.

- Можно поменять что-то в твоем плане?

- Это единственный шанс покончить со всем сразу. Либо это, либо каждый день будет как предыдущий, без надежды на спокойное будущее. Как тогда я хотела, чтобы ты жила, так и сейчас я хочу только этого. Даже если ты меня возненавидишь, даже если моя жизнь там будет лишь из обрезков воспоминаний о тебе, я доведу это до конца. Ради тебя, Би.       Эйва сделала шаг к Биатрис, не сводя с нее взгляд. В нем было много боли, но вперемешку с нежностью и благодарностью за все. Казалось, она могла обнять ее даже взглядом. Биатрис положила руку Эйве на плечо, а после несколько раз провела по ее щеке ладонью, большим пальцем поймав единственную пророненную слезу.

- Эгоистка.

Я никогда не смогу возненавидеть тебя. И всегда буду бороться с тобой плечом к плечу. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня и в любой другой возможный момент я хочу создавать с тобой те самые обрезки воспоминаний. Твоя Би, полная надежды и веры в то, что мы со всем справимся, наконец, вернулась.

      Эйва улыбнулась. Придвинувшись еще ближе, она нежно поцеловала Биатрис в губы, после продолжив бегающим взглядом смотреть ей прямо в глаза. Момент прервала покашливающая Камила, которая из-за увиденного сделала вывод о том, что они разобрались со своей проблемой. Обе девушки смущенно улыбнулись, после чего Эйва создала новый портал.       На этот раз их ожидал центр Китая, а именно – гора Хуашань. Эйва взбудоражено стала допрашивать Би о ее знаниях китайского языка. Она угомонилась только после того, как Биатрис произнесла пару фраз, над некоторыми из которых ухмыльнулась даже Камила. Из-за высоты дышать тут было немного сложнее, но им нужно было подняться еще выше. Камила начала запугивать Эйву «тропой смерти», но практичная Биатрис указала рукой на канатные дороги. Не поддаваясь на уговоры Монахини-война, которая оживилась опасностью тропы, Би уверенно прошла и купила 3 билета, чтобы добраться до Южного пика горы.       Канатная дорога вела не на самый вверх. Часть пути все равно пришлось пройти пешим ходом, поднимаясь по ветвистой лестнице. На самой вершине их ожидал небольшой Чайный домик, у основания и вдоль изгороди которого сидели монахини Ордена. Видно было, что они были уставшими после нескольких нападений демонов ангела Пура. Камила обвязала себя веревкой, и, несколько раз убедившись, что ее хорошо держат, слегка спустилась по горе вниз до ближайшего выступа. Она для этого и звонила Джиллиан, чтобы та проконсультировала, куда лучше поместить оборудование в этой локации. Проделав небольшое углубление, Камила установила оборудование, но в момент, когда ее начали вытаскивать, резко поехала вниз веревка, роняя Камилу на этот выступ обратно. Ей удалось удержаться, но она услышала звуки боя.       Переместились очередные демоны. Биатрис предупредила Эйву, что ей не стоит на такой хрупкой конструкции сильно пользоваться силами нимба. Места было мало, поэтому монахини рассредоточились по периметру, пользуясь возможностью сбрасывать демонов с лестницы или с горы. Один из демонов ударил руками об землю, вызвав сильные вибрации и легкое осыпание камней. Биатрис кинулась к месту, где была Камила, чтобы удостовериться, что она на месте, но не удержалась от нового толчка, повиснув на изгороди. Эйва, оттолкнув очередного демона, направила импульсом пару пуль в того, кто пытался раскачать и так ненадежную конструкцию. Она прыгнула к Биатрис и, ухватившись за нее, стала с помощью нимба поднимать ее обратно. Легкое объятие и целенаправленный взгляд Биатрис дал понять Эйве, что нужно вытаскивать Камилу. Она сразу спустилась за ней и после того, как установила там следующую Слезу Бога, поднялась вместе с ней наверх. Схватка продолжилась.       Одолеть демонов им удалось, но частота нападений извела монахинь. Воспользовавшись кодом монашек, Камила отправила послание Матери Суперион, чтобы она позаботилась о том, чтобы сюда доставили оружие и подмогу. Через пару минут сюда переместилась Лилит вместе с несколькими людьми. Они были вооружены. Лилит подошла к Эйве и протянула ей бумагу.

- Ясмин просила передать.

В Храм Митры я отправлюсь с вами. Там дела обстоят еще хуже.

      Не читая, Эйва смяла бумагу и положила во внутренний карман. Лилит прошептала что-то ей перед тем, как они все вместе переместились в Италию. - Как же много мест я хотела бы здесь посетить.

- Как-нибудь переместишься сюда, Эйва. А сейчас не отвлекайся. Вроде повзрослела, а твоя несерьезность осталась такой же.

- Тебе нужна встреча с Тоддом. Упс.

- Снова сказала это вслух?

- Я так и планировала.       Раздражению Камилы не было предела. Пока Биатрис рассматривала окрестности церкви Сан-Констанцо, Лилит угомонила спорящих. Это была действующая церковь, окруженная людьми и стоящая на центральной площади. Биатрис увидела сильное свечение, что значило лишь то, что внутри было много демонов. Было два входа, но оба охранялись.

- Монахини Ордена не выходят на связь. Мы не знаем, живы ли они до сих пор. Также в заложниках могут быть простые граждане.

- Есть предложения?

- Установить последнюю Слезу Бога необходимо под алтарем. Я загружу карту местных канализаций и каналов. Может удастся пройти под церковью и там же все установить.

- А как же монахини?

- Значит, Эйва, я и Лилит идем спасать их. А вам с Камилой нужно сделать свою часть.

- В этой жизни или в следующей.

- В этой жизни или в следующей.

      Обменявшись легким касанием рук с Эйвой, Биатрис пошла вместе с Лилит к церкви. Подойдя ближе, она резко остановилась. - Что-то не так.       Она достала предпоследнюю ампулу и выпила ее. Подождав, пока в теле пройдет жжение, Биатрис продолжила всматриваться в церковь и возникшие перед ней образы. - У тебя осталось хоть какое-то оружие из дивиния?

- Нет, после появления нового ангела все поменяли свой арсенал.

- Там не только его демоны. Я вижу еще что-то схожее со свечением дивиния.

- Тараски?

      Биатрис кивнула. Лилит переместилась, чтобы взять в Ордене необходимое оружие. Эйва наблюдала за этим сверху, заметив, что Лилит оставила Биатрис, заволновалась. Она хотела пойти к ней, но Камила ее остановила.

- У нас с тобой своя миссия. Они разберутся. Чем быстрее сделаем свою часть, тем быстрее присоединимся к ним. Пошли, я знаю, как нам попасть под церковь.

      Проводив взглядом продвигающуюся к церкви Биатрис, Эйва развернулась и пошла за Камилой. Биатрис подошла к главному входу. Стоящие около нее люди не обратили на нее никакого внимания. Это были последователи ангела Пура. Войдя внутрь, она увидела окровавленные скамейки, рядом с которыми лежали бездыханные тела монахинь и простых людей. На алтаре лежал растерзанный священник. По периметру стояли демоны и животные, но напротив них – Тараски, изредка исчезающие и возвращающиеся обратно. Сделав еще пару шагов, Биатрис активировала свой посох, но никто из присутствующих не пошевельнулся. Посреди церкви возникло два свечения – одним переместилась Лилит, сразу подойдя к Биатрис, протягивая кинжалы из дивиния, вторым – открылся портал в царство Рейи.

***

      Камила подвела Эйву к люку. С помощью нимба они опустились вниз, оказавшись по колено в воде. - Фу, Камила. Почище места не было?!       Запахи, как и сама вода, были не самые приятные. Прикрыв лицо, они стали продвигаться по тоннелю.

- За этой стеной должен быть погреб над церковью. Единственное – я не знаю, какая ширина этой стены. Тебе придется взять оборудование самой, установить его и Слезу Бога. Я буду ждать тебя здесь.

      Камила объяснила Эйве, как установить оборудование и куда. Собравшись с силами, Эйва вошла в стену. В мыслях она вспоминала тренировки с Биатрис, которая направляла и поддерживала ее, помогая преодолеть шестиметровую стену. Идти с оборудованием было труднее и, приближаясь к церкви, она вновь ощущала ослабление нимба.       Нет, только не сейчас. Прошу. Дайте мне выполнить свою миссию и вернуться. Я нужна ей.       Эйва старалась подбадривать себя, игнорируя ощущение, что стены давят на нее. Делая шаг за шагом, она начинала слышать, что происходит наверху. Услышав знакомый голос, она сделала последний рывок, попав в погреб под церковью.

***

      В портале появился облик. Монахини без труда узнали в нем Рейю.

- Лилит и, видимо, Биатрис. Эйва много рассказывала мне о тебе. Кто-то из вас должен пойти со мной. Либо по своей воле, либо вам помогут.

      И Тараски, и демоны ангела Пура повернулись в их сторону, повинуясь существу большего статуса. Биатрис увидела в этом возможность остаться с Эйвой на одной стороне. Уклонившись от попытки Лилит удержать ее, Биатрис пошла в сторону портала.       Биатрис.       Почувствовав опасность, Эйва быстро установила оборудование и активировала последнюю Слезу Бога. Используя нимб, она поднялась над потолком и, пройдя сквозь него, оказалась около алтаря. Увидев, что Биатрис направляется к порталу Рейи, понимая, что портал не примет ее, нанеся ужасные ожоги, Эйва крикнула, направив слабый импульс в ее сторону, который сбил с ног Биатрис. Взяв нимб, Эйва воспользовалась всей его мощностью, чтобы закрыть портал. Истощив его, она упала на пол, чувствуя, что не может пошевелиться. Биатрис встала и подбежала к ней. Понимая, что они окружены, Лилит кивнула Эйве и, подойдя ближе, коснулась ее и Биатрис, переместив их куда-то. Сама же вновь оказалась в церкви. Достав все оружие, вынув когти и крылья, Лилит перемещалась из одной части церкви в другую, стараясь уничтожать демонов и тарасков. Оглянувшись, она заметила, что к ней на помощь подбежала Камила. Тараски не смогли долго находится на земле и испарились. Уничтожив возможное количество демонов, Лилит телепортировалась с Камилой обратно в Орден.

***

      После перемещения Эйва и Биатрис оказались в свободном падении до того момента, пока не упали в воду. Оглядевшись, Биатрис поняла, что они находятся около скалистой местности, вода явно была глубокой. Понимая, что Эйва до сих пор неподвижна, она придерживала ее на плаву, стараясь поместить обратно нимб. До сих пор было загадкой, почему нимб принимал Биатрис, не обжигая ее. Вернув нимб на место, Биатрис, держа над водой Эйву, поплыла в сторону виднеющейся пещеры. Вода была неспокойной, поэтому в воде не было каких-то людей. Опасаясь шторма, Биатрис вновь стала осматриваться, стараясь найти хоть какой-то выход. У небольшого входа в пещеру была привязана вёсельная лодка. Погрузив в нее Эйву, Биатрис отвязала и ухватилась за лодку, стараясь затолкать ее в пещеру. Пройдя через очень низкий вход и темную зону, они оказались в гроте, освещенном ярким лазурно-голубым цветом. Чувствительность Эйвы стала восстанавливаться. Слегка осмотревшись, она улыбнулась, понимая, где они оказались.       Когда грот слегка расширился, Биатрис залезла в лодку к Эйве. Погода снаружи ухудшилась, начался небольшой шторм, который отрезал им выход, потому что поднялся уровень воды. Было слышно, как волны бьются об рельефные стены пещеры. Вскоре Эйва смогла сесть, она улыбалась, наблюдая, как искрится вокруг них вода. Лодка покачивалась, поэтому Биатрис попыталась закрепить ее, но внутри не было ничего, за что можно было бы зацепиться. Глубина воды около 15 метров, что значило для нее, что тут невозможно сделать импровизированный якорь. Ее беспокойство прервала Эйва. - Я так мечтала оказаться тут, но даже подумать не могла, что я буду здесь вместе с тобой.

- Ну, да. Ты планировала другую компанию тут.

- Не ревнуй, Би. Я уже давно хочу каждое новое место посещать только с тобой.       Биатрис слегка нахмурилась, но быстро поддалась обаятельной улыбке своей возлюбленной. Эйва высунула руки из лодки, касаясь ими воды. Ее нимб слегка засиял, добавляя новых красок в и так искрящееся от бликов воды место. Биатрис наблюдала за Эйвой, видя некогда ушедшую искреннюю радость и чувство беззаботности. - Пошли поплаваем, Биииии.

- Эйва, глянь погоду, это опасно.

      Но никто ее уже не слушал. Эйва встала у края лодки и спрыгнула в воду. Высунув оттуда только голову, продолжила звать Биатрис к себе. Вытянув у нее меч, Би оставила и свое оружие в лодке, после присоединилась к Эйве. Биатрис продолжила наблюдать за ней. Как она ныряет, плескается, смотрит, как на ней и на Би отражаются блики. В какой-то момент Эйва вынырнула прямо перед Биатрис. Обняв ее за талию, она стала удерживать их на одном уровне с помощью нимба. Посмотрев, улыбаясь, Би в глаза, Эйва поцеловала ее, вначале слегка, а после, почувствовав желание Биатрис, глубже и более страстно. Закончив поцелуй, Биатрис смущенно посмотрела на Эйву, произнеся фразу, которая моментально окрасила ее щеки в красный «я хочу большего». У Эйвы охладели руки и произошел небольшой ступор, из-за чего она чуть не выпустила Би из своих объятий. После она ощутила, что по ногам идет легкое покалывание, вызывающее судорогу.

- Ты замерзла. Вылезай из холодной воды.

      Биатрис подплыла к лодке, а после помогла Эйве забраться в нее. Находясь в холодном гроте в мокрой одежде даже с помощью тепла тел друг друга, согреться было сложно. Эйва старалась создавать легкие импульсы нимбом, но и это не помогало.

- Что тебе сказала Лилит?

- Что Рейя охотится за нимбом и стоит затаиться, пока нас не вызовут. Считай у нас с тобой снова выходной.

- Значит надо выбираться самим. Если ты воспользуешься нимбом, то Рейя сможет уловить сигнал. Как это обычно делали тараски.

      Погода улучшилась, волны стихли. Когда они выплыли из Голубого грота, Би увидела рядом с ним лестницу наверх. Она удивилась, что изначально не заметила ее. Поднявшись по лестнице, они оказались на парковке для машин. Само здание было закрыто, а парковка была пустой. Их ожидала только длинная дорога вдоль края берега. Эйва, увидев, как от холода начинает дрожать и Би, взяла нимб и создала портал.       Они оказались в небольшой, но уютной комнате. Глянув в окно, Биатрис вопросительно посмотрела на Эйву.

- Мы в Швейцарии?

- Когда я только вернулась, мне удалось связаться с Хансом. Он сказал, что хочет продать домик своих родителей недалеко от бара. Эти улицы и места стали для меня будто домом. Конечно, чаевых от работы в баре мне явно не хватило, за все спасибо Джиллиан, но этот дом теперь наш. Пока я искала тебя, мне удалось договориться о легком ремонте и ввозе мебели, чтобы тут было больше новых вещей, но вживую я вижу это впервые, как и ты. Осмотримся?       Это был небольшой двухэтажный домик. Внизу располагалась большая гостиная с камином, кухня и комната, больше похожая на спортзал. На втором этаже была спальня, оформленная в нежных тонах, гардеробная и детская с выходом на чердак. Подойдя к ней, Биатрис оглянулась на Эйву, но та лишь пожала плечами, смущенно улыбнувшись. Она взяла Би за руку и повела в комнатку напротив спальни. Это было что-то похожее на рабочий кабинет с множеством книжных шкафов, но еще не особо заставленных. - Будешь читать мне перед сном?       Биатрис кивнула. Она потеряла дар речи от неожиданности и идеальности всего вокруг. Эйва спустилась вниз, чтобы включить камин. Гостиная стала теплеть. Отойдя ненадолго, она вернулась с пледом и парой подушек, которые положила на диван около камина. - В остальных комнатах может быть прохладно, тут мы можем попробовать согреться.       Биатрис посмотрела на мокрую форму, но, поняв по эмоциям Эйвы, что какой-то одежды тут нет, она предложила максимально снять мокрую и развесить, чтобы она подсохла. По инерции они отвернулись друг от друга, скинув вначале обувь, а после и саму форму. Оставшись лишь в нижнем белье, Эйва подошла к Би, чтобы помочь до конца расцепить форму. Аккуратно развесив ее, Биатрис сразу попала в горячие объятия. Она почувствовала, что к ней прижимается что-то теплое, но местами и мокрое. Ее сердце застучало в два раза быстрее. Развернув, Эйва повела ее к дивану. Он был больше обычного, что позволило им обеим лечь на него, укрывшись пледом. Эйва прижалась к Би, обнимая ее. Пролежав так пару миру, они не заметили, как задремали.       Когда Биатрис открыла глаза, она увидела лежащую рядом с ней Эйву. Плед съехал, оголяя ее шею и незакрытую часть груди. Би сглотнула. Она почувствовала, что оставшаяся на ней одежда подсохла. Дрожавшей рукой она проверила и Эйву. Она была теплой. Би несколько минут наблюдала за Эйвой, сдерживая руки и стараясь уводить молниеносно появляющиеся в голове мысли. Они заставили ее даже ощутить легкое возбуждение, из-за чего она слегка поерзала, чтобы прийти в норму. Держа одну руку вдоль своего тела, а на вторую опираясь головой, Би легонько поцеловала Эйву в плечо. Не увидев никакой реакции, она провела ладонью по руке Эйвы, ощутив, что к концу Эйва удержала ее ладонь в своей. Глаза Монахини-война открылись.       Увидев Биатрис, она сразу заулыбалась. Продолжая держать ее руку, другой она погладила Би по лицу, стараясь притянуть к себе поближе. Максимально выведя шею, она поцеловала Би в губы. Каждая хотела большего, но будто бы ожидала разрешение или хотя бы намек на то, что можно делать. Эйва просунула свою руку под Биатрис, слегка завалив ее на себя. Другой рукой она провела по волосам, шее и плечу Би, опустив ладонь на ее спину. По телу Биатрис пробежали мурашки. Они продолжили целоваться, нанося легкие касания друг другу, от которых пробегал по телу холодок. В какой-то момент Би слегка отстранилась, поцеловав Эйву в щеку, после чуть ниже, и коснулась губами основания шеи. Уловив реакцию Эйвы, Би продолжила свою дорожку поцелуев по шее и плечу. Эйва сильнее сжала ее, прижимая к себе и удерживая ее спину. Взгляд Би вновь остановился на приоткрытой коже груди. Увидев срыв дыхания, Би вернула свой взгляд к глазам Эйвы.       Аккуратно проведя рукой до середины спины Би, Эйва не увидела там никаких застежек. Чуть привстав и приподняв Би, она ухватилась за нижние края ее спортивного топа и потихоньку стала приподнимать его вверх. Не заметив сопротивления, а наоборот лишь приподнятые руки, Эйва сняла с Би ее топ и откинула куда-то в сторону. Жадно оглядев ее, Эйва поцеловала Би с большей страстью, слегка прикусив ей нижнюю губу. Прижав ее к спинке дивана, она продолжила целовать ее, отзеркаливая нанесенную Би на ней дорожку. Она поцеловала шею Би, плечо, вновь вернувшись к губам. Но не насытившись, прикусила шею Биатрис. Это действие вырвало первый ее стон. Эйва зарядилась услышанным. Уложив Би на спину, она наклонилась над ней осыпая ее тело поцелуями, каждый раз возвращаясь к губам, чтобы подарить новый, но такой же страстный поцелуй. Эйва поначалу осторожничала, пропуская некоторые участки тела. Но почувствовав, как руки Би обвили ее тело, расцепляя вначале застежку бюстгалтера, а после и спуская лямки с плеч, доснимала его и легла на Би сверху. Они почувствовали пылающий жар тел друг друга.       Сердца бешено стучали, хотя впервые на душе было очень спокойно и тепло. Мешала только небольшая неловкость, сопровождающаяся неозвученными вопросами. Искренность эмоций и желаний Эйвы беспощадно выдавал то ярко пылающий, то мерцающий нимб. А ей в свою очередь приходилось осторожничать, каждый раз дожидаясь тактильного или визуального разрешения Би. Эйва приподнялась, продолжая слегка касаться тела Би не только губами, но и руками. Она следовала от шеи ниже, залезая под плед, но опустившись до пупка, ощутила, что Биатрис сильно напряглась, даже скрестила ноги. Эйва вынырнула обратно. Оглядывая ее, Эйва со всем своим обаянием сказала первую за весь момент фразу. - Ты прекрасна, Би.       Продолжая смотреть друг на друга, Биатрис расслабилась. Ее ноги вновь стали лежать параллельно, но Эйва уже переместилась, устроившись сбоку от нее. Биатрис повернулась к ней. Поглаживая ее лицо, шею, медленно проведя рукой по груди и животу, Би задержала руку на бедре Эйвы. Ухватившись за верхнюю линию трусов, Би прижалась к Эйве, продолжая ее целовать, пока не избавила ее от последней оставшейся на ней части одежды. Проводя рукой по полностью обнаженному телу Эйвы, Би чувствовала, как ее желание и уровень возбуждения растет. Еще больше ее накрывало от того, как Эйва наслаждается каждым касанием, бессознательно закрывая глаза.       Эйва начала уходить от аккуратности и сдержанности. Она жадно целовала ее, покусывала, сжимала ее кожу ладонями. Она старалась прочувствовать ее везде, видя, как Би напрягается и ерзает, ощущая прилив крови и жара внизу живота. Дыхание каждой стало тяжелым и прерывистым. От большей близости сквозь приоткрытый рот просачивались легкие стоны. Биатрис проскользнула ладонью к внутренней стороне бедра Эйвы. Потихоньку скользя ладонью выше, она чувствовала, как внутри вся Эйва горит.       Эйва взволновалась, поцарапав спину Би. Слегка прикоснувшись к промежности, Би почувствовала, как Эйва обнимает ее ладонь ногами. Пытаясь сдержать уже более явные стоны, Эйва впилась в шею Биатрис, оставив на ней яркий след. Она то и дело прерывала их поцелуи, чтобы выдохнуть от каждого движения пальцев Би. Ее глаза закатывались, тело порой непроизвольно подергивалось, а губы стали чуть холоднее. Бегая по телу Би то руками, то губами, Эйва направляла ее, сонаправлено двигаясь своим телом. При первом погружении Эйва забыла, как дышать. Она легла на спину, чтобы ослабить хватку руки Би, которая была после этого зажата ее ногами. Каждое движение отдавалось по всему телу Эйвы, а каждый поцелуй рождал всю новую волну жара. В какой-то момент Эйва задвигала ногами, испугав Би. У нее возникло желание убрать руку, но Эйва положила на нее свою ладонь, дав понять, что все идет как нужно. Комната озарялась ярким свечением нимба, казалось, что в какой-то момент она даже чуть не приподнялась над диваном на пару сантиметров. Сжавшись, а после резко расслабившись, Эйва увела руку Би.       Дав себе минутку отдышаться, Эйва пошла в наступление. Уложив Би поудобнее, она страстно и глубоко поцеловала ее, уводя поцелуи на щеку, шею и, ухмыльнувшись, слегка прикусив ее мочку уха. Она, наконец, уделила должное внимание груди Би, а после безостановочно стала спускаться ниже. Совсем скрывшись под пледом, Эйва стянула с Би ее боксеры. Не поддаваясь желанию сомкнуть ноги, Эйва целовала ее чуть ниже живота, а после внутреннюю поверхность бедра. Би старалась стиснуть зубы, но быстро и непроизвольно выдохнула со стоном, лишь почувствовав дыхание, после губы и язык Эйвы. Руки Би напряглись, сжимая плед. Казалось, что ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди или тело окончательно перестанет ее слушаться. Совсем изнемогая от желания, Би потянула Эйву к себе. Целуя Би, Эйва вернула свою руку туда, где только что находилась ее голова. Первые касания для Би были как легкий разряд по всему телу. Ощутив пальцы Эйвы, она перестала сопротивляться стонам, постоянно вырывающимся из ее просящих новых поцелуев губ. Она не понимала свои ощущения, тем более не знала никогда таких реакций своего тела. Она просто доверилась Эйве, дав ей возможность делать с собой все, что угодно.       Лишь в один момент она в легкой панике открыла глаза. Расширив их, она посмотрела на Эйву, которая с наслаждением смотрела на нее, улавливая каждую реакцию. Не меняя своих действий, она лишь приобняла Би за шею, продолжая периодически ее целовать. Би поцарапала ее за спину и ягодицу, но легкое свечение нимба дало понять, что царапины максимально быстро восстановились. Чувствуя новое, непроизвольно нарастающее ощущение внизу живота, она впилась в Эйву еще сильнее, даже услышав легкое «ай», с ее стороны. Поддавшись ощущениям, она почувствовала, как по телу разливается теплота. Все стало острее, с отдачей в каждую часть тела. Вырвался финальный стон.       Биатрис не сразу пришла в себя. Она в легком беспамятстве пролежала пару минут, продолжая прижимать к себе Эйву, которая легла ей на плечо, обняв ее в ответ. После они встретились вначале глазами, а после и улыбками. Эйва никогда не видела Би такой счастливой и умиротворенной, сама же она ощущала столь же сильные эмоции. Им хотелось, чтобы этот момент длился вечно. - Я люблю тебя, Би. Ты делаешь меня самой счастливой.

- И я люблю тебя, Эйва. С первой встречи и до последнего вздоха.

      Они еще долго лежали в обнимку просто наслаждаясь максимальной близостью друг к другу. Никто и ничто не мешало им ощущать, касаться и просто быть в моменте, в котором они создавали новое и явно незабываемое общее воспоминание.

***

      В Ордене было все спокойно. Нападения демонов прекратились. Джиллиан подтвердила полный контакт Слез Бога с Ковчегом. Лилит пару раз перемещалась по локациям, доставив дивиньевое оружие на случай прихода тарасков. Мать Суперион и Отец Винсент разрабатывали план безопасной перевозки Ковчега. Камила с Ясмин рассматривали разные страницы в социальных сетях, то и дело открывая страницу Тодда. Камила смущалась, особенно слушая реакцию Ясмин, которая все больше хотела принудить Камилу написать ему. Везде царила обстановка первой значимой победы в этой сложной миссии. Всем казалось, что еще чуть-чуть и все будет окончено.       Джиллиан в очередной раз допоздна осталась в офисе. Она перепроверяла настройки Ковчега, стараясь избежать любых непредвиденных обстоятельств. В момент, когда она спасалась очередной чашкой кофе от желания уснуть, она заметила, что Ковчег стал светиться. Внутри него появился яркий белый образ, который стремительно вышел оттуда.

- Майкл много рассказывал о тебе. Но твое стремление пойти против естественного порядка вещей породило много проблем.

- Рейя, как полагаю.

- Религия и наука никогда не могут быть совмещены. Фанатичность одних, объединяясь с подтверждением их идеалов фактами рождает самых слабых и слепых людей.

- Я всего лишь хотела дать жизнь ребенку и возможность ему быть частью этого мира. А ты сделала его бомбой, способной исправить свою же ошибку.

- Майкл был умен, он понимал порядок вещей лучше, чем ты. Он сам сделал свой выбор и до конца следовал ему. Ты должна быть благодарна, что твой сын стал мужчиной и героем, который помог спасти ваш мир.

- Ни одна мать не будет благодарна чему-то, оплакивая смерть своего ребенка.       Напряжение между ними росло, как и понимание того, что Рейя не могла прийти к ней просто так. Подав сигнал охране и Ордену, Джиллиан отошла от Рейи. Одним движением руки она материализовала подле себя двух тарасков. Они раскидали пришедшую охрану, а в момент перемещения Лилит с монахинями, Рейя проткнула точечным ударом сердце Джиллиан. Услышав последний вздох, Рейя зашла в Ковчег, уводя за собой тарасков.       Лилит попыталась что-то сделать, но было уже слишком поздно. Закрыв Джиллиан глаза, она начертила на ее лбу крест, что-то прошептав при этом. Спустя минуту все кресты у монахинь засветились, передавая краткую, но крайне плохую новость «Рейя убила Джиллиан».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.