ID работы: 12932349

Пит болен

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
днем мальчики хорошо проводили время целый день.наступил вечер.родители пита ушли на работу в ночную смену.как пит услышал скрип входной двери он убедился что дверь в его комнату закрыта и прижавшись вплотную и поглаживая щёку майка пит спросил: -ты ведь не просто так пришел сегодня, да? -уже тянувшись к губам вампира говорил тельман. вот парни уже в старстном поцелуе.майк пытался оттолкнуть гота, но причинять боль другу он не хотел. -п-погоди ты! -отдышавшись мурлыкал маковски-что ты делаешь.? -спрашивал он смотря на пита. -а ты разве не хочешь? -жалобно спрашивал тельман смотря на вампира. -не то чтобы не хочу.но так резко-сказал стеснявшись майк.-у тебя хоть презерватив есть? -мурлыкал маковски. -конечно есть, да и если бы не было все равно бы сделали это-энергично говорил гот. -ладно-сказал вампир и взяв пита за шиворот повернул спиной к себе-привстань. тельман послушно сделал то, что сказал тот.майк снял штаны, а затем и трусы парня. -готов? если будет больно скажи-мягко словно облоко говорил маковски. пит кивнул и сразу после этого тот почуствовал толчок и странное чувство в животе, после толчка послышался громкий стон гота. через пару минут маковски закончил разтяжку промежности тельмана и уже сняв свои штаны тот начал медленно вставлять свой половой орган. вставив полностью вампир начал двигаться параллельно слышав сладкие стоны друга заводясь еще больше. вскорем времени они оба кончили и легли на мягкую кровать смотря друг на друга. -тебе понравилось? как чувствуешь себя? нечего не болит? -беспокойно спрашивал маковски обнимая тельмана. -все хорошо.было приятно.-мурлыкал гот поглаживая вампира по голове. -сегодня я остаюсь у тебя? повторим? -с ноткой радости спрашивал майк. -да-целуя в губы говорил пит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.