ID работы: 12932349

Пит болен

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Маковски встал рано утром, сделал завтрак себе и Тельману, гот жил рядом с Майком так что прийти с завтраком в гости к другу-это обычное дело для Майка.Вот, Маковски уже стоит у двери дома Пита, Майку всегда открывает миссис Тельман, этот день не был исключением.Зайдя на порог Майк положил завтрак на стол и радостно побежал на 2 этаж в комнату Пита.Через пару секунд вампир уже у двери гота, постучавшись он вошел с улыбкой на лице, комната была вроде как чистая, парню не удалось разглядеть в кромешной тьме, Майк легко сориентировался и стоя уже рядом с Тельманом нашал его будить. -проснись милый, я принес тебе завтрак. Тихо и нежно говорил Майк присев у кровати, Пит сразу отреагировал на звук и немного прикрикнул от шока.Маковски давно не заходил к готу так что все нормально. -Сколько времени? -зевая спросил Тельман смотря на Майка. -пол 8, пора в Универ-хихикнул парень-а ты такой плохой, спишь и спишь. Вампир улыбнулся и погладил Пита по голове. -я болею.-сонно сказал гот улегаясь обратно в кровать. -ну-ка дай лоб потрогаю.-уже твердо сказал Маковски начиная тянуться к лбу друга. Лоб на удивление был горячий. -ладно, но это не повод пропускать завтрак, я щас. Майк спустился на 1 этаж, забрал завтрак и сказал миссис Тельман что Пит весь горит, а та в ответ сказала чтоб Майк остался в гостях до вечера.Маковски с радостью ответил, мол, хорошо и пошел обратно к готу.Отдав пару сэндвичей Пит съел все сразу. -спасибо-доедая последний сэндвич сказал Тельман. -специально для тебя, детка-хихикнув промурлыкал вампир и обнял гота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.