ID работы: 12933920

В погоне за белым кроликом

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, волчонок, - прикрикнул Ястреб, кладя руку на голову своему другу. - Я же просил так меня не называть, - рыкнул на него Тару, отскакивая от про-героя, как от прокаженного. Тару Такеро, молодой парень 20 лет. У него были черные, как сама ночь, волосы с одной белой прядью на лбу, которую он случайно выбелил в детстве, и теперь парню приходилось ее всегда красить в белый, чтобы не проявлялся жёлтый оттенок, и ярко-зеленые глаза, которые время от времени будто горели. Можно было бы сказать, что Такеро выглядит как обычный молодой парень, если бы не большие волчьи уши и хвост. Мальчику, который жил в мире с причудами, передался квирк отца, правда с некоторым изменением в виде мутаций. В целом Тару предпочитал не выделяться, с детства устав от внимания сначала гиперопекающих родителей, а потом ещё и от сверстников, которым всегда очень хотелось потрогать уши иди хвост, поэтому всегда ходил в толстовках и мешковатых штанах. Даже в своем геройском костюме он не уступил своим привычкам, поэтому ещё при поступлении в ЮЭЙ, куда он мечтал попасть с детства, чтобы пойти по стопам родителей, нарисовал костюм состоящий из черных широких штанов, облегающей кофты и серой крутки с обрезанными рукавами и капюшоном. Также частью его повседневного образа можно было заметить медицинскую маску, чаще всего также черного цвета. Так как Тару был наполовину волком, то все его органы чувств были намного лучше человеческих, поэтому запахи воспринимал очень остро, особенно духи или запах еды. - Ну не будь таким букой, да и что за тон такой фамильярный, я всё-таки твой начальник, - с довольной улыбкой сказал Таками, смотря снизу вверх на своего подопечного, продолжая медленно вышагивать по улице. - Тц, вы что-то хотели, сэр? - Ых, ладно, не надо так больше делать, а то от тебя это звучит так будто мне за сорок, - ответил Кейго, кривясь будто от кислой конфеты, - ничего особенного, просто попатрулировать вместе, вспомнить былые времена. - Вот теперь точно ощущение, что тебе за сорок, - хмыкнул Такеро, видя как расстроился его наставник, - и чтобы ты хотел повспоминать? Будто у нас так много совместных моментов. Господи, говорю так будто мы парочка. - Фу, что за мысли такие. Ястреб отвлекся на двух подошедших девушек, они сначала спросили, как пройти к ближайшей станции метро, а потом попросили совместную фотографию с двумя героями. Хоть они и не знали героя по кличке "Фенрир", но Кейго сказал, что вскоре он станет очень популярным, если будет конечно почаще улыбаться, тихо добавил он только для своего друга. Геройское имя Тару перенял от своего отца вместе с причудой. Родители парня были одной из лучших геройских пар прошлого десятилетия, "Фенрир и Хель". Они познакомились ещё в академии, где и сформировали команду, основывая свое название на скандинавских мифах. Причуда матери была довольно сильная, из своей тени она могла создавать материал, который использовала в качестве оружия, создавая мечи, копья и подобное. Отец же был ее верным напарником и всегда прикрывал ее и оберегал, тогда-то и зародились их романтические отношения. В отличие от отца, который просто имел способность обращаться в гигантского волка, как говорилось раньше тело Такеру претерпело некоторые мутации. - Ну так что? Не против слегка понастальгировать, - спросил Ястреб, играя бровями. - О чем же? - лениво оглядывая взглядом улицу, сказал парень, сдвигая маску ниже и вдыхая едкий запах мусора и машинных газов. - О твоих школьных годах, как ты в академии со мной тренировался. - Скорее, как мои родители заставляли тебя со мной нянчиться. Ты так ни разу и не ответил, почему ты на это соглашался? - Я твоим родителям многим, чем обязан был. Да и ты не самая плохая компания, тем более мне нужен преемник. - Ты помирать собрался что ли? - выразительно подняв бровь, обернулся Тару. - Что!? Да как ты мог подумать, что я брошу тебя, такого маленького птенчика, совсем одного в этом злом мире, - герой возмущённо кричал, обнимая своего друга и стирая невидимые слезы. - На нас люди смотрят, - прошипел парень, отпихивая Таками. - Эх, не ценишь ты мою заботу. А ты вообще с кем-нибудь из своего класса общаешься? - С парочкой ребят поддерживаю связь, но не прям общаемся. Ты же сам прекрасно знаешь, что я ни с кем не общался, и большинство времени проводил либо с тобой на тренировках или патрулях, либо дома с родителями. - Логично, кто б тебя отпустил из-под присмотра, после произошедшего. - Давай только не об этом, - Тару практически выплюнул эти слова, ему правда надоела обсуждать, то что произошло с ним в детстве из-за работы родителей, - и так эту тему обсуждали сотню раз. - Понял-понял, душевные травмы не трогаем. - Тц, так сильно хочешь выступить в роли моего личного психотерапевта? - А почему бы не попробовать, поплачься мне в жилетку и расскажи все дяде Ястребу. Такеру уже привык к манере общения этого человека, поэтому просто прошел мимо, продолжаю наблюдать за ситуацией на улице. За пару часов такого патруля, все что они делали, это помогали людям найти дорогу, переводили бабушек через дорогу и фоткались с фанатами, точнее Тару фоткал Кейго с подходящими к нему девушками, которые потом просили телефон, на что герой тут же соглашался, подмигивая им на прощание. - Как-нибудь боком тебе это обернется, - причитал протеже Ястреба, после того как очередная подошедшая девчонка получила номер. - Не ворчи. Эх, надо мне идти отчёты заполнять, - выдохнул Таками, сгибаясь пополам будто бы от тяжести своей ноши, как вдруг у него зазвонил телефон. Прочитав высветившийся номер, парень слегка нахмурился, но хмыкнув взял трубку, начиная внимательно слушать. Услышав голос звонившего, Ястреб тут же спокойно выдохнул и заметно расслабился, начиная весело посматривать на своего приятеля. - Ну раз дело не такое важное, я тебе отправлю своего хорошего друга, - с улыбкой сказал Кейго, смотря хищным взглядом на стоящего рядом героя, - все он скоро будет... Не ссы парень надёжный, мешаться под ногами не будет. Как только звонивший сбросил трубку, Таками что-то быстро набрал на телефоне и через секунду Такеро пришло сообщение с адресом. - Давай побыстрее, а то создашь себе плохую репутацию среди других героев. - А почему не ты? Звонили явно тебе, и ты же быстрее меня? - недоумевал парень, пару минут назад в голове прокручивая, как придёт домой и завалиться смотреть какой-нибудь фильм ужасов. - Потому что у меня отчёты, давай-давай кыш. Фыркнув от такого обращения в свою сторону, парень развернулся на пятках и побежал в сторону нужного ему адреса. Благодаря своим улучшенным физическим навыкам, Тару оказывается на нужной улице всего через пару минут, пытаясь найти то, что ему надо, хотя он даже понятия не имел что или кого ему надо искать. Но не прошло и секунды как перед ним пронеслась машина, а за ней бежала накаченная девушка с белыми кроличьими ушами и кажется небольшим хвостом, но с такого расстояния парень точно сказать ничего не мог. Такеро глубоко вздохнул, осознавая во что его втянул наставник, и начал свою погоню за этим белым кроликом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.