ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Эрин Сев в салон Прайма и закрыв дверь мы тронулись. Я думала о том что Оптимус настолько обо мне беспокоился, что несмотря на слабость приехал за мной. Из мыслей меня вытащил голос Прайма. -Эрин! Ты в порядке? -А? Да, я в норме, просто задумалась. В ответ было молчание, меня это немного напрягло, но когда я почувствовала ремни безопасности будто обнимающие меня, поняла что Прайм волнуется. Интересно, когда он успел так привязаться ко мне? Мы знакомы три дня от силы. Поездка до базы прошла в тишине и когда мы прибыли, то разошлись кто куда - я на диван ближе к столу и уткнулась в ноутбук, а Оптимус сразу учапал за мониторы. На базе было пусто, насколько я поняла Рэтчет был в своем отсеке, остальные на заданиях или патрулировании. Мико, Джек, и Раф спали дома и только я и Оптимус находились в главном зале. Вскоре тишину нарушил вызов земного моста, кто его запрашивал я расслышать не смогла. Через минуту мост был открыт и Арси, которая скорее всего его и попросила зашла на базу держась за плечо, с него капал энергон. Несколько вопросов крутилось у меня в голове пока я бежала за Рэтчетом по просьбе Прайма: Как? Где? И когда? Через минуту медик держал меня в своем манипуляторе и быстрым шагом направлялся обратно в главный зал. Опустив меня на пол Рэтчет ушел помогать Арси, а я поднявшись обратно на платформу для людей краем глаза наблюдая за ним и Оптимусом который помогал медику продолжила копаться в ноутбуке параллельно работая и выполняя задания от учителя. Я не заметила как снова уснула, а проснулась уже под пледом, а ноутбук мой лежал на столе.  ------------------------------------------------------------------------------------------ Привет, я вернулась. Спасибо что читаешь мой щедевер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.