nali_roka бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. "Знакомство" 1 часть.

Настройки текста
      Ббх смотрел на Лололошку сосредоточенным взглядом, пока младший расслабленно сидел напротив, ожидая продолжения.       — Так… В прошлый раз мы остановились на том, как предмет уменьшился в моих руках. Угу… Напомни мне, ты умеешь пользоваться инвентарем? — ожидаемый кивок. – Прекрасно! Тогда попробуй вытащить оттуда что-нибудь.       Лололошка выглядел очень озадаченным, но просьбу выполнил. Он показал ладонь, а после определенным образом поместил пальцы в пространстве. В протянутой руке появились маленькие зелёные частички, а после кристал Кор Ляписа. Он был среднего размера и в руке лежал, как влитой.       — Хм… Не подходит… Предмет слишком маленький… Ну, посмотри на мою.       Лололошка с интересом посмотрел на протянутую руку БэдБойХало. Просто расслабленная ладонь, над которой через мгновение залеветировал блок булыжника. Он был маленьким и идеально поместился бы в ладонь, однако против законов нормальной жизни * парил в воздухе.       — Видишь? Он миниатюрный, но если его поставить, — блок был поставлен между парнями, став размером метр на метр. Брови Лололошки взметнулись вверх в удивление. — Он большой! Хех, я не знаю как объяснить тебе это… На самом деле, мне кажется, что наше представление об инвентаре разное. Может, у нас разные версии? Как выглядит твой интерфейс? А… Забыл, что ты не можешь объяснить… Умеешь писать?       Как ответ на вопрос, Ббх получил неуверенное выражение лица напротив. Лололошка взял палку и замер. Он не знает, на каком языке говорит БэдБойХало… Он посмотрел на своего «учителя» и протянул тому палку. Демон её принял, мягко улыбаясь.       — Если ты не знаешь, как писать, это нормально. Давай я напишу алфавит, а ты будешь повторять за мной?       Получив кивок от юноши, Ббх пересел к нему и начал писать палкой на земле, проговаривая буквы. Лололошка послушно повторял, переписывая алфавит в свой дневник. После он получил краткое описание орфографии. Изучив всё это, Лололошка забрал палку и написал на земле рядом с алфавитом описание своего инвентаря. Ббх с огромными от удивления глазами смотрел на то, как юноша без ошибок писал сложные слова. Глотнув слюну, демон начал читать вслух.       — Так… Это деревянный сундук на тридцать шесть слотов. Сундук помещён в резную серебряную рамку с вставочными неизвестными голубыми камнями. Рама светиться мягким небесно-салатовым светом. Слоты очень длинные и вмещают в себя много вещей, например двадцать семь мотков бараньей шерсти. Количество мотков вырезается снизу под слотами, подсвечиваясь зелёным, но при изъятии предмета надпись меняется. Самое большое число предмета в слоте не превышает шестидесяти четырех, и как только доходит до лимита, предметы начинают переноситься в другую стопку… Лололошка, а ты из каких краёв? Местный или… — Ббх увидел смущённое лицо юноши и неуверенное мотание головой. — Ты не отсюда? — кивок. — Из… Другого мира? — неуверенное пожатие плечами. Ббх тяжело вздохнул. Его опасения оправдались. — Хорошо… В смысле плохо! Ну, эм… Думаю ты понял, кхм… Давай начнём с основ. Ты пытался бить дерево кулаком?       Как ответ на вопрос, Лололошка посмотрел на демона, как на умалишённого. Он настороженно посмотрел на руки мужчины и отодвинулся подальше. Ударить дерево кулаком… «Какой идиот додумается попробовать это?! Ну, видимо этот демон и его собратья. Хотя… Было бы круто добывать древесину просто рукой. Я бы смог столько деревьев срубить!» — думал Лололошка, по-новому смотря на ладони демона.       Ббх нервно усмехнулся, видя, как за четырнадцать секунд щенок перешёл из стадии непринятия к обожанию. К его поведению можно добавить собачьи ушки и активно виляющий от нетерпения хвост. Так и хочется потрепать по макушке этого «хорошего мальчика», но парни пока не настолько хорошо знакомы с друг другом, так что нельзя. Притворно покашляв в кулак, Ббх продолжил:       — Как на счёт попробовать? Но перед этим… Ты имеешь сложность с переносом вещей? Чувствуешь ли ты тяжесть? — нет? Ну и славно. — Тогда давай приступим…       Дуэт из демона и человека подошёл к ближайшему дереву. Ббх без тени сомнений начал бить дерево кулаком. От его ударов расходились глубокие трещины. За десять ударов кусок ствола исчез, появившись в руке БэдБойХало, который развернулся и улыбнулся. Лололошка посмотрел на блок дерева в руке учителя, а после перевел настороженный взгляд на парящее дерево. Ббх немного смутился и повторил за ним. Всё было обычным, дерево как дерево… Тут осознание ударило в голову. Мужчина рассмеялся и успокаивающе сказал:       — Это нормально, что дерево висит в воздухе, так что не зацикливайся на этом.       Лололошка кивнул и подошёл к другому дереву. Он попробовал ударить его, после чего по дереву пошла глубокая трещина, такая же, как если бы Ббх ударил три раза. Воспылав ещё большим рвением, он добил несчастный кусок древесины. Ситуация обрела неожиданный оборот, когда ствол дерева упал на пень, а после начал опасно наклоняться в сторону парней. Лололошка посмотрел на него исподлобья, поверх своих очков. Не став дожидаться смерти, он схватил БэдБойХало и быстро отошёл от траектории падения, стараясь избежать веток. Лололошка прижал демона к своей груди, укрываясь от летящей коры и закрывая сжавшегося своей спиной.       Дерево с громким треском упало, поднимая в воздух пыль, грязь и листья. Оно исчезло, собравшись в несколько кучек: чурки, яблоки и палки. Лололошка медленно обернулся, проверяя местность на безопасность. Ббх мог слышать его учащенное сердцебиение, явно от испуга. Он также аккуратно выглянул из тёплого укрытия в виде тела щенка. Три стака весело, будто только что не пытались задавить двоих несчастных парней, крутились, ожидая, когда кто-то заберёт их. Лололошка мягко отпустил демона и подошёл к предметам, что моментально притянулись к нему и исчезли в инвентаре.       БэдБойХало подошёл к высокому юноше и посмотрел на блок дерева в его руках. Он был невесомым и просто парил на руке парня. Это отличалось от прошлого раза. После Лололошка вытянул ещё одну руку и материализовал там яблоко. Оно появилось над ладонью в зелёных частичках, но как только частички исчезли, упало на руку.       — Интересно… Возможно, большие предметы реагируют также, как у нас, но маленькие, считаются, как комфортными для ношения в руке… А. Это не отличается от нашего использования инвентаря! Хотя, у нас нет этих маленьких красивых частичек. Ты был магом в своём мире? — пожимание плечами. — Ну да, на что я надеялся. Ладно, кайф. Так, чем заняться дальше…       Ббх задумался, смотря на дерево в руках младшего. Оно совершенно обычное. А что делают дальше после добычи дерева?.. Точно!       — КРАФТ! — Лололошка вздрогнул, от громкого крика рядом со своим ухом. Он странно взглянул на демона, но промолчал. Ббх смущенно кашлянул в кулак и извинился. — Кхм… Есть ли у тебя в инвентаре крафт два на два?       Лололошка отрицательно покачал головой. Он даже не стал перепроверять, зная, что его там не было. Ббх нахмурился, не понимая, что делать дальше. Они зашли в тупик. Лололошка задумчиво достал одну из энциклопедий, в которой он нашёл заклинание призыва внепространственной сумки и начал листать её, в надежде найти что-то близкое к «крафту два на два». И он обнаружил. Это было похоже на призыв сумки, но с некоторыми изменениями.

«Всё очень просто. Представьте себе сетку из четырех клеток. Подумайте о том, что эта сетка расколена. Её начинают бить кувалдой, куя, а после поливают водой. Дальше сверху с правой стороны представьте инвентарь. Теперь при его открытии вы можете пользоваться быстрым крафтом.»

      Лололошка проделал всё это и почувствовал усталость. Он израсходовал много манны или что-то другое? Решив не зацикливаться, Лололошка кивнул демону, чтобы тот продолжил урок.       — Хорошо, поставь туда блок дерева.       Лололошка так и сделал, видя появившийся новый слот, в котором оказались доски. Он забрал их, с интересом наблюдая.       — Хорошо, а теперь поставь доски на все четыре клетки для Крафта. Поздравляю, у тебя есть верстак. Ну, думаю, ты понял, как это всё работает.       Лололошка кивнул, и в его руке появился верстак, который он поставил в начале стены. Вскоре в его руке появилась новая каменная кирка. Он повернулся к Ббх и улыбнулся, что-то радостно щебеча.       –Wow! It's so convenient! It's good to have that voice in your head, although sometimes he talks too much, heh. Oh, you don't understand me. Okay, whatever, — радостный тон под конец монолога превратился в спокойный, но немного печальный. Хотя юноша долго не грустил. Он схватил Ббх за рукав и потянул в сторону пещеры, демон этому не противился и просто пошёл за Лололошкой.       Местная фауна прекрасна, особенно, когда ты начинаешь видеть то, чего ранее никогда не видел в этом мире. Демон позволял себя тащить, с изумлением смотря на растения и животных, которых до этого момента он никогда не видел. Голубая волчья ягода, стрекозы, экзотичные птицы. В последний раз он это видел в своём родном мире. Тут было так оживлённо… и необычно. Лололошка впереди него совершенно не обращал на это внимания, что-то напевая. Было так… мирно, что вызывало улыбку. Для удобства Ббх переместил руку Лололошки с рукава в свою ладонь. Лоши был не против. Холодные угольные руки крепко держались за бледную, но огненно-горячую ладонь человека.       Парни дошли до пещеры и не останавливаясь пошли в глубь через дыру в стене. Всё было нормально, но после огромное количество всевозможных кристаллов и руд украсило стены пещеры. Ббх замер, заставляя Лололошку подскользнуться на луже, утянув другого за собой. Юноша заскользил по булыжнику, стараясь удержать равновесие. Демон стоял, не зная, как помочь. Вскоре скольжение прекратилось и воздух наполнился тяжёлым дыханием и тихим смехом. После этой маленькой заминки, Ббх прекратил смеяться и начал рассматривать пещеру. Лоши сказал:       — Лукориз.       — Что, прости?       Лололошка указал на зелёные светящиеся кристаллы. От его света, подсвечивалась синеватая руда, лазурит и серебристый металл.       — Си…ять — лукориз, мифрил, лазурит and крох.       Ббх с удивлением посмотрел на Лололошку. Он начал говорить на их языке?! Парни стояли в тишине пару минут. Немного смутившись, Лоши почесал заднюю часть шеи, после поправив бандану. Решив не задерживаться, парни пошли дальше, более не поднимая эту тему. Они прошли через ещё одну дыру в стене и оказались в подземном каньоне с огромным водопадом. Это было очень красиво. Чем дальше они шли, тем больше факел в руках Лололошки становился голубого, как его очки, оттенка.       Лололошка остановился перед тупиком. Оставшуюся часть дороги перекрыл водопад, а парни стояли у его подножья. Факел красиво танцевал синим огнём. Было холодно, сыро и некомфортно, но также довольно завораживающе. Ббх вновь почувствовал тёплую руку Лололошки в своей. Его потянули вперёд, к водопаду. Ботинки хлюпали по воде, становясь для неё преградой. Было очень громко из-за шума, всплеска и падения тонны воды в пропасть, единственное, что успокаивало нервы парней — это прикосновение и существование другого юноши рядом. Лололошка начал что-то говорить на своём языке:       — You know, when I found this place, I was scared. The only thing that moved me forward was my curiosity. Now, walking through this place with you, I feel more comfortable. I'm glad you're not afraid of me!       Хоть БэдБойХало и не понимал слов парня, но почувствовал себя более чем успокоенным словами парня. Слова были искренними, что и произвело такой эффект. Чем дальше парни шли, тем было сложнее. Поток был сильным и смывал их. Якорем для демона стал непробиваемый щит в виде Лололошки. В какой-то момент демон больше не мог идти нормально. Он уже захотел отпустить руку человека и поплыть своим ходом, но его опять потянули. Всплеск воды, и штаны Лололошки промокли ещё больше. Демон был чёрным пятном на руках младшего. Ббх испугался и вцепился руками в тело парня, обвившись вокруг его шеи. Лололошка прыснул, пытаясь сдержать смех.       — Фа…Fire…кел.       Лололошка невнятно произнёс, из-за чего наставнику пришлось осмыслить его просьбу дольше. Факел! Лололошка поймал демона на руки, но куда делся факел? Ббх, доверившись силе ученика, отпустил шею и огляделся. Факел душ, как думал демон, спокойно висел в воздухе, поддерживаемый зелёной магией. После осознания ситуации, чёрная рука неуверенно потянулась к нему, после чего схватила. Медленно магия рассеивалась. Она была холодной, а Лололошка тёплым… Очень резкий контраст. Огонь так же был холодным, как и воздух вокруг. Это заставило БэдБойХало доверительное прижиматься к теплу.       Парни подошли почти вплотную к водопаду. Было невероятно громко. Лололошка крепче перехватил наставника и с разбегу прошёл сквозь толщу ледяной воды, что давила на их тела. Лололошка этого не заметил, но Ббх испытал это на себе в полной мере, оказавшись вдавленным в руки человека. Его капюшон сполз на лицо, закрывая обзор, а факел был прижат к телу небезопасным способом для обычных людей, но не для участников сервера.       Через 6 секунд они прошли. Ббх вздохнул полной грудью, слыша своё громкое сердцебиение. Он кашлял от воды, пока кеды с крыльями хлюпали по ней. Крепкие руки продолжали держать тело демона. Ещё несколько шагов и Лололошка остановился. БэдБойХало убрал капюшон с лица и немного ослеп от яркого отсвечивания белого мрамора. Ноги демона коснулись пола. В немом шоке он смотрел на огромный подземный храм, скрытый от других игроков. На секунду Ббх забыл, что находится в мире из квадратных блоков, настолько реалистично всё выглядело. Лололошка потянул его вглубь этого великолепия, и Ббх неуверенно наступил на красную ковровую дорожку, опасаясь её замарать. В полной тишине они прошли мимо тянущихся ввысь мраморных колонн с позолоченными ободками, расположенными по бокам от парней. Потолок был украшен всевозможными фресками с рисунками, повествующие о чём-то неизвестном. Лианы, обвивающие эти колонны, не делали место неухоженным и заброшенным, наоборот, создавалось ощущение, что здесь регулярно кто-то бывает.       «Этот храм… Как Лололошка его нашёл? Очевидно, что никто из участников сервера не знал, что такое вообще существует. Так почему именно Лололошка его заметил?» — размышлял Ббх, восторженно разглядывая всё вокруг. А его спутник в это время следил за его реакцией.       Лололошка мысленно хихикал над выражением лица наставника. Это было мило и забавно. Он уже успел здесь всё рассмотреть, так что демон на фоне храма стал самой увлекательной и интересной вещью. Иронично и контрастно.       Белые глаза шли по залу, как вдруг зацепился за огромную арку с цветущими лианами, цветы которых были насыщенно красного цвета. Это была статуя ДримXD в странном, будто монашеском халате с золотыми лентами, украшенными алым рисунком рожи или лианы. Золотые нимбы, что закрывали маску крестом, левитировали над статуей, показывая лишь улыбающееся лицо. Из головы показывались два маленьких крыла, а из спины две пары белоснежных крыльев разных размеров. Голову прикрывал зелёный мраморный капюшон, что закреплялся брошью из ока эндера, от которого исходило четыре золотых ленты. Поза была величественной, но заботливой, будто перед ними милостивый бог, что вот-вот дарует спасение.       Ббх был крайне удивлён увиденному и непроизвольно сравнивал со статуей, построенной Фулишом. Разница очевидна. Если здесь XD выглядит святым, то у Фулиша он похож на воина и ангела смерти. Различие также было и в том, что Ббх не знал автора статуи, стоящей впереди. Поэтому его терзал вопрос: кто мог это построить?.. И как давно? Дрим излучает совершенно разную ауру. Но не смотря на красоту и великолепие статуи, в глубине души хотелось испортить её. Но он не мог. Его взгляд переместился на юношу, а после на статую. Здесь изображён не тот бог, которого он знает. Здесь изображён святой, а не какой-то подонок, что портит чужие сны. Лишь вспоминая об этом в груди разгорается пламя гнева и ненависти, но этот святой-статуя, выглядит слишком невинным, что сглаживает все острые углы. Но всё равно хотелось как-нибудь испортить статую, чтобы насолить нерадивому богу.       Они подошли поближе, встав прямо под статуей. На душе было спокойно и умиротворяюще. Взгляд белых глаз зацепился за движение рядом. Лололошка достал странный золотой диск с рисунком на нём, который демон не смог разглядеть. Он подкинул диск в воздух и поймал её в ладоши, сложив руки в молитвенном жесте и склонив голову, начав молиться. Он что-то шептал, пока от него медленно поднимались бело-голубые искры.       БэдБойХало завороженно смотрел на молящегося Лололошку. Взгляд проскользнул дальше по залу. Подле статуи были поставлены использованные свечи. За Лололошкой в стене был небольшой арочный проход, явно длинный, ведь свет туда не попадал. Взгляд вновь прошелся по парню. Из-за того, что он смотрел на него сбоку, Ббх может рассмотреть спрятанные черты лица под очками.       Прямой курносый нос, длинные чёрные ресницы, аккуратные тонкие незаметные брови и румянец на скулах. Он выглядит как европеец, наверное, славянских корней. Ресницы распахнулись, а на лице появилась улыбка. Ббх ожидал, что глаза Лололошки будут голубыми, но на деле оказались чёрными с отливом в глубокий синий цвет. Очень красиво…       Лололошка повернулся у показал на статую.       — Who is it?       — Это Dream XD. Бог этого сервера. Если посмотреть, то выглядит так, будто он здесь изображён младше, чем сейчас, но это не точно. Я его не видел, а даже если бы и видел, то у него не видно лица. За это время у него точно поменялась одежда.       Лололошка внимательно слушал и кивнул. ≪Значит здесь есть невероятно древний бог, который общается со смертными. НО. Этот храм был построен никем из участников мира, значит, его построили коренные жители. Нужно будет сходить в деревню и узнать у них об этом.≫ Лоши проигнорировал это и пошёл на выход. Он не шёл к арочным выходам по-бокам, зная, что внутри они завалены камнем и пока копать их нет смысла.       Больше не произнося ни слова, они пошли наружу тем же путём и способом. Выйдя на улицу, дуэт обнаружил, что уже наступил вечер. Лололошка забеспокоился и посмотрел на гостя и учителя в одном флаконе.       — Find and bring the animals, while I prepare the pens for them, — сказал он, указывая на индейку и корову. Демон примерно понял, о чём его попросили, и пошел выполнять задание.       Ббх медленно шёл, смотря, чтобы овцы и коровы не убежали. Взгляд метнулся к работающему Лололошке. Было построено пять деревянных загонов из забора и калитки. Демон посвистел, привлекая внимание. Парень встал и подошёл к нему, он мягко погладил двух овечек и присел. Животные громко заблеяли, когда их подняли, заснув под подмышки. Лоши начал что-то напевать, унося овец в загон. Ббх мог только изумлённо хлопать глазами на это, после чего просто завести коров в их новый дом.       Так всего за пять минут три загона были населены. БэдБойХало вёл за собой пять куриц, как вдруг услышал громкий счастливый писк. Решив не обращать а это внимания, он просто завёл кур в загон. Туда же забежали два индюка. Лололошка материализовался позади демона и зашёл к курам, о чём-то громко кудахча. Он пересадил индюков в другой загон и сел на траву, начав гладить и кормить куриц, пока те осадили его, устроившись везде, где только можно.       Ббх молча посмотрел на эту картину и прокомментировал:       — Что за дискриминация индюков?       Лололошка поднял голову на своего учителя, чему пятнистая бело-чёрная курица в волосах, недовольно закудахтала, но не ушла. Лололошка показал на индюков и сказал:       — Джодах.       Это мало что дало, но судя по ухмылке Лоши, можно было понять, что так называемого «Джодаха» он не очень-то и любит. Неловко посмеявшись, Ббх попросил его выйти и продолжить приготовления ко сну.       Таким образом три стены дома превратились в четыре деревянные стены со сквозной арочной дверью. Крыша тактично отсутствовала, но была маленькая башня для отбивания атак от небесных монстров. Под ней красовались большие деревянные сундуки, наполненность которых вызывала вопрос. Они заполняли всё пространство: от настенной деревянной лестницы к башне до арочного прохода. В одном из дверных проёмов был вделан карниз без штор. Ббх не спрашивал, зачем он, желая спать этой ночью. На параллельной стене напротив друг друга иронично поставлены две белые кровати: одна резная, сделанная собственной золотой рукой Лололошки, а другая обычная, стандартная для Майнкрафта мебель. Между ними были две печки и верстак, который до этого путешествовал по всему дому, в поисках своего удобного места. Огромное окно, почти во всю стену, застеклено голубым стеклом, это сделал БэдБойХало, пока Лололошка уходил за шерстью. Хотя он не учёл, что окно выходит на загоны с животными, из-за чего был свидетелем каменного лица ученика, стоящего буквально почти впритык к окну. Они молчали и более не поднимали эту тему.       Парни стояли и гордо смотрели на дом. Он не был закончен, и что-то подсказывало, что дом будет улучшаться по мере поступления проблем. Учитель сел на траву, следя за учеником, который что-то делал у костра. Ненадолго прикрыв свои белые глаза, он услышал шуршание рядом. Приоткрыв веки, мужчина увидел миску с их разогретым завтраком. С благодарной улыбкой он принял еду и начал её есть. Лололошка куда-то умчался. Ббх доверял силе парня и спокойно отпустил его. Время шло к вечеру.       Раздались громкие голоса. Один из них он точно не мог не узнать. Из леса со стороны резиновой утки вышли три человека: Томми, Вилбур и Паффи. Пока Томми что-то говорил, двое других были на стороже и осматривали местность. Группа остановилась, увидев сидящего на лужайке у дома, отдыхающего и ужинающего знакомого.       — Чё за. Что ты тут забыл? — Томми нахмурился, смотря на Ббх.       Ббх молчал. Он не желал что-то им объяснять. Общее представление о группе было, скажем так, отрицательным. Нейтрально-негативные отношения. Он решил не говорить им о Лололошке, пока тот не придёт сам. Ученик сам решит, хочет он знакомиться с незваными гостями или нет.       — БэдБойХало, привет. Ты, случаем, не видел здесь игрока, что до этого не был участником сервера? — Паффи спросила, стараясь разговорить демона, но получила молчание в ответ.       — Да, он ещё ведёт себя как НПС, — Вилбур вставил свои пять копеек, и именно они получили реакцию демона.       — Что? НПС?.. А… Ха-ха, — Ббх не мог не начать смеяться. Лололошка в его глазах был одним из самых живых и активных людей на сервере. — Возможно и видел, но где он сейчас, не знаю. А зачем вам этот «НПС»?       БэддБойХало краем глазом смотрел на то, как к ним подходит его ученик, подслушивая разговор. Он двигался на удивление очень медленно и тихо. Видеть в таком свете обычно крайне яркого парня — странно. (Хоть они и знакомы всего один день, но Ббх может поручиться за свои слова!) Движения походили на волка, что крадётся к своей добыче, но вскоре это довольно быстро исчезло, когда Лололошка прошёл мимо индюка, который подставил его, громко закулдыкав. Вилбур резко обернулся, но никого не увидел. Он долго смотрел, после чего отвернулся обратно.       Лололошка стоял за деревом и держал индюка за крылья и клюв. Быстрым движением он достал перочинный нож и перерезал ему глотку, после чего в инвентарь переместилась мясо индейки и перья. Кровь не попала на белоснежную толстовку парня, чему он был очень рад.       Он подкрался к группе ещё ближе, встав прямо за ближайшим к ним деревом, и продолжил подслушивать разговор.       — Хорошо, значит где-то поблизости ходит потенциально агрессивный НПС? — спросил Вилбур.       — Да, это так. Но почему агрессивный? — спросил Ббх с нескрываемым любопытством.       Вместо ответа Томми покраснел и что-то пробормотал. Паффи на это усмехнулась и рассмеялась, гладя его по волосам. Вилбур ответил на этот вопрос:       — Скажем так: участникам сервера не комфортно о того, что по серверу ходит неизвестный никому неофициальный НПС.       Лололошка, услышав об этом, почувствовал себя униженным, пока в голове не мелькнула мысль: ≪Я — НПС? ПАХХАХАХ! Что за бред! Как вообще можно засчитать меня, как какого-то болванчика? Хотя… Если сюжетный, то даже немного приятно. Но лишь немного.≫ Взгляд юноши зацепился за смутившегося Томми. Подождав, пока девушка с прекрасными пушистыми серебристыми волосами и овечьими рогами перестанет обращать на того внимание, он начал красться к своей цели.       Вилбур хотел ещё что-то спросить, как вдруг его прервал громкий крик Томми. Он и Паффи резко обернулись на младшего и замерли. У них перед глазами появилась кастсцена с нарисованной анимацией того, как к Томми крадётся неизвестный человек, подходящий под описание НПС, а после резко со спины накидывается на не ожидавшего подростка с объятиям и взъерошиванием пшеничных волос. Кастсцена закончилась, и все услышали громкий счастливый голос неизвестного юноши:       — TOMMY!!!       В ответ на это подросток закричал. Громко и пронзительно. Он почувствовал на себе прикосновения этого иномирца. То, как горячие руки обвили его тело, а после взъерошили его волосы. Его громкое дыхание на своём ухе. Это очень напугало мальчика.       Лололошка был оглушён и отошёл от Томми к учителю, что громко смеялся. Его незамедлительно притянули в объятия. Ббх отсмеялся и посмотрел на ошеломлённые лица гостей. Он гордо выпятил грудь и произнёс:       — Это мой ученик — Лололошка! — названный на это лишь ярко улыбнулся и помахал рукой.       Паффи не смогла не улыбнуться в ответ этому чудаку. Вилбур похлопал брата по плечу, успокаивая. Он с интересом рассмотрел внешность Лоловки, отмечая схожесть стиля одежды с демоном. На самом деле они выглядели полной противоположностью друг друга по цветовой гамме и расе. Ббх был демоном, а его «воспитанник» походил на ангела. Вилбур не мог не предположить:       — БэдБойХало, это твой друг из рая? Или сын?       Ббх уже хотел ответить, но его перебил Лололошка:       — Bad boy.       Демон услышал часть своего имени и отозвался:             — Да, что такое, Лололошка?       — Good boy?.. — спросил юноша, указывая пальцем на себя. Он всё ещё был в объятиях демона и мило наклонял голову. Это засадило стрелу в его белое сердце.       -ДА! Точно да! Как такой парень не может быть хорошим мальчиком?       БэдБойХало нежно взъерошил кудрявые русые волосы парня. В мыслях он вспомнил, какой язык использовал Лололошка. К его глубочайшему сожалению, словарь по этому языку остался в его родном мире, что был уничтожен. Именно из этого языка он и сделал своё прозвище и новое имя в одном флаконе.       Их прервал кашель. Это Вилбур привлекал к себе внимание. Он посмотрел на них и доброжелательно улыбнулся, спрашивая:       — Не позволите ли вы нам переночевать у вас, за одно и познакомиться поближе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.