ID работы: 12936280

Калейдоскоп

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Water fountain

Настройки текста
Примечания:

Now I'm grabbing her lips & pulling her in Kissing her lips & whispering in her in ear And I know that its only a wish*

      ... Твоё платье как-то слишком быстро оказывается на полу. Ты даже не сразу замечаешь, что остаёшься только в нижнем белье. От ветра твои соски становятся твёрдыми и такими яркими, что Хосок не может оторвать от них свой взгляд. Ты видишь, как его кадык дёргается - и в следующую секунду он уже вбирает твой правый сосок в рот, слегка прикусывая его зубами.       Ты вскрикиваешь от неожиданности и от этого дикого контраста, и он зализывает укус языком, словно извиняясь. Ты чувствуешь, как ветер проходит между ног - твои трусики настолько мокрые, что это даже неприлично. Было бы, не находись ты сейчас под этим горячим мужчиной.       Хосок продолжает ласкать ртом твой сосок, то втягивая его, то выпуская, чтобы слегка на него подуть. Его правая рука опускается на твой левый сосок и зажимает его между пальцами. Этот контраст снова выбивает из тебя стон, который заставляет его ухмыльнуться. Ты буквально чувствуешь, как этот невозможный мужчина усмехается с твоим набухшим соском во рту! Тебе ничего не остаётся, кроме как вплести руку в его волосы и слегка оттянуть, потому что терпеть это мучение - больше нет сил:       - Если ты сейчас же не прикоснешься ко мне, я сделаю это сама..       Он наконец выпускает сосок из плена и усмехается: - Как прикажешь, моя королева.        Слегка прикусывая, он начинает спускаться поцелуями всё ниже, не упуская буквально ни миллиметра. И чем ближе он приближается к линии трусиков, тем сильнее начинают гореть твоё щёки. Ты буквально разваливаешься, хотя прекрасно понимаешь, что это только самое начало...

"Теперь я хватаю её за бёдра и притягиваю к себе, Целуя её губы и шепча ей на ухо, И я знаю, что это всего лишь мечта.." (Alec Benjamin - Water fountain

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.