ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. эта клетка открыта с обеих сторон, но мы никуда из нее не уйдем

Настройки текста
Примечания:
Проснулся парень от того, что в лицо ему светило солнце. За окном падал снежок, и была полная тишина. Он привстал и огляделся. Все его раны были заботливо перемотаны, и заклеены пластырями. На нем были надеты пижамные штаны, которые на два размера были больше него. На тумбочке рядом лежала записка, а под ней постиранные вещи Кроша. Мальчуган открыл записку «Вещи я постирал, на столе стоит еда. Поешь и проваливай отсюда. Деньги на тумбочке перед выходом» Крош был немного в шоке, но не послушаться он не мог. Он быстро переоделся, но как только он посмотрел на еду, его начало выворачивать. Он быстро побежал в туалет. Парень стоял на коленях перед унитазом и дрожал. Из рта капала кровь. он вытер губы рукавом, и встал что бы умыться. Ноги были как ватные. Кое-как он дошел до коридора, взял деньги и вызвал такси. Как добрался до дома, мальчишка не помнит. Помнит лишь то, что было очень плохо. Вдруг в дверь кто то позвонил, и Крош встал что бы открыть. там стоял Ёжик с фруктами и какими то лекарствами. весь день он сидел возле парня, сбивая ему температуру, и поил чаем. Когда за окном уже была ночь, Ёжик лег возле Кроша, и они в обнимку уснули. парень спал плохо. У него был жар, а перед глазами были разноцветные пятнышки. Но он чувствовал крепкие объятия своего хозяина и ему становилось лучше. Всю следующую неделю ёжик жил с Крошем. Он почти всегда молчал и просто игнорировал кроша когда тот пытался что-то спросить. Всё что делал хозяин, это готовил, убирался в квартире, ходил в магазин и следил, что бы его жертва никуда не выходила. Хотя Крош и не сопротивлялся. Ему это неделю было ужасно плохо, но в то же время ему ещё никогда не было так хорошо, ведь возле него всегда был такой притягательный и добрый парень. Да Ёжик однажды порезал его, и дважды изнасиловал, но он это заслужил. Разве не так? Или это не совсем нормально? Из размышлений Кроша вытянул голос — кролик мой, иди обедай, и я хочу тебе кое что показать «кролик» все это время Ёжик впервые его так назвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.