ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Послание

Настройки текста
Лоргон бежал в сторону куда ушла Вероника осматриваясь по сторонам и ища взглядом Айвена. Сероволосый знал что его капитан пошел за ней, он слишком хорошо знает Айвена. Тут Лоргон выбежал на поляну по середине которой лежал Айвен, а рядом с ним сидела Вероника и осматривала его. Лоргон: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Вероника:не ори на меня. Лоргон: прости... Что случилось? Вероника: твой придурок капитан упал головой на камень. Вероника: и зачем высший делает крестоносцев такими тупыми. Девушка просто встала и немного пнув Айвена ногой пошла в сторону леса. Вероника: больше я его жопу спасать не буду, выкручивайтесь сами. Девушка скрылась за деревьями, а Айвен начал приходить в себя. Айвен: мм? Лоргон: Айвен? Капитан сел и держась за голову начал осматриваться. Айвен: что случилось? Лоргон: ничего, нам нужно вернуться к остальным... Айвен: у меня голова кружится... И болит... Лоргон: ты ударился головой, пойдем, тебе помогут... Айвен встал и пошел к ребятам следуя за своей правой рукой. Через 5 минут ребята вернулись к остальным. Капитана быстро осмотрел Бранни и те вернулись к пещере. Ближе к вечеру к пещере прилетел сокол и дав Айвен странный сверток улетел. Посмотрев на сверток Айвен заметил надпись: "Если ты думаешь что я спасаю тебя из-за чувст,то спешу огорчить тебе я делаю это ради своей выгоды, но моя помощь не вечна,хоть от этого зависит не только моя жизнь,но и жизни других. Хотя я думаю переживу. Но ты знаешь что нужно сделать что бы я продолжала тебя спасать"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.