ID работы: 12927893

Сон решает всё

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В то время как Эд пытался уснуть Наташа искала билеты в Уфу, но увы ближайший был на завтра на 12:25. Поэтому она решила лечь спать, а вещи собрать уже завтра. Так как Наташа жила с родителями, то надо было отпроситься. Так она и сделала. Пошла на кухню где сидели её родители. (Мн- мама Наташи Пн- папа Наташи) Н- мама, а можно я поеду к другу завтра. Мн- нет. Н- почему!- закричала девушка. Пн- за то что ты плохо учишься. Н- но я могу всё исправить. Мн- нет и точка. Ты наказана ты под домашним арестом на месяц. Н- но мам. Пн- никаких но. Девушка развернулась и ушла к себе в комнату. Она была очень огорчена что не сможет помочь другу. Но давайте перенесемся к Эду, а точнее что ему снилось. Pov: сон Эда Я не понимал где я нахожусь, везде была темнота. Меня это напрягало. Но тут откуда не возьмись появился наш любимый Херейдушка. Э- Херейд? .. Это ты? Х- да я... Меня удивило то что у него были крылья ангела. Х- скажи мне пожалуйста... Зачем ты меня убил?!- прокричал кудрявый мальчик. Х- ты меня игнорил да тебе было плевать на меня, тебе было весело, а мне было плохо!!! Чувство вины сковало моё тело. Я не мог пошевелиться. Х- когда я умер ты даже не похороны не пришёл.........а я ведь любил тебя Х- Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ, А ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!! Э- я не хотел...- тихо сказал я Х- не хотел он. Э- правда не хотел. Я подошёл к нему обнял его за талию притянул к себе и поцеловал его. Его губы были такими желанными для меня как никогда. Но тут он меня отталкивает и я просыпаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.