ID работы: 12936380

Коснись моей души

Гет
R
В процессе
270
автор
Бигви бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 144 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2. Сломленная

Настройки текста
Снаружи оказалось прохладно, несмотря на то, что было лето. Я поёжилась, вдыхая ночной свежий воздух. Из головы никак не выходил образ той женщины-водящей: её окровавленное бездыханное тело, распластавшееся на полу. "Она тоже была игроком, только немного с другой задачей... Жаль, что всё так вышло", — я тут же помотала головой из стороны в сторону, прогоняя навязчивые мысли. Да, мне было жаль. Да, мне было страшно. Но в этом мире нет места сожалению, никто не будет сострадать. Я прекрасно это понимала, но не могла ничего с собой поделать. Мои размышления прервал голос высокого светловолосого парня, друга Арису. — Придурок! — он отвесил смачный подзатыльник Арису, на что тот лишь недоумённо взглянул на него. — Я думал, ты погиб! — Ты чего дерё... — Арису не успел договорить, как друг крепко обнял его, — ...шься, — с облегчением выдохнул. — Всё в порядке, Карубэ. Карубэ отошёл от него, осматривая его на наличие возможных ранений. "Ведут себя как настоящие лучшие друзья", — усмехнулась я. У меня никогда настоящих друзей и не было-то. Одно предательство да лицемерие вокруг. Если так подумать, то реальный мир почти ничем и не отличался от Пограничья. "Всегда хотела себе друга или подругу, вроде него, но как-то не сложилось..." — я снова горько усмехнулась, вспомнив недавнее предательство бывшей лучшей подруги. Так и не обнаружив ничего серьёзного у Арису, Карубэ в немом вопросе уставился на меня, всё это время молча стоявшую чуть позади. Друг проследил за его взглядом. — Это Скаут. Она помогла мне сегодня, и я предложил ей присоединиться к нам, — пояснил Арису. Я кивнула в знак приветствия. Карубэ ответил тем же и добавил: — Ну, что ж, тогда пойдёмте отсюда скорее. Чота и Шибуки, должно быть, заждались. — Чота и Шибуки? — спросила я. — Чота наш друг, а Шибуки мы встретили относительно недавно, проходили игру вместе, — Арису засунул руки в карманы и зевнул. Я понимающе кивнула, и мы втроём направились в сторону какого-то заброшенного общежития.

~*•°●°•*~

До истечения виз у нас оставалось примерно дней пять. За это время я успела познакомиться с названными друзьями, Чотой и Шибуки. Как оказалось, у Чоты была повреждена нога и он не смог принять участие в догонялках, а Шибуки решила остаться с ним и помочь. Из-за этого срок действия их виз заканчивался намного раньше, чем у нас, и они вдвоём отправились на игру. Учитывая шансы не вернуться с игры целыми и невредимыми, мы всё же ждали ребят обратно. К счастью, они вернулись. Слегка потрёпанные, с небольшими ранами, но зато живые. После этого мы все решили отдыхать, есть и ничего не делать, наслаждаясь каждой минутой своей жизни, ведь в любой момент мы могли лишиться её. В таком месте, как Пограничье, конечно, сложно было забыть обо всём и просто жить, но попытаться стоило. Мне посчастливилось узнать поближе Карубэ, который на первый взгляд казался совсем не дружелюбным, но на деле всё было совсем наоборот. В силу своего возраста для ребят он был как старший брат, всегда готовый прийти на помощь и перегрызть глотку тем, кто попытается навредить им. Это  поселило тепло где-то внутри и дало надежду на лучшее...

~*•°●°•*~

ИДЁТ РЕГИСТРАЦИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДИТЕСЬ НАЧАЛА ИГРЫ. КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ: 6.

Карубэ, Арису и я стояли в центре огромного спортивного зала перед двумя столами. Вместе с нами было ещё три человека: девочка в школьной форме, мужчина средних лет и парень с банданой на голове. На одном из столов лежали смартфоны, на втором — металлические жилеты с прикреплёнными к ним массивными цепями. Шибуки и Чота не стали участвовать в игре, так как их виз хватало ещё на пару-тройку дней.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ: 6. НАДЕНЬТЕ ЖИЛЕТЫ И ПРОЙДИТЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ.

Закончив с регистрацией, мы обменялись взглядами, полными сомнения, но всё же надели жилеты на себя. Это была моя первая игра с использованием подобных вещей, так что я немного удивилась. — Как же мне это надоело, а. Поскорее бы вернуться на Пляж и выпить чего-нибудь покрепче, — парень с банданой недовольно вздыхал, бормоча себе под нос, и неохотно следовал инструкции. "Пляж... О чём он? Это какое-то убежище или что?" Я мельком взглянула на того парня и осмотрела его. Бандана, лёгкая майка, пляжные шорты, шлёпанцы и... голубой браслет на руке с какой-то цифрой. Возможно, где-то здесь есть безопасное место? — Как вы думаете, это место находится где-то недалеко? Имеет ли смысл искать его? — я обратилась к парням. Арису мотнул головой и уставился на меня. — Какое место? — Ну, Пляж. Вот он только что говорил что-то о нём, — я кивком показала на парня, что стоял чуть поодаль. — Ты что, не услышал? — Прости, я задумался и всё прослушал, — он неловко улыбнулся и ткнул Карубэ в бок локтем. — А ты слышал, что тот парень говорил про Пляж? Карубэ ничего не ответил, лишь отрицательно качнул головой и пожал плечами. Я вздохнула. Парни выглядели не особо заинтересованными в этой информации, поэтому мы просто молча отправились на второй этаж в ожидании дальнейших указаний. "Что ж, если повезёт и я выживу, то постараюсь разузнать как можно больше об этом Пляже".

ИГРА: СЛЕПОЙ КОТЁНОК. СЛОЖНОСТЬ: ЧЕТВЁРКА ТРЕФ. ЗАДАЧА: ДОБЕРИТЕСЬ ДО ВЫСШЕЙ ТОЧКИ СТЕНЫ, НЕ СОРВАВШИСЬ, ЗА ОТВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРА БУДЕТ ОКОНЧЕНА. ОТВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ: 30 МИНУТ. МИНУТА ДО НАЧАЛА ИГРЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙМИТЕ СВОИ СТАРТОВЫЕ ТОЧКИ.

С потолка свисали шесть канатов специально для каждого участника. Игроки заняли свои места у каждого каната и ждали начала игры. Стена была пустая — в случае чего не за что было зацепиться. Я решила осмотреться. Вокруг не было абсолютно ничего: пустое помещение и всего-то. Моё внимание привлекли пробки для ванн на полу с большими кольцами на них. Все остальные тоже выглядели не менее озадаченными, так же осматривая своё окружение. Школьница, стоявшая рядом со мной, дёрнула меня за ремень на джинсах. — Тётенька, а что мы будем делать? Можно уйти отсюда? Она выглядела потерянной и ничего не понимающей, ещё совсем юная... Вероятно, средняя школа. "Тётенька... Неужели я так плохо выгляжу?" — первое, что пришло в голову, отчего захотелось стукнуть себя по лбу. Но вместо этого я ответила: — Это игра. Не переживай, всё будет хорошо. Но уйти сейчас мы не можем. Я постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее и увереннее. "Всё будет хорошо... Ты серьёзно? Умнее ничего придумать не могла? Я даже не уверена, что мы выберемся отсюда. Боже... Так, ладно, хватит. Возьми себя в руки, тряпка".

ПОДГОТОВКА ОКОНЧЕНА. ИГРА НАЧИНАЕТСЯ!

Цепи, всё это время свисавшие с жилетов, плотно зацепились за кольца на пробках для ванны. Свет погас, и что-либо разглядеть было буквально невозможно. Показалось, что что-то растеклось по полу. — Это вода? Я услышала голос Арису слева от себя, а после почувствовала, как ноги медленно становились мокрыми. "Чёрт". — Не тормозите. Начинайте взбираться наверх: время не резиновое, — голос Карубэ прозвучал где-то сверху, с другой стороны от Арису. Как всегда, подготовленный и уверенный в себе. Можно было только позавидовать. Стараясь не терять время зря, я начала двигаться. Внезапно послышался мужской крик, а затем глухой удар где-то внизу. Я повернулась в сторону звука, забыв о том, что ничего не видно. Мужчина пытался было что-то сказать, как снова вскрикнул и затих.

ДО КОНЦА ИГРЫ ОСТАЛОСЬ 25 МИНУТ.

Внезапная ноющая боль охватила руку, и я вскрикнула. Что-то очень острое и крупное вонзилось в предплечье, из-за чего одна рука сорвалась. Я поднялась всего лишь наполовину и тут же снова оказалась внизу. "Что это было? Игла?" Я судорожно выдохнула, пытаясь подняться снова. По бокам каната появились острые лезвия, что препятствовали движению вверх. — Скаут? Всё в норме? — Арису пытался сохранять спокойствие в голосе, что давалось ему с трудом. Оно и понятно: в такой-то ситуации... — Не совсем. Здесь спрятано что-то довольно острое, будьте осторожнее. — Тётенька... — школьница всхлипывала, едва не срываясь на крик, — мне очень больно. Прошу Вас, помогите! — её голос слышался на значительно низком уровне: ниже того уровня, куда уже взобралась я. Вспомнились её большие и округлённые испуганные глаза, и я тяжело вздохнула. "Надеюсь, я об этом не пожалею". Я спустилась чуть ниже, пытаясь наощупь найти девочку. — Протяни руку, чтобы я смогла тебя найти. Она послушно выполнила просьбу. Я обнаружила её ладошку и взяла в свою, помогая подняться выше. Предплечье заныло ещё сильнее, пустив по телу неприятные мурашки. — Ну же, поднимайся. Новый приступ боли охватил меня, на этот раз в районе колена. — Вода... Она поднимается! — послышался незнакомый голос парня, но наверняка того, что говорил о Пляже. В ту же минуту я почувствовала, как намокли мои бёдра. "Этого ещё не хватало для полного счастья!" — Я больше не могу, не могу! — девочка, что всё это время пыталась вскарабкаться наверх, уже срывалась на крик. — Замолчи ты уже! Надоела, хватит ныть! — парень в бандане вовсе и не пытался сдерживать подступившую истерику.

ДО КОНЦА ИГРЫ ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ.

Рука ужасно пульсировала, и я едва ли могла нормально ею пошевелить. Вес девочки, которую я так отчаянно пыталась вытащить наверх, лишь усугублял положение, но я не собиралась отпускать её руку. Кое-как преодолев чуть больше половины пути, я тяжело вздохнула, пытаясь отдышаться. Подобные игры явно были не для меня. "Будто я могу выбрать себе жанр игры", — горько усмехнулась. — "Будь моя воля, я вообще бы не принимала участие во всём этом хаосе". — Арису, Карубэ, — я перевела дыхание, — порядок? — Терпимо. — Порядок. Парни находились по разным сторонам, так что помочь им мне было довольно проблематично, если не невозможно. То, что они отозвались, уже было хорошо. Я снова сфокусировала своё внимание на девочке и своём канате. Ногами упиралась в стену, пытаясь удержать равновесие. Одной рукой подтягивалась вверх, второй держала девочку. Вода поднималась всё выше, сковывая движения. "Когда это всё уже закончится..."

ПЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА ИГРЫ.

Школьница, уже не сдерживаясь, начала вовсю рыдать. Вероятно, она была ранена и не могла спокойно подняться сама. — Давай, осталось ещё чуть-чуть. Ну же... Я всё пыталась подбодрить её, как могла, учитывая своё нынешнее положение. Пот градом стекал с лица, щекоча кожу и мешая сосредоточиться на задании. — Я... я больше не могу. Не могу! Я сдаюсь! — крикнула она. — Нет, подожди, мы же почти... — я не успела договорить, как вдруг почувствовала лёгкость. Тяжесть чужого тела исчезла, а вместе с ней прекратились и рыдания с надрывными криками. Не смогла. Я не смогла помочь ей дойти до конца. Чувство вины начало грызть, но я не могла сдаться. Нет, только не сейчас, когда столько прошла.

ОДНА МИНУТА ДО КОНЦА ИГРЫ.

Собрав все силы, я крепче ухватилась за канат, невзирая на неприятные колющие ощущения от лезвий, что впивались в руки и ноги. Кровь медленно стекала с предплечья, и чувствовался дискомфорт в колене. Я поднималась выше и выше, всё думая о девочке-школьнице. Глаза защипало, но сейчас было не время для слёз и прочего. Всё потом, когда выберусь из этого убогого места. — Чёрт, — Арису тихо выругался. — Держу, — следом голос Карубэ, и все вновь затихли. Наверное, Арису сорвался. Хорошо, что Карубэ рядом с ним. Времени почти не оставалось — это ещё сильнее давило — но я старалась не поддаваться панике и страху, иначе... конец игры, и далеко не в мою пользу. Наконец нащупав потолок, я с облегчением выдохнула. Конечная точка стены достигнута.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ ПРОШЛИ ИГРУ!

Появился свет. Уровень воды, дошедший почти до подбородка, стремительно опускался. Острые лезвия исчезли, предоставив возможность более-менее аккуратно спуститься вниз. Оказавшись внизу, я увидела не самую приятную картину: два лежавших трупа в лужи крови, прикованных цепями к полу. Жилеты сдавили им тела, превратив в месиво из крови и органов. Да и сложно уже было назвать это телами. Одно из них принадлежало мужчине, второе — той девочке-школьнице. Когда я взглянула на её труп, меня замутило. Воздух, нужен свежий воздух. "Прости. Я не смогла тебе помочь". Я чувствовала себя максимально  паршиво. Винила себя за то, что приложила недостаточно усилий, чтобы помочь девочке. Я, конечно, и не была обязана этого делать, ведь сама чуть не погибла, спасая чужую шкуру. Но иначе не могла. Я вспомнила образ девочки до начала игры. Спокойная, беззаботная, ни о чём не подозревающая стояла там, невинно улыбаясь. Не зная, что делать дальше, я повернулась в сторону Арису и Карубэ. Те стояли согнувшись, опираясь руками о колени, и тяжело дышали. На них виднелись следы от крови, но как таковых серьёзных ранений не было. Я попыталась поднять правую руку, но резкая боль пронзила её. Кровь продолжала течь, но я не обращала на это внимания. — Держи, — Карубэ снял с себя лёгкую рубашку с цветочным принтом, под которой виднелась чёрная футболка, и протянул мне. Поблагодарив парня, я обмотала данную вещь вокруг раны, дабы хоть немного остановить кровотечение. Хотелось как можно скорее покинуть эту площадку. — Вы идите, мне хочется побыть одной, — я повернулась в сторону парней, что с сожалением смотрели в мою сторону. — Уверена? — Всё в порядке, Арису. Идите. Спустившись обратно на первый этаж, я в последний раз осмотрела место, в котором проходила игра. Моё внимание привлёк один из столов, точнее, что-то, что лежало на нём. Подойдя ближе, я увидела карту. Взяла её в руки и осмотрела со всех сторон, будто впервые в жизни видела игральную карту. "Зачем её здесь оставили?" Так и не найдя ответа на свой вопрос, я решила оставить эту карту себе. Положила её в карман джинсов, после чего не спеша двинулась к выходу. Мелкая дрожь прошлась по телу, но я забила на это, направившись в неизвестную мне сторону. Не было никаких сил и желания что-либо делать. Я даже начала сомневаться, не приснилось ли мне всё это? Возможно, я уже умерла? Очередной приступ боли в руке дал понять, что я всё ещё жива и иду непонятно куда, чуть прихрамывая. На колене виднелся небольшой порез, но он никак не мешал, лишь оставил ощущение лёгкого дискомфорта. Слеза скатилась по щеке. Оставаться безразличной ко всему становилось всё сложнее, и я просто позволила себе выплеснуть накопившиеся за это время эмоции. Остановившись посреди какой-то улицы, я упала на колени и зарыдала. Руками зарылась в тёмные волосы, что противно прилипли к лицу, и оттянула их. Дождь, что идеально подстроился под состояние, окутал меня своей прохладой и свежестью. Он смывал слёзы и кровавые следы с нежной кожи, оставляя после себя неприятные ощущения. "Неужели каждый раз мне будет так тяжело? Сколько ещё я продержусь? Эта девочка была совсем юная, ей бы жить да жить... В чём она так провинилась, что лишилась жизни подобным образом? Если бы я старалась усерднее, она бы выжила. Чёрт... Спокойно, Скаут, не дай эмоциям взять верх над разумом". Я кое-как поднялась на ноги и решила, что самое разумное решение сейчас — найти ближайшую аптеку и обработать рану.

~*•°●°•*~

Дверь звякнула, когда пустила меня внутрь небольшого помещения. Слёзы высохли, и только покрасневшие глаза свидетельствовали о недавно случившемся нервном срыве. В нос ударил запах различных медикаментов. На удивление, на полках было много нетронутых лекарств, обезболивающих, бинтов и всего прочего. Пройдя вперёд, я попыталась достать с верхней полки бинт. Рубашка Карубэ практически остановила кровотечение, и я решила сменить её на более чистую и стерильную ткань. В силу своего роста мне было довольно проблематично быстро справиться с поставленной задачей, из-за чего я тихо, как мне казалось, выругалась. — Какая встреча, — даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кому принадлежал голос. — Вижу, ты с игры. — Какая проницательность, — я закатила глаза и повернулась в сторону звука. — А ты что здесь делаешь, Чишия? — Очевидно, пришёл за лекарствами, — снова эта его усмешка. Он посмотрел на меня как на ребёнка, который не понимает простых вещей. Затем взгляд его опустился к повреждённой руке. — Снова пики? — Четвёрка треф. Он лишь хмыкнул и, будто потеряв всякий интерес к моей персоне, стал копаться в большом количестве имевшихся пузырьков. Еле дотянувшись до бинта, я случайно задела что-то ещё, и это "что-то ещё" упало мне на голову. Я цокнула языком. — Ты всегда такая? — оторвавшись от своего занятия, спросил Чишия. — Какая? — Бестолковая. Я чуть не подавилась воздухом. С чего это бестолковая? Просто потому, что что-то уронила? — Если ты не заметил, то у меня болит рука, а ещё полка находится довольно высоко, умник. Он только фыркнул и стал наблюдать за тем, как неловко я пытаюсь обработать руку. — Ты спиртом собралась промывать рану? Серьёзно? Замерев на месте и тяжело вздохнув, я взглянула на назойливого Чишию, что насмешливо подначивал меня. — Вместо того, чтобы издеваться, мог бы и помочь в таком случае, гений. — Зачем? Наблюдать за тобой довольно весело. Я уже была готова наорать на парня, что так равнодушно ко всему относился. Но ведь не имела права винить его или обижаться на него: друг другу мы были никем. Смирившись с тем, что Чишия не перестанет вести себя подобным образом, я обошла стенд с полками и села на складной стул за ним, пытаясь разобраться с раной. Все правила оказания первой медицинской помощи, которые я когда-то изучала, вылетели из головы. "Ты реально бестолковая, Скаут. Как можно было всё так легко забыть, а?" Теперь уже я злилась на саму себя. Прикрыла глаза на пару минут, собираясь с мыслями, как внезапно почувствовала прикосновение холодных пальцев к коже, отчего резко открыла глаза. Чишия стоял передо мной слегка согнувшись и снимал грязную, окровавленную рубашку с моей руки. "У него всегда такие холодные руки?" Он даже не удосужился взглянуть на меня — только ловко обращался с медицинскими штучками. "Похоже, он не впервые сталкивается с чем-то подобным. Ведёт себя как профессионал". Парень промокнул руку бинтом, затем наложил антибактериальную и ранозаживляющую мазь, а сверху стерильную повязку. — Порез не особо глубокий, скоро заживёт, — деловито сказал он. — Тогда почему так сильно болело? На мой вопрос он лишь пожал плечами. — Эмоциональные потрясения. Возможно, ты слишком сильно была напугана, отсюда и острые болевые ощущения. Я молча и слегка удивлённо смотрела на него. За какие-то пять минут Чишия сделал больше, чем я за двадцать пять. — Ты врач? Очень уж умело ты всё это проделал. На мои слова он довольно усмехнулся и наконец посмотрел мне в глаза. Только сейчас я заметила, что он был в шортах с изображением листьев пальмы и в той же мастерке, в которой был в догонялках. Но теперь она была наполовину застегнута, а из-под неё виднелась часть обнажённой груди. "Выглядит так, будто сбежал с пляжа". Я глупо усмехнулась своему предположению, а потом опустила взгляд на его правую руку, на которой был голубой браслет. Такой же, как у того парня в бандане, только номер другой. До меня дошло. "Пляж? Ну конечно! Может, он как-то связан с этим местом?" — Слушай, — я прочистила горло и поднялась с нагретого места, равняясь с парнем. Он сделал пару шагов назад, увеличивая расстояние между нами. — Ты знаешь что-нибудь о Пляже? Примерно минуту Чишия молча наблюдал за моим выражением лица, затем непринуждённо спросил: — Решила присоединиться к Пляжу? — Я понятия не имею, что это вообще за место, и было бы неплохо, расскажи ты мне чуть больше о нём. Он улыбнулся, размяв шею. — Почему я должен это делать? Я не знала, что ему ответить. Действительно, почему? Вздохнув, я чуть кивнула ему и, уже не ожидая услышать от него хоть что-нибудь в ответ, направилась к выходу, как вдруг его спокойный голос прервал тишину. — Пляж — это своего рода культ, куда попадают люди самых разных профессий. Все считают это место утопией и территорией, где ты будешь в относительной безопасности под крылом Шляпника. Помимо этого, на Пляже формируются сбалансированные команды из четырёх человек согласно их сильным сторонам, их специализации для прохождения игр. Такой ответ тебя устроит? — Чишия надменно улыбнулся, глядя на меня. Вопросов становилось всё больше и больше, но заострять внимания на этом сейчас не хотелось. Да и Чишия вряд ли стал бы напрягаться, чтобы ответить на все вопросы. — Как узнать свою специализацию? — Зависит от масти игры. Та, которая даётся тебе проще и лучше всего, и есть твоя специализация, — он устало вздохнул. — Слишком много вопросов на сегодня, не думаешь? Закончим на этом, — после развернулся на пятках, направляясь к выходу. — Стой! — я схватила его за рукав мастерки. Чишия медленно поднял на меня свои холодные карие глаза, выгнув бровь. Я тут же отпустила его и прочистила горло. — Как мне попасть на Пляж? Я, честно говоря, сама не знала, зачем мне туда идти, но какое-то навязчивое чувство, что там я смогу найти ответы на свои вопросы, не покидало меня. — Я не собираюсь отводить тебя туда. — Я тебя и не прошу. Я лишь хочу знать, как туда попасть. Его бесячий взгляд прожигал меня будто насквозь. Какой же он всё-таки противный. Неужели так сложно сказать? — Даже если я скажу, тебе там не место. — И почему же? — Слишком эмоциональная. Слишком импульсивная, слишком наивная, слишком впечатлительная и слабая. Ты там просто не сможешь выжить, — он сказал это так спокойно, так прямо, продолжив усмехаться. Я сжала пальцы в кулаки, пытаясь держать себя в руках и не подавая виду, что меня задели его слова. — Ты меня совсем не знаешь. Не тебе судить о том, какая я. Чишия с улыбкой кивнул и подошёл чуть ближе, буквально на сантиметр. — Поэтому после очередной игры, коих будет ещё достаточно, ты вернулась такая заплаканная? — я замерла как вкопанная, едва дыша и внимательно слушая его. — У тебя красные и опухшие глаза. Хочешь сказать, ты не плакала? Неужели кто-то умер у тебя на глазах и ты не выдержала? Или погоди, — он сделал маленькую паузу, смотря мне в глаза. — Раз это была командная игра, значит, ты не смогла кому-то помочь, я прав? — не ждал подтверждения на свой вопрос, поскольку точно знал, что он прав. В голове всплыл образ той девочки, и мне резко стало холодно. Мурашки прошлись по всему телу. Чишия так легко и просто надавил на больную рану, не успевшую толком зажить. Лицо его не выражало никаких эмоций: он лишь спокойно смотрел на меня. Глаза заслезились, но я не могла позволить себе расплакаться. Только не здесь, не сейчас и уж точно ни при нём. — Да пошёл ты, — всё, что я смогла выдавить из себя. Пихнув Чишию в плечо, я буквально вылетела из аптеки. Этот парень ранит хуже всяких порезов. Дождь шёл до сих пор, и вдобавок к нему дул холодный ветер. Я обняла себя руками за плечи. "Придурок! Да кем он себя возомнил?!" Меня охватила злость. На себя, на него, на весь этот мир. Не разбирая дороги я шла без остановок, лишь бы уйти подальше от него, и споткнулась обо что-то. Я села на корточки и взяла в руки причину, по которой мне пришлось остановиться. "Это что, рация? Похоже на то..." Из неё послышались какие-то звуки, затем чьи-то голоса: — Эй, меня слышно? За вами отправлена машина, будьте готовы через пять минут. Я огляделась, но вокруг никого не было, что показалось мне странным. Хотя какой нормальный человек будет бродить под проливным дождём, да ещё и в таком тёмном районе? Я попыталась что-то сказать в рацию, но на том конце всё затихло, что насторожило меня. Приняв решение оставить всё как есть, я хотела было пойти дальше, как кто-то выкрикнул сзади. Я обернулась и сразу почувствовала тупую боль в голове и сильное головокружение. Всё вокруг начало расплываться, и последнее, что я увидела, — лицо человека с татуировками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.