ID работы: 12930601

Это Netflix, детка!

Джен
R
Завершён
66
Горячая работа! 306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 306 Отзывы 13 В сборник Скачать

#01: Это тебе не «Возрождение», Коннор!

Настройки текста
Примечания:
Говорят, за миг до смерти перед глазами человека проносится вся жизнь. Ключевые кадры… Всего несколько мгновений, чтобы вспомнить всё самое важное. И проститься с тем, кем ты был… Коннор Эндрю Дойл. Родился седьмого декабря тысяча девятьсот шестидесятого года. Отслужил коммандером на флоте… Выучился на геофизика и психолога, стал профессором… Пришёл работать в Офис по научным исследованиям и разработкам, быстро поднялся до должности кейс-менеджера. Скучные факты… Будто резюме. Но дышащая в затылок смерть пожирает воспоминания, связанные с работой или с потерей сослуживцев в Бермудском треугольнике… И впервые в жизни мне всё равно, кем я стал. Вдруг важно, что я не успел… Не женился, детей не имел… Думал, потом. Датой смерти станет семнадцатое февраля тысяча девятьсот девяносто седьмого года. Местом смерти — Архангельск, куда я прибыл со своей командой учёных исследовать тело выброшенного на побережье милодона. Заразился неизвестной формой жизни, теперь пытающейся вылезти наружу… И чтобы не допустить распространения заразы, я должен подорвать это место. Один… Два… Три… Яркая белая вспышка выжигает глаза… …Но следом слышу обычную трель… будильника? И женский голос. — Мне бы хотелось спасти своего любимого героя именно так. — Фанфиками вдохновилась? — звучит мужской баритон. — Похвально, там много интересных идей можно взять, но на переработку. А «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений» — слишком старый сериал. Да и никто не будет заморачиваться с авторскими правами на давно закрытое шоу и… фанфики. А «Я знаю, откуда вы это стырили!» нам не надо. «Возрождение» — любопытная штука, но можно сделать опять полную «перестройку» . — В смысле? — Придумай ему другую жизнь. Был… — Шуршание бумаг. — Коннор Дойл… Очень «оригинально». — Слышу своё имя, не могу открыть глаза. Я… Точно умер? — Он кто, твой любимый Дойл? Американец? Канадец? Сделай испанцем. Адрианом Де Марко. И вместо главного аналитика-блондинки дай афроамериканку. Любовь между ними заверти. Только так, чтоб все поверили. Какого?.. Я что, в персональном аду? ― Это Netflix, детка! Отправляй своего героя в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.