ID работы: 12932299

Kiss the hell out of me

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡♡

Настройки текста
Тигнари о чëм-то задумался изучая очередной гриб. Они уже вернулись в Гандхарву и фенек начал обследовать недавно собранные грибы. Сайно сидел с ним в одной комнате. Комнате, по которой было понятно, что здесь живëт именно Тигнари. На стене висели всякие сушëные бабочки, цветы, травы. Справа, на полках лежало куча разных бумажек и книжек, на полке ниже стояла лейка и чëрная ступка. В комнате также было несколько растений в деревянных горшках и парочка была даже в каком-то непонятном аквариуме. Всë это очень контрастировало с привычным окружением генерала махаматры – пустыней. Там совсем не было такого природного разнообразия, разве что в редких оазисах, и то это никак не сравнится с растениями лесов. Матра внимательно наблюдал за процессом исследования грибов, являющимся очень увлекательным для фенека, хотя Сайно и не совсем понимал, что там такого особо интересного. В это время уши лесного стража бывало то медленно опускались вниз, то быстро обратно вставали торчком, а бывало и наоборот, и хвост то медленно, то быстрее качался из стороны в сторону, а то и вовсе замирал. Всë это выражало крайнюю его заинтересованность в сие процессе. Но через некоторое время Тигнари устал. И Сайно понял это по тому, что тот уже не так часто шевелил ушами и хвостом, а значит занятие вызывало уже не такой интерес, как до этого. — Тигнари, может уже пойдëм поужинаем? — Матра решил поинтересоваться, потому что обычно фенек знал меру и не стал бы так долго сидеть. — Ты иди, а я приду попозже. — заявил лесной страж не отрываясь от исследования. — Тигнари, посмотри на меня. — Генерал махаматра понял, что здесь что-то не так и решил, что раз фенек не отвечает ему, то он попытается сам прочитать ответ в его глазах. — Да мне тут осталось совсем немного... — Сказал Тигнари, повернувшись к Сайно, который смотрел на него с волнением в глазах. А матра же, в глазах лесного стража, заметил усталость. — Немного это сколько? — От тебя и не скроешь... Я всë никак не могу разобраться с этим грибом, про который я говорил, что таких пока не видел, и возможно это будет новое открытие, помнишь? Я не могу его оставить... — Ну утро вечера мудренее, давай мы поужинаем, потом я пойду обратно в пустыню, а ты, обещай, что оставишь этот дурацкий гриб на завтра. Наверняка Коллеи тоже ещë не ела и ждëт нас, кстати вот ей и передам, что тебе сегодня работать больше запрещено. — Подожди, ты уходишь уже так скоро...? — Заволновался фенек и его хвост вновь начал качаться быстрее. — Поэтому я и хочу, чтобы ты отвлëкся и уделил мне внимания... — Ладно, тогда я тебе обещаю, что продолжу завтра, кстати, не называй этот гриб дурацким, он просто немного... Сложный. — Тигнари встал из-за стола, из-за долго сидения за которым у него всë затекло и он немного потянулся. Когда они пришли на ужин, то Коллеи там уже не было, но стояла готовая еда, которую она для них оставила. Не обнаружив на кухне девочку, Сайно и Тигнари вдруг почувствовали тягу друг к другу. Их сердца вновь начали биться чаще, губы стали вспоминать их первый сегодняшний поцелуй в лесу и желать ещë один, а глаза вдруг как-будто загорели. Фенек взял матру за руку, а тот, всë поняв подошëл к нему ближе. На столько ближе, что чужое дыхание обжигало собственные губы, желающие поцелуя. Они приближались друг к другу ещë ближе, потакая своему желанию. Когда их губы соприкоснулись они вновь почувствовали тот самый ток, пробегающий от матры к лесному стражу, а звуки снова приглушились. В этот раз это было совсем не неожиданно, поэтому генерал махаматра не был в таком шоке, как первый раз и мог позволить себе прикоснуться к столь притягательным ушам Тигнари. Всех, кого когда-либо знал лесной страж всегда интересовали его уши, но он никому не разрешал их потрогать. От прикосновения ухо слегка дëрнулось. На ощупь оно было очень мягкое и пушистое, шëрстка была, можно сказать, шëлковая. В этот момент фенек немного заволновался и начал слегка помахивать хвостом. Он уже и не помнит, когда к его ушам притрагивался кто-то, кроме него, а особенно давно был момент, когда он сам был не против этого. Но вдруг дверь на кухне хлопнула, прервав их нежности. Они быстро отстранились друг от друга и, посмотрев в сторону двери, увидели там Коллеи. Девочка, которая на самом деле просто ненадолго отошла, вернулась и застала своих наставников за поцелуем. Она просто стояла, не зная, что делать в такой ситуации. — Коллеи, мы сейчас всё объясним... — Попытался прервать столь неловкий момент Тигнари. *** — Ну вот, теперь я завидую, что Вы единственный, кто всë же смог потрогать уши наставника... — Тигнари и Сайно уже рассказали Коллеи, что произошло между ними и все трое сидели за столом, как ни в чëм не бывало и ужинали. — Погоди, ты не разрешал их потрогать даже Коллеи? — Удивился матра. — Хотя обещал, что когда-нибудь разрешит. — Заявила девочка, обиженно глядя на своего наставника. — Ладно, вы меня уговорили, после ужина дам их потрогать Коллеи тоже... — Сдался фенек. Девочка обрадовалась так, что в еë глазах появилась искорка. Она быстро съела всë, что было в тарелке, пока Сайно с Тигнари о чëм-то беседовали. Но она не рассчитала, что ужин не закончится, пока не доедят все, поэтому сидела за столом с пустой тарелкой, подперев голову рукой, смотря на разговор, нить которого она потеряла, пока торопилась всë быстрее съесть, и та искра радости в еë глазах потухла от скуки. Когда все наконец доели в глазах Коллеи вновь появилась та искорка, она встала из-за стола и подошла к фенеку, ожидая его разрешения. Лесной страж, увлечëнный разговором сначала не заметил еë. — Наставник... — Позвала девочка. Тигнари повернул голову и понял, что Коллеи ждëт разрешения, чтобы прикоснуться к его ушам. Он просто кивнул и слегка наклонил голову. Девочка, с волнением от предвкушения узнать величайшую тайну дотронулась до уха фенека. Оно непроизвольно дëрнулось, что слегка напугало еë, но интерес был выше. Ужин уже был окончен и теперь, когда Коллеи наконец узнала, какие же всë же на ощупь уши лесного стража, матра заявил, что ему пора уходить в пустыню и напомнил, чтобы фенек оставил тот гриб в покое хотя бы до завтра. — Может Вы останетесь ещë не надолго? У вас ведь всë только началось... — Спросила девочка. — Мне надо возращаться, я и так пробыл тут достаточно много времени. — Он бы и не прочь остаться, но недавно он вернулся на должность генерала махаматры и должен выполнять поручения, поступающие ему из академии. Да и он уже даже слегка успел соскучиться по пустыне. Всë же лесной климат и образ жизни были ему не так привычны, как бескрайние просторы пустыни, в которых слышен только звук ветра, да песка под ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.