ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 22. Нападение

Настройки текста
Утром как только все проснулись пошли заниматься делами. Лоргон обсуждал с Меррором план их дальнейших действий. Лоргон: надо подыскать место где можно вас спокойно спрятать... Лоргон: Айвен с этим лучше справится. Меррор: кстати об Айвене... Он мне вчера про Веронику рассказал, она правда жива? Лоргон: м? Да, она жива.. Воцарилось молчание. Лоргон: я пойду, посмотрю как там Айвен, удивительно что он вообще уснул... Меррор: кстати Лоргон... Вчера он ночью вышел из пещеры и... Лоргон: Он часто уходит куда то если ему нужно выплакаться или еще что нибудь. Не обращайте на это внимание. Меррор: хорошо... Лоргон пошел к Айвену, к слову капитан уже просто сидел оперевшись спиной о стену пещеры и смотрел куда то в угол. Лоргон: Айвен? Как ты? Айвен: все хорошо... Лоргон подошел к Айвену и обнял того. Айвен лишь улыбнулся. Через несколько минут к ним зашли Меррор и Лиса. И следующие 30 минут ребята пытались найти подходящее место для спячки эльхов, но вдруг в пещеру вбежало несколько перепуганных эльхов с оружием. Эльх1: ПОМОГИТЕ! Крестоносцы и эльхи обратили внимание на тех кто только что пришел. Меррор: что случилось? Где остальные? Эльх3: в плену или мертвы. Эльх2: там люди из кровавого братства, их не много, но у нас не хватает силы сражаться против них. Айвен: где? Мы вам поможем Лоргон: мы, а ты останешься тут. Лоргон показал на Айвена. Все эльхи смотрели на сероволосого не понимая что тот творит. Айвен: я иду с вами и точка. Лоргон лишь вздохнул, тебе же хуже. Ребята взял оружие и побежали за эльхами. Когда ребята прибежали все были в шоке. Перед ними открылся вид на поляну которая было полностью залита кровью, на ветках деревьях висели тела и головы людей из кровавого братства, а по середине этого месива стояла девушка измазанная в крови, над ней было несколько лиан в которых были зажаты еще живые люди с кровавими крестами на лбу. Вероника: вроде бы такие сильные, а не смогли справится с обычной девчонокой. Высшая эльха рассмеялась. Один из людей висящих на лиане решил наорать на эльху, но как он понял далее - зря. ? : ДА КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКАЯ, ОТКУДА У ОБЫЧНОЙ ДЕВУШКИ ТАКИЕ СИЛЫ, МРАЗЬ, ТЫ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЧТО ЛИ ПРОДАЛА?! Веронике явно эти слова не понравились и через секунду кровавого рыцаря разорвало пополам, все остальные из братства замолкли. Вероника: кто нибудь еще хочет высказаться? В ответ было только молчание. Вероника: вот и славненько. Через секунду оставшиеся из кровавого братства были разорваны, а Вероника ушла в лес не заметив других. Меррор: господи... Лоргон: ну что Айвен? Мы возращаемся обратно или нет? Айвен? Капитана среди группы пришедших не было. Лоргон: Айвен чёрт возьми. Сероволосый бросился в ту сторону куда ушла Вероника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.