ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Любовь или насилие?

Настройки текста
Примечания:
Вскорее Крош поправился, но даже когда ему стало хорошо он не обвинял Ёжика, не говорил о той ситуации. С одной стороны хозяину это нравилось, а с другой стороны, ему переставало быть интересно. Когда ему становилось совсем скучно он связывал Кроша ремнями и удовлетворял себя. Новый год они решили праздновать вместе на крыше, где однажды они уже сидели. Там Крош и Ёжик пили шампанское, ели салаты, которые Нюша любезно приготовила для Ёжика. Бой курантов они слушали в обнимку и когда у Кроша уже начало двоится в глазах от выпитого алкоголя, он лег на колени к хозяину и произнес — Т-ты ведь любишь меня… Да? — Идиот, конечно люблю. Я бы не разрешал такому мерзкому, как ты, даже подойти близко, если бы не любил. Ты должен быть благодарен, за то, что я тебя принял. — Я… Я т-тоже тебя люблю… Крош знал, его любят, просто немного по другому. Он понимал, что и вправду, на фоне Ёжика выглядит жалко, но ничего не мог поделать. Ему хотелось, что бы и им восхищались, но детство оставило свой след. Глаза слипались и вскорее парнишка уснул. На утро он проснулся уже в квартире, Ёжика рядом не было. Парень поднялся и пошел на кухню, там уже сидел Ёжик. Он протянул ему подарок. Это была небольшая коробочка, завернутая в подарочную бумагу. Крош открыл её, там был раскладной ножик. — Порежь себе руку. — Ч-что? — Я сказал порежь! — Н-но ведь… — Так ты уже не слушаешся? Я тебе значить больше не нужен?! Может мне уйти?! — Н-нет! П-пожалуйста… Не уходи! — Тогда сделай то, что я прошу. — Хорошо… Х-хозяин Крош взял нож и начал резать руку. На запястьи выступила кровь, но парень продолжал резать. Он закусил губу и готов был заплакать. Его точно любят? Хотя как он может про такое думать, конечно любят, Ёжик ведь вчера сам подтвердил. Или нет? Из раздумий его вытянул голос любимого — Ты такой жалкий, делаешь всё, что я скажу. У тебя вообще есть свое мнение? — Н-нет… Наверное — Хех, за это я тебя и люблю У Кроша по щеке потекла слеза, он и вправду жалкий. В общем он и сам это знал. Давно… Но не смотря на это его любят. После этого они с Ёжиком пошли гулять. В парке лежало конфетти от хлопушек, ихз мусорников торчали бенгальские огни. Они гуляли, а с неба падал снег. Вскорее они пошли куда то. Ёжик привел парня на то место, где недавно чуть не утопил — Помнишь это место? — Д-да… Но, ч-что ты собираешься сделать?! — Я буду делать все что захочу. Захочу утоплю, захочу сделаю ещё что то. Тебя здесь никто не будет спрашивать. Ты меня понял? — Д-да… — Что? Повтори громче! — Д-да… Хозяин — Пошли отсюда, пока я не передумал. После этого они пошли в бар, где и провели следущие два дня. Вскорее каникулы закончились, но появилась одна проблема. В один из дней, когда они были в баре, они очень напились и так получилось, что Ёжик уже начал раздевать Кроша, что бы удовлетворить себя. Но в тот момент, туда зашёл одноклассник голубовласого и был мягко говоря в шоке. После этого всей школе стало известно об отношениях парней. Ёжику было плевать, а Крош боялся. Однажды, какой то парень пристал к парнишке, но в тот момент появился хозяин. Сейчас этого незнакомца перевели на домашнее обучение, так как после того случая Ёжик избил его чуть ли не до смерти. Так как у агрессора был богатый и влиятельный отец, ему за это ничего не было, а вот Крош чувствовал вину. Зима подходила к концу и все уже привыкли к парочке. Даже учителя не были против и знали, что если не пришел Крош, то и Ёжика нету в школе. Все вроде как наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.