ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Когда монстр не монстр? Когда ты любишь его

Настройки текста
Примечания:
Шли дни и ранения с прошлого наказания зажили. Все это время Крош и Ёжик проводили время как обычные школьники. Учились, потом возвращались домой и готовились к семестровым тестам. После того случая на крыше они редко виделись. Учеба, оценки, переживания. Крош очень переживал из-за того, что почти не проводил время с хозяином, но в то же время ему было спокойнее. Сегодня он решил прийти к бабушке и навестить ее в больнице, лучше ей не становилось. Он принес ее мандарины и бабушка удивилась что Крош стал намного холоднее и молчаливее. Он не рассказал что делал все это время, не сказал есть ли у него друзья. Бабушку беспокоило это, но она не говорила об этом внуку. Вскорее начались каникулы, голубовласый был рад, что получил неплохие оценки за семестр и поэтому наконец то расслабился. Он пришел домой и включил какой то сериал. Смотрел он долго, часа в 2 он лег спать. На душе было спокойно, Крош давно не испытывал этого чувства. Проснулся он от звонка в дверь. В глазок он увидел знакомую фигуру, это был Ёжик. Крош открыл дверь и понял, что парень настроен агрессивно. — Какого черта, ты в последнее время как будто избегает меня?! — П-подожди… Я ничего н-не понимаю! — О, ты все прекрасно понимаешь! Ты даже не писал мне в последнее время. — Н-но, у меня нету т-твоего номера… — Думаешь тебе это сойдёт с рук?! Помнишь как ты ещё недавно дерзил мне? — Н-но, мы… Мы же теперь пара? — Если мы пара, ты думаешь это даёт тебе право дерзить мне?! — Н-нет! — Одевайся, я тебе кое что покажу. Крош не понимал, почему Ёжик так агрессивно с ним общался, он же говорил что любит его, разве нет? Они пошли куда то, где люди почти не ходили. Шли далеко, жилых домов рядом почти не было. Вскорее когда они были на месте, Крош увидел озеро. Оно было покрыто тонким слоем льда и если бы кто то дотронулся до него ладонью, оно бы сразу треснуло. Вдруг Ёжик откуда-то достал верёвку и повалил Кроша на спину. Завязав ему руки он посмотрел в глаза, полные страха. После этого последовал поцелуй. — П-подожди! Ч-что… Что ты хочешь сделать? Ты же говорил, что л-любишь меня… — Да, говорил. Но за свои поступки нужно отвечать, счастливого купания! После этих слов, хозяин взял мальчишку на руки и кинул в озеро. Тот сразу же начал тонуть. Водоём был очень холодным и поэтому конечности сразу же онемели. Дыхание начало кончаться и Крош медленно терял сознание. Тем временем Ёжик стоял и как всегда жалел о содеянном. Он не ожидал что парень настолько слаб, что сам не сможет вылезти из пруда. По истине жалкое создание. Раздевшись до футболки и нижнего белья хозяин нырнул за жертвой, тот был почти не живой. После этого он понес его к себе. Крошу было очень плохо и температура была такая, что могла довести до летального исхода. Никакие жаропонижающие не помогали. Крош бредил, но была одна фраза которую он повторял всегда: « я так тебя люблю…». Его голос был слабым и охрипшим, но он не уставал повторять это. Ёжик сидел рядом и шепотом повторял: « нельзя… нельзя любить монстра…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.