ID работы: 12930822

Карамель

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Гон обернулся и обомлел....Перед ним не стоял тот Киллуа которого он помнит,перед ним стоял очень привлекательный парень. От это мысли Гон покраснел,но быстро пришёл в себя. - Киллуа!- крикнул мальчик и бросился в объятья друга. -Гон- сказал голубоглазый широко улыбаясь. Отстранившись от друга Гон поставил пакеты. - Ты тааак вырос! В последнюю нашу встречу я был совсем чуть чуть выше тебя,а сейчас ты ворот такой!- сказал Гон жестикулируя руками. - Да, и ты очень изменился. Стал более.....Хрупким что ли?- сказал парень с небольшой усмешкой. - Эй!- воскликнул Гон и надул губы. - Я ещё выросту!- прикрикнул парень. - Ага,надейся- сказал Киллуа смеясь. После того как они оба просмеялись Киллуа понёс пакеты на кухню позвав с собой Гона. - Гон!-послышался радостный вопль со стороны лестницы. Гон обернулся и не успел даже пикнуть как его заключили в объятья. - Аллука!?- с большим удивлением спросил Гон. - Да!- воскликнула "девочка" - Вау,не ожидал что ты так изменишься.- восхищённо произнёс парень. -Ага- сказала "девочка" и отстранилась. Пока Киллуа доставал сладости Аллука и Гон сели за стол. Аллука засыпала вопросами Гона. -Почему ты такой маленький? В нашу последнюю встречу ты был больше! Гон,а я сильно выросла? А когда другие друзья Киллуа прийдут? Сколько тебе лет? Давай потом поиграем? Мальчик расстерянно слушал и не успевал отвечать. - Гон, ты же омега? От тебя так сладко пахнет...карамелью.- спросила "девочка". - Аллука! Невежливо спрашивать такое у людей.- строго сказал Киллуа. - Прости...- с ноткой грусти сказала "девочка". -Ээ....ааа...эм, да я омега.- смущённо сказал Гон. -Правда? Ты так вкусно пахнешь!- воскликнула девочка. Гон и Аллука дальше стали общаться,а Киллуа только сейчас почувствовал сладковатый запах карамели,который шлейфом шёл от Гона. РОV Киллуа Запах Гона был волшебным. Сладковатая карамель с нотками свежемолотого кофе. Стараясь сильно не вдыхать запах я собрался с мыслями и продолжил расставлять сладости. Конец РOV Вскоре Киллуа присоеденился к ребятам и стал поддерживать разговор как вдруг раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.