ID работы: 12930822

Карамель

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Утро. 7:14. Гон проснулся от проникающих лучей солнца проскользнувшие сквозь его шторы,он сладко потянулся, зевнул и встал. Ещё неделю назад он всех предупредил о том,что он хочет собраться в компанию и вместе посидеть. Они решили собраться у Киллуа в загородном доме,где он живёт со своей сестрой. Гон вышел из комнаты и пошёл в ванну принять душ. Сделав все водные процедуры Го пошёл завтракать. На кухне стоял прекрасный аромат еды. Мито- сан хлопотливо возилась на кухне готовя завтрак. Доброе утро,Мито-сан!- бодро воскликнул Гон. - Ох,Гон напугал, доброе утро. Будешь кушать?- спросила Мито-сан. -Ага!- радостно воскликнул Гон садясь за стол. Мито-сан налила в кружки горячий чай,поставила тарелки и начала резать хлеб. - Гон,ты сегодня едешь к Киллуа с Леорио и Курапикой в гости?-спросила женщина. - Ага- сказал Гон и начал есть очень вкусную манную кашу со сладким бутербродом на котором красовалось ягодное варенье. - А на сколько ты к нему едешь?- спросила Мито- сан. - Думаю на дня 3- сказал Гон,попутно попивая горячий чай. - Хорошо,только звони мне и пиши....а то я буду волноваться за тебя...- сказала женщина с ноткой грусти в голосе садась за стол. - Конечно! Не переживай пока я рядом с Киллуа всё будет хорошо!- сказал мальчик доедая кашу. - ах,точно!- воскликнула женщина. - Не забудь взять с собой таблетки от течки! А то вдруг что то случится.-сказала женщина убирая посуду состояла. - Хорошо,я побежал собираться,ещё не хватало чтобы я на корабль опоздал!- сказал мальчик убегая в свою комнату. - ох...Гон ты стал совсем взрослым...- прошептала женщина с лёгкой улыбкой на лице. Гон тем временем уже собирал вещи в рюкзак. Собрав вещи он оделся,попрощался со своей тётей и отправился к кораблю. К слову он немного опаздал но на корабль сесть успел. Он расплатился и начал искать свою каюту. Найдя каюту он расположился и решил немного вздремнуть. Гон проснулся от громкого оповещения что они прибыли. Быстро собравшись от вышел из каюты,а потом из корабля. Быстро кинув взгляд на часы он решил что у него в запасе ещё 2 часа. Время было 18:02. Решив немного побродить и прикупить сладости парень отправился в магазины. Спустя пол часа парень позвонил Киллуа,а последний в свою очередь скинул своё местоположение. Отправившись по заданному маршруту Гон позвонил Курапике. -Да,Гон?- произнёс Курапика по другую сторону телефона. - Курапика,я уже иду к дому Киллуа,а вы с Леорио?- сказал мальчик. - Мы тоже скоро будем.- произнёс Курута. -А ну тогда хорошо,до встречи!- радостно сказал Гон и положил трубку не дожидаясь ответа. Спустя 23 минуты Гон нашёл дом Киллуа, дом был огромен. Высокий 3 метровый забор дополнял величину особняка. Гон решил позвонить Киллуа. -Алло?-послышалось из телефона. -Привет,Киллуа,я уже пришёл!-радостно воскликнул парень. - Мы столько не виделись!Целых 4 года!- воскликнул парень. В трубку послышался приятный смешок. -Да,Гон,долго не виделись. Проходи я буду ждать тебя в прихожей.- с ноткой взволнованной радости сказал Киллуа. -Хорошо!-сказал Гон и положил трубку. Гон отворил достаточно массивные ворота и вошёл внутрь территории. Дойдя до двери он зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. -Бу!-воскликнул Киллуа позади Гона. -А!-крикнул парень. -Киллуа,блин! Ты меня напугал!-сказав это Гон обернулся и обомлел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.