ID работы: 12931102

милый хвостик, Ксавье

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Девушка в спешке заруливает за угол, а затем под лестницу. Прильнувший адреналин сдавил горло и стало сложно дышать. Как оказалось, Ксавье побежал вместе с ней и потому сидел рядом, внимательно вглядываясь в толпу учеников. Он пытался найти того неизвестного ему мужчину, что так резко из неоткуда появился на частной территории. Это даже странно, что пропустили постороннего. А может и не пропустили? Может, мужик их вырубил? Слишком много вопросов, которые морочат ему голову. — Кто это? — спрашивает Торп, не теряя внимательности. Кира слегка вздрогнула от неожиданного и наглого нарушения тишины. Тишина помогает сосредоточиться, а любой малейший шум сбивает. — Один не хороший человек, который может меня прикончить. — Черт, — он понял, во что ввязался. — Не кипишуй. Не сделает он этого, — спешит успокоить его Кира. — Ты ему нужна живой и невредимой, да? — Почти, — она не стала говорить о конторе и о том, что преследователь боится начальство. Дьявол, сколько много приходится скрывать от всех. — Если хочешь спросить в чем я провинилась, то не скажу. — Понятно. Слушай, — обратил ее внимание Ксавье. — Что? — Почему ты солнцезащитные очки не носишь? — этот вопрос заставил девушку удивиться. — Нашел время спрашивать, — парень был готов к отказу отвечать на вопрос, учитывая, в какой они сейчас ситуации. Но она продолжила. — Я слишком долгое время провела в человеческом обществе. С самого детства, в общем. Но не отрицаю того факта, что со временем под влиянием других клыков я начну носить очки, чтобы не выжечь себе глаза к чертовой матери. Оболочка глаз у нас очень ранимая. — В человеческом? Это получается у тебя один или оба родителей люди. — Четко подметил. Один. Папа. Мама от него скрывала свои способности, а после рождения меня — мои. Правда «проклевываться» начали только в девять. Через три года она умерла. — Мои соболезнования, — чувствуя вину, сказал он. — К черту. Много времени утекло с момента ее смерти. Мне уже шестнадцать и я смирилась. Как говорится, время лечит. — Похоже, он потерял тебя. — Больше склоняюсь к тому, что его вывели силой. Чужак все-таки. — Значит пойдем.

***

      Кира сидела на подоконнике и вертела красную пачку сигарет. Рядом лежала небольшая открытая коробка для посылок. Понимая, что может ее ждать в ближайшем будущем она решила напоследок собрать посылку дорогому ей человеку. Они не были хорошими друзьями, а уж тем более парой. Но это не мешало им дорожить друг другом. Девушка раскрыла сигареты и вытянула одну. — Кира! Это Ксавье и Аякс! Ты просила зайти! — крикнул парень за дверью. — Заходи, дверь открыта! — ответила она и пошла встречать ребят. Они прошли в комнату, закрыв за собой дверь. — Что-то срочное, я так понимаю? — спросил Аякс. Кира не стала посвящать их в детали, когда просила придти. Важно было обсудить это тет-а-тет на безопасной территории. С Аяксом она стала общаться не так давно, но он производил впечатление надежного человека. — Что-то вроде этого. Хотела предупредить вас на счет «таинственного» мужика, — для нее он не являлся таинственным. — Чтобы было понятно, что он из себя представляет, разложу все по полочкам. У вас есть же время на это? — Для тебя — всегда, — отозвался Торп и присел на кровать. Аякс расположился на подоконнике. Его взгляд упал на не совсем полезную вещицу. — Куришь? — он указал на пачку. — Нет. И не пробовала даже. — А чего у тебя сигареты лежат? — Перестань разнюхивать, меня это бесит, — в ее голове крутился не очень уважительный ответ, но воздержалась. Нужно держать хороших людей при себе, вдруг понадобятся. — Посылку собираю одному человеку. — Хватит допросов, дружище. Мы же не за этим сюда пришли. — Хорошо, Ксавье. — Итак, слушаем меня внимательно, — приказала Кира, а парни молча вслушивались в ее речь. Она оглядела их и продолжила, — Откуда я этого идиота знаю, конечно, не скажу.       Мужчину зовут Нилли. Фамилии у него меняются часто: в зависимости от того, что ему поручили. Наемный киллер, вор, а также многое другое. В общем и целом, занимается всем, лишь бы как-то заработать на жизнь. — Давай так… — перебил ее Аякс. Девушка недовольно посмотрела на него. — Расскажи, чем он опасен. Остальное не так важно. Ну, я так думаю. — Без проблем, — на выдохе сказала она. — Конкретно он опасен для меня, вас и Уенсдей с Энид. — Чего? — Ксавье резко вскочил с койки, как услышал имя возлюбленной. Видимо, информация о якобы влюбленности Киры в него, не так уж сильно и повлияла. Это радует. — Но почему? — В принципе, вы в опасности из-за меня, — глаза парней стали похожи на тарелки. — Но есть одно «но». — И? — в нетерпении торопил ее Аякс. — Пока вы находитесь внутри академии, вам ничего не грозит. — Не грозит? Тогда чего он сегодня по коридорам лазил? — он продолжал закидывать вопросы. — Сегодня он искал только меня. И зная Нилли, теперь он будет искать через моих друзей и знакомых, — она всмотрелась в глаза Ксавье, который сверлил стенку с разными плакатами. — Ты сейчас дыру в ней прожжешь. Не волнуйся. Предупредите девочек и они лезть никуда не будут. — Ты права, — бросил парниша, выходя из раздумий. Он нервно поправил длинные волосы. — На этом все, господа. — Мы тогда пойдем? — Да, Аякс. Берегите себя.       Как только они покинули спальню Поул, она закрылась на замок и вернулась к посылке. Еще раз оглядела содержимое и остановилась на тех самых сигаретах. Склонила голову набок и решила на одной из них в районе фильтра написать что-нибудь милое и символичное. При написании она в слух произнесла эту фразу. «Твоя любовь». В некоторой степени это правда. Любовь присутствовала. — А может это и не любовь вовсе? — задалась вопросом девушка. — Скорее влюбленность…       Затем положила сигарету на место и взяла ту, что рядом. Продолжила фразу… " Греет меня». На глаза накатывались слезы, но девушка быстро вытерла их. Кира вспоминала те самые деньки с ним. Жаль, что их было так мало. До жути. Можно по пальцам пересчитать. — Н-да, Логан… Помотала тебя жизнь, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.