ID работы: 12933920

В погоне за белым кроликом

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дышать становилось все тяжелее, но Тару продолжал бежать, ведь он дорожил доверием своего, хоть иногда и бестолкового, наставника. Машина впереди петляла между другими автомобилями и единственное почему преследовавшая их девушка ещё не догнала грабителей, это то что они угнав машину дали себе небольшую фору, но героиня отставала всего лишь на каких-то жалких 10 метров, поэтому шансы уйти у грабителей таяли на глазах. Как вдруг девушка оттолкнулась от земли и прыгнула прямо на крышу машины, заставляя ту петлять из стороны в сторону. " Ну и зачем я здесь, если их преследует пятый герой в топе? " - думал Такеро, проклиная Кейго с его просьбами. Еще когда парень только увидел про-героя, он понял, что это была Руми Усагияма, так же известная как Мируко. Она не работала ни с каким из агентств, но выполняла свою работу четко и без заминок, поэтому вопросов от правительства к ней никаких не было. Фенрир никогда лично с ней не встречался, но в последнее время она часто мелькала по новостям, да и тем более она была хорошим другом Кейго и часто посещала их район, но Таками сам с ней общался, зная ее прямолинейность. Но больше недели она нигде патрулировать не оставалась, поэтому замечали ее во всех районах. С остальными героями, помимо Ястреба, Мируко не особо общалась так как считала всех героев, которые объединялись в команды, трусами. Преступники сидящие в машине начали стрелять в крышу, как только услышали звук удара, из-за чего девушке пришлось перевеситься на водительскую сторону, попутно открывая дверь и выкидывая попавшегося ей под руку человека из машины. Первым пошел водитель, и его тут же подхватил Тару, который уже начал уставать от столь длительной пробежки. Оставшиеся двое грабителей начали стрелять в Мируко, но та спрыгнула на асфальт, сделав сильный толчок, заставляя машину без водителя врезаться в ближайший фонарный столб. Девушка оглянулась посмотреть на крупного мужчину, которого выкинула первым и, увидев Тару, подходящего к ней, слегка сузила глаза. - Меня прислал Ястреб в подмогу, водителя я уже связал, - быстро и четко отчитался парень, предугадывая вопросы. Девушка лишь фыркнула и развернулась обратно к машине, из которой только начали вылазить очнувшиеся грабители. Самый крупный из них, у которого на лбу был огромный рог, как у носорога, взял черную сумку с заднего сиденья и побежал прочь, а второй же снял перчатки с рук, и они тут же начали вытягиваться, превращаясь в подобия хлыстов. - Займись этим, я остановлю второго, - проинструктировала Мируко и тут же сорвалась с места. Тару посмотрел на парня, тот ударил одним из хлыстов по асфальту, который под натиском треснул. Прикинув план действия в голове, Такеро достал из кармана телескопическую трубу и раскрыл ее, становясь в боевую стойку. Герой окинул взглядом своего оппонента и, предположив его следующие действия, сделал шаг левой ногой назад, куда тут же пришелся удар одной из руки. Предугадывать действия противников учил его именно Тамаки, ведь тот считал это основой боя, и в данный момент Тару был ему очень благодарен. В тот же момент как кнут злодея достиг земли, Фенрир прижал его ногой, параллельно отслеживая любые движения противника, который уже занес вторую руку, морщась от боли. - Ублюдок, - выплюнул мужчина, чьи глаза затопила злоба, от чего его действия стали еще более предсказуемыми. Удар, летевший Тару прямо в лицо, был с легкостью отражен трубой, которую парень вовремя поставил перед собой. Кончик хлыста пролетел в паре миллиметров от носа Такеро, поняв, что инерция от удара прошла, парень схватил злодея свободной рукой и быстрым движением притянул его к себе. Тот же не ожидав такой ответной реакции, споткнулся о кусок асфальта, который сам же отломал, показывая свою причуду, и полетел прямо на героя. Фенрир ударил мужчину коленкой в лицо, от чего тот потерял сознания. Его хлысты тут же превратились обратно в человеческие конечности, которые парень быстро связал, переводя взгляд в сторону, куда в погоне за вторым преступником убежала Мируко. Но увидел только испуганных людей, толпящихся у разбитой машины. Подняв отрубившегося мужчину и закинув его себе на плечо, парень отнес его к оставленному ранее злодею, к которому своевременно приближались вызванные кем-то полицейские. Оставив рядом парня-хлыста, Тару развернулся и побежал вслед за Руми, которая без особого задора сражалась с носорогом. Где-то в трёх метрах от них лежала та самая черная сумка, которую мужчина вынул из машины прежде чем начать удирать. По предположениям Такеро там были либо деньги, либо что-то, что грабители успели стащить из магазина. Добежав до места где развернулась драка, парень слегка замялся, ведь влезая в бой про-героя он мог отвлечь ее или вообще попасть под горячую руку, или ногу, от этого становилось ещё страшнее, поэтому Тару просто стоял и наблюдал за происходящим, мысленно подмечая некоторые приемы, которые сам мог бы опробовать. - Что стоишь истуканом, проверь сумку, - крикнула ему в пылу битвы Мируко, выводя Фенрира из оцепенения. Тот сразу кинулся к сумке, но злодей, заметив это, тут же кинулся к парню, отталкивая Усагияму в сторону. Направив на Такеро свой рог, мужчина бежал прямо на него с явным желанием убить, но вовремя среагировав герой увернулся, заставляя злодея врезаться в ближайший фонарный столб и тут же опасть на землю без сознания. " Что же там такого? " - подумал Фенрир, подходя к сумке, в то время как Руми пошла связывать отрубившегося мужчину, тихо бормоча что-то про тупость и какие-то еще недостатки ее вынужденного сокомандника. И тут парень заметил что-то неладное, казалось будто мешок шевелится. Он вздымался и опускался, будто внутри него лежал живой человек. Вновь раскрыв трубку, Тару не решился сразу подходить и поэтому издалека потыкал, убеждаясь, что угрозы содержимое не представляет и не является агрессивно настроенным. - Что ты там копаешься? - крикнула ему Мируко, оглядываясь на своего "помощника". - Тут что-то странное... Руми показалось довольно странным это замечание, поэтому она, закончив с отрубившимся мужчиной, медленно подошла за спину Такеро, с подозрением оглядывая предмет интереса. Парень присел над сумкой, медленно подцепляя собачку молнии и опуская ее вниз. - Какого черта, - прошептали вместе герои, удивленными глазами смотря на бессознательное тело охранника того самого магазина в который ворвались злодеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.