ID работы: 1293578

Мой последний шанс.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Quid quid discis tibi discis

Настройки текста
Утро встретило меня приветливыми, теплыми лучами. Вчера я заснула на диване, подумав, что Елена с Керолайн могут вернуться. Проснувшись я первым делом осмотрела комнату. Никого кроме меня и Арона здесь не было. Значит мои соседки не вернулись... Ну или вернулись и уже ушли. Но это и не так важно. Сейчас в душ! Спустя 30 минут я завершила свои водные процедуры и вышла. -Эй я стриптиз не заказывала, но кажется зря...- усмехнулась я увидев наполовину раздетого гостя. Но к сожалению он снял только футболку... После моих слов он смущенно начал искать футболку. И как на зло не мог найти, а вот я ее заприметила.. Она находилась как раз у меня под рукой! Подняв ее я протянула его вещь. -Держи.- улыбнулась я. Он забрал футболку. -Спасибо.. Я.. Извини за принесенные неудобства. Я пойду,- с этими словами он направился к двери. -Да все хорошо Арон. Не извиняйся...- начала было я, но он уже ушел. Эх... И чего он такой нервный? Ладно плевать, нужно подумать что сегодня одеть. В итоге я приглядела себе весьма симпатичное черное платьице, высокие туфли в цвет и кардиган. Волосы я заплела в незамысловатый хвостик. Так все! Быстро отыскав сумочку я вышла из комнаты и направилась в нужную мне аудиторию. Значит, по расписанию у меня сейчас латынь. Хм... Думаю мне будет не сложно, учитывая что я знаю этот язык. Придя в аудиторию я села на самых последних местах от преподавательского стола. Не люблю сидеть в самой близи. Спустя какое-то время вся аудитория была заполнена студентами. А вот преподавателя все не было... Так, да что же у них все опаздывают? Когда мне уже надоело быть в неведении я обратилась к девушке, сидящей недалеко от меня. -Эй, а преподаватель то будет? -Да, только он заболел, его кто-то подменять будет. А кто подменять будет пока никто не знает. В этот момент в класс зашел преподаватель. Нет ну не может быть! Не может же мне так не везти! -Quid quid discis tibi discis, и надеюсь вы это к концу первого курса осознаете!- начал занятие доктор Максфилд. Именно он оказался заменой нашему преподавателю. Мало кто понял что он сейчас сказал, а если быть точнее НИКТО, кроме меня. -И что я сказал сейчас? Есть догадки?- усмехнулся он. Кажется он был полностью уверен, что никто не даст правильного ответа. -Чему бы ты не учился, учишься для себя... Если я не ошибаюсь конечно,- с самой язвительной улыбкой на свете ответила я. -Правильно мисс Браун. В аудитории повисла тишина, а Максфилд прожигал меня взглядом. Чувствую весело будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.