ID работы: 12931102

милый хвостик, Ксавье

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Уэнсдей мертвым и неестественным взглядом темно-карих, почти черных глаз впилась в окно, наблюдая за тем, что происходит за ним. Кучка подростков сидят за столом. Похоже это были клыки, так как среди них была Кира и та самая Йоко… — Стоит разузнать про того мужчину, — шепотом проговорила она. Мысли вслух. — он связан с Поул, но как? Насолила как-то? Нет, тут определенно все сложней. Хм…        Девушка стала вспоминать все местные мутные организации или группировки. Ох, черт, слишком много вариантов развития событий. Еще и сама Кира отказывается объяснять. Ладно… Это подождет. Надо заняться Нилли.       Тем временем клыки успели разойтись каждый по своим делам.

***

      Кира стояла во дворе, в тени и листала посты на аккаунте Энид. Куча классной информации про самых активных участников в жизни школы. Конечно же есть и про других, но про первых там постов намного больше. Она наткнулась на фотографию Ксавье, где тот рисовал красивое граффити на стене двора. — Нравится мой паблик? — резко из-за спины появилась владелица поста. Поул вскрикнула от неожиданности и выронила телефон из рук, одновременно поворачиваясь в сторону невероятно милой девушки. — Энид! Черт! — она выпучила глаза на девушку, а затем подняла телефон с асфальта проверяя его на целостность. Ни единой царапины, к счастью. — Ой, прости Кирочка! Я не хотела… — почувствовала себя виноватой Энид. — Забей, телефон цел — значит все хорошо. А встряска как раз кстати, совсем сплю уже. — Ого, да ты как будто новообращенная, — подметила она. Поправила одним движением закрученные в локоны светлые волосы. Боже, да она из мультика вылезла. Приторного такого… — Что значит «новообращенная»? — голос дрогнул. Неужели?.. — Перестройка. — радостно выпалила она. Чему радуется? Кира же щас будет сама не своя… — Ты находишься в обществе людей — чувствуешь себя человеком, почти являешься им. находишься в обществе подобных тебе — организм подстраивается под них.       Девушка удивленно открыла рот, словно хотела что-то сказать, но так и не произнесла и звука.       Энид что-то быстро набрала в телефоне. — Симптомы перестройки… Постоянное возбуждение, боли в голове, частая жажда человеческой крови, пониженная внимательность… — Ох, стой, спасибо. Я знаю все пункты и их четкую последовательность, — клыкастая подхватила с лавочки свою сумку, — я пойду. — Хорошо. — проговорила куколка, но Кира ее не услышала. Она уже быстрым шагом, чуть ли не срываясь на бег, направилась в свое «убежище»…       Подходя к комнате она увидела в конце коридора Ксавье. Его еще не хватало! Она успела захлопнуть дверь до того, как тот скажет хоть слово. Закрыла дверь на ключ: для надежности. Сползла по стенке вниз, еле сдерживая слезы. В дверь постучали, а Кира прекрасно поняла кто же это. -Ау? Кир?.. Ксавье. Да нахрена ты приперся. Идиот. Ублюдок. -Что? -Что? -Перестань, — одинокая слеза потекла из внешнего уголка глаза, проходя скулу, щеку перед тем, как сорваться с подбородка. Линия слезинки очертила ее форму лица, из-за наклона головы. -Перестань. -Не смешно… -Не смешно.       Мир поплыл перед глазами. Девушка попыталась встать, но упала и неплохо приложилась головой об пол, отключившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.