ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Прошлое. Или почему монстр стал монстром

Настройки текста
Примечания:
На улице было холодно, и пока Крош был одет в зимние вещи, на Ёжике была только широкая рубашка молочно-белого цвета и брюки. Он взял мальчишку за руку и их пальцы перекрестились между собой. Из рта хозяина шёл пар, а он смотрел на кроша и улыбался ему своей белоснежной улыбкой. Они пришли к какой то угрюмой 16-этажке. стены разрисованы граффити. На окнах нижних этажей решётки. Ёжик притянул к себе парня и сказал — как тебе мой дом снаружи? — мрачно… — как и вся твоя жизнь Они подошли к подъезду и Ёжик приложил ключ к домофону. Дверь пропищала и открылась. Они зашли внутрь. Там пахло сыростью, а из какой то квартиры доносился запах вкусного ужина. Парни зашли в лифт и Ёжик нажал на самый верхний этаж. Пока они поднимались, то Крош подумал, что возможно его… а кто он ему? Знакомый, друг? Или может кто-то больше? Это ему ещё предстоит выяснить. В общем парень думал что его хозяин живёт на самом верхнем этаже и сейчас они пойдут к нему в гости. Но все было немного иначе. Когда дверца лифта открылась, они пошли в сторону лестницы, и начали подниматься ещё выше. Ёжик распахнул дверь и перед ними предстала улица. Они находились на крыше. Крош невероятно испугался, ведь кто знает, чего хочет этот парень. Но Ёжик просто подошёл к краю и потянул за собой второго. Они сели, и кареглазый положил свою руку на хрупкую спину голубоволосого. — хочешь, я расскажу тебе кто я? — хочу… — ну тогда слушай. Наверное ты первый, кто услышит эту историю. — это очень мило с твоей стороны… наверное. — мои родители познакомились ещё в колледже. Отец хотел стать «айтишником», а мама мечтала быть певицей. Это была прекрасная женщина. Как ни странно, желания обоих исполнились. Отца приняли в крупную фирму, а мама стала певицей. Вскорее они сыграли свадьбу, а потом появился я. Они были на седьмом небе от счастья. Когда мне исполнилось 4, на одном из концертов случился несчастный случай, и моя мама погибла. Отец очень горевал и полностью ушел в работу. На меня у него просто не было времени. Я бы не сказал что жил плохо, у меня было кучу нянь и репетиторов. Мне всегда на всё давали деньги. Но не давали самого главного. Любви. Няньки ухаживали за мной, но всё это было продажным. Они за каждым кто заплатит будут ухаживать. Я рос, но у меня не было друзей. Зато были подчинённые. Все боялись меня из-за отца, и мне это нравилось. Но потом появился ты. Ты дал мне ту любовь и покорность, в которых я нуждаюсь, и теперь ты будешь только моим. Я дам тебе все, только не уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.