ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эрин Вокруг была тишина, все боты спали и даже Рэтчет, хотя он часто сидел здесь допоздна. Но сейчас на часах час ночи и на базе повисла мертвая тишина. Раньше я никогда не слышала такой идеальной тишины прерываемой лишь тихим гудением компьютеров да энергоном текущим по трубам тем самым создавая невероятно успокаивающий звук. Раньше я думала что энергон по консистенции как вода, но это оказалось не так. Судя по звуку он напоминал разведенный мед, не жидкий и не густой, текучий но выливающийся из банки за секунду. Как то так, хотя было немного глупо предполагать что вещество с другой планеты заменяющее трансформерам кровь будет абсолютно идентично нашей земной воде. Кровь. Точно! Вот какой звук издавал энергон. Попробуйте приложить ладонь к уху и услышите тихий шелест. Не знаю как это назвать. В общем услышите то что слышала я подойдя к этим толстым трубам. Подошла я к компьютеру. Он был довольно высокий для меня. Метра три, четыре. Этот компьютер контролировал самые важные системы базы - связь, земной мост и датчики движения. Обычно за ним всегда был Ретчет, а был еще один, только на метр выше, за ним всегда был Оптимус. У второго компьютера было на два монитора больше, чем у первого, наверно чтобы обрабатывать больше информации, чем и пользовались автоботы, хотя у десептиконов наверняка больше чем 2 таких станции. По рассказам Оптимуса у них вместо базы огромный корабль. Но что то я слишком отвлеклась на осмотр окружения и даже не заметила еще одного присутствующего в зале бота. Он не был мне знаком, не знаю как он сюда попал, возможно прибыл пока я спала. Он выглядел довольно молодым, по кибертронским меркам конечно. Окрас у него был белый с синими и красными полосами, на дверях-крыльях за спиной незамысловатый рисунокс номером. Скорее всего его альт-форма спорткар. И тут я поняла что полностью описала его за несколько минут которые мы неотрывно смотрели друг на друга. Мне стало очень неловко и я сильно покраснела. Неловкое молчание продлилось еще несколько секунд и в зал зашел Оптимус. Я даже не заметила что за оценкой обстановки провела четыре часа. В зале нас было трое: Оптимус, незнакомый мне бот и я сама. Первым начал Прайм. ---------------------------------------------------------------------- Привет! Я не обещаю частого выхода глав за что мне очень стыдно перед вами. Приятного прочтения солнышки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.